您当前的位置:Mtime时光网>周末夜狂热>影评>周末夜狂热

2011-09-15 21:54

榴莲糖

首bee gees的《more than a woman》把我带入上世纪70年代的美国。短皮衣,高低鞋,微喇裤,午夜爆满的Disco舞厅都是华丽年代的符号啊!这些与我们无关却让我们好象是看到自己,酒和毒品的品种可能换了,不变的是纸醉金迷;着装不同了,相同的是年少轻狂。。。。。。

最近老是看不进电影。没feel是一件挺痛苦的事,朋友告诉我看电影就应该“从一而终”这是对导演以及电影的尊重于是我就让它们在电脑里“走过场”。而事实上我只喜欢看自己欣赏的电影并且我还固执地认为很多导演一辈子也只是在拍一部电影。

看《周末夜狂热》纯粹是因为John  Travolta。《低俗小说》里与Uma的那段twist舞堪称影史上最经典的一幕。一直认为肥John很有味道知道那时的他一定青涩却没想到。。。好帅啊!!!真是很微妙的一种感觉。会想让你回到过去见证舞池之王曾今的辉煌!

这样的片子,看过之后莫名的失落感。男主角会因为工资涨了2美圆开心好一阵嚷着:“我这辈子只被肯定过两次。”,会因为见不得女人哭不再计较地去安慰人,会在拿到不该属于自己的冠军奖杯时赌气离开,会在朋友疯狂行径不幸丧生之后开始思考自己的生活。

它感动了我这个30多年后的年轻人。我们年轻!我们一无所有却拥有一切!

周末夜狂热

一首bee gees的《more than a woman..

天天观影---------《周末夜狂热》

最喜欢Bee Gees的那首“how deep i..

倚剑迎风评分8.0

1977 周末夜狂热,约翰·特拉沃尔塔 带动迪斯科热潮 成为青春偶..

雄霸天下评分7.0

WOW人类男的舞蹈

认识travolta很久了,玩WOW也很久了。..

taijun007

特拉沃尔塔个人秀

特拉沃尔塔个人秀!这个舞感不是一般的..

Forrest评分8.0