周末夜狂热

一首bee gees的《more than a woman》把我带入上世纪70年代的美国。短皮衣,高低鞋,微喇裤,午夜爆满的Disco舞厅都是华丽年代的符号啊!这些与我们无关却让我们好象是看到自己,酒和毒品的品种可能换了,不变的是纸醉金迷;着装不同了,相同的是年少轻狂。。。。。。 最..全文

天天观影---------《周末夜狂热》

最喜欢Bee Gees的那首“how deep is your love”,旋律优美,音色动人,等了好久才终于在片尾唱了出来。那个时候的特拉沃尔塔帅呆了,尤其是那舞步,那屁股,要迷死多少少女啊!不愧是舞王,那时候貌似还没迈克尔杰克逊什么事儿啊。影片说的是一个爱跳舞的小青年,穿着喇叭..全文

倚剑迎风

倚剑迎风

1977 周末夜狂热,约翰·特拉沃尔塔 带动迪斯科热潮 成为青春偶像!比吉斯 强劲音乐风靡全球!

—— 图文整理自网络 肥尊经典歌舞系列 :周末夜狂热、油脂、发胶 :     周末夜狂热 Saturday Night Fever (1977) 又名: 周末狂热 / 周末夜...全文

雄霸天下

雄霸天下

WOW人类男的舞蹈

认识travolta很久了,玩WOW也很久了。。。然而始终无法把这二者联系起来。一直以来诧异人类男性那淫荡风骚的舞蹈从何而来,近期看了一段原型视频,发现舞者与travolta神似,只是身材瘦削挺拔,脸庞干净俊朗,比之我了解的travolta,其差距何止万里。顺藤摸瓜总算是找到了这..全文

特拉沃尔塔个人秀

特拉沃尔塔个人秀!这个舞感不是一般的好,怪不得《低速小说》信手拈来,不,是雕虫小技!全文

Forrest

Forrest

约翰·特拉沃塔真诚自然的表演,导演富有时代感的镜头,较好的展现出了布鲁克林区的风貌和年轻一代与家人朋友社会之间的联系隔阂等心理状态,音乐很不错,男女主角坐在韦拉扎诺海峡大桥下的场景很浪漫。   全文

chen

chen

Saturday.Night.Fever.1977.720p.BluRay.x264-CiNEFiLE.mkv

慕名已久,这片子属于必看的,只是高清版不太好找。很意外女主角比男主角要大九岁之多。除了跳舞之外,别的情节有点乱,片尾的坠桥更是莫名其妙。全文

randomliu

randomliu

周末夜生活——disco复活吧

剧情梗概:   东尼(尊特拉华达)在布鲁克林区的一家油漆店工作。周六晚上,他换上新衣舞鞋,以超卓舞艺,沉醉在的士高舞池上,浑然忘我。但是在舞伴及牧师哥哥的影响下,东尼开始质疑自己的人生路向……   纽约布鲁克林区的一名年青店员舞技出众,只有在当地的..全文

Sean1397722

Sean1397722

没什么好说的

电影原声强烈建议下载,清一色的舞曲,特好听。还有,原声也是清一色迪斯科。。。。。这电影没什么好说的,而且结局我很不喜欢。全文

对《周末狂热》的短评

看着现在大腹便便的约翰·特拉沃塔,你能想像80年代席卷全球(包括刚开放的中国)的迪斯科舞是由于他在本片中的演出而舞动起来的么?全文

影醉

影醉