您当前的位置:Mtime时光网>环太平洋>影评>Wir sind der Jäger

Wir sind der Jäger

环太平洋

2013-08-02 23:20

lc2kfc

lc2kfc

一天人类终于回想起~~~不行了,这巨人情节,标题是《进击的巨人》OP的开头,意思是我们是猎人(贼鸥),獲物を屠るイエーガー!!谁叫你们那机甲战士就叫这名呢,后面还建什么生命之墙,导演日本动漫、特摄片与怪兽片中毒太深,能不能不要跟我这么高度一致呀!过瘾惨了,节奏也赞,就算被人说成是模仿。记得带教老师说过:模仿跟抄袭还是不一样的,模仿是有自己的思想的。商业大片过过瘾就好,而且他相当过瘾!特效不要太好,蒸汽朋克的粗俗包装下,可是精良的工业光魔特效呀!

动漫除了巨人,还有EVA、杀戮都市闪过,好想看看真嗣跟他爸比一起坐上去会是什么效果,机架暴走,没跑的!话说,第一次两只怪兽出现的时候,他们两那身上的条纹,怎么怎么看怎么都觉得像《魁拔》里的那个灵兽,还是怀孕丑版的,看着在机架里主角手上腕那华丽丽的圆型操作界面,是罩门吧?!!配上原声,那是打开的节奏!待流浪者拿剑战斗的时候,都要感动得哭了,导演能不能不要这么跟我心灵相通!冷兵器最高!只可惜没看到中国的使双节棍呢~

话说看完这片,我决定了,以后旅游,全家分开坐车,不然这一上全没了,多揪心。当然,不要让我成为最后一个,至少目前,我是承受不起的。

影片内核就不说了,典型的美国式主旋律,全民动起来,客服内心与身体的缺陷,发挥人性光辉!

P.S:芦田爱菜小萝莉这是要进军好莱坞的节奏呀!

《环太平洋》:嗨而不爆是为憾

从电影院出来后,我最终感觉是没有过足..

红袖添饭

今年最好看的电影,没有之一,有前提条件

看了这么多电影,真的发现有时..

decader评分9.2

【独家】《环太平洋》中、美、日、俄、澳五款巨型机甲评点(附世..

文/梦见乌鸦 《环太平洋》讲述的..

梦见乌鸦评分8.0

《环太平洋》:你们有考虑过怪兽的感受吗?

文/时漆 当看着荧幕上的..

时漆_评分8.2

《环太平洋》:剔除内核的纯感官视效

人类面对巨大的怪兽,人类造出了巨型的..

窗边草评分7.6