多看一部烂片真的会死

开头英语绕晕了,中间回忆很装逼,结局出去厕所了。总而言之,这部电影能过亿的话,全靠我这种人。全文

diudiuzu

diudiuzu

《亲密敌人》——爱情+事业=双赢

徐静蕾这几年挺忙乎,继《杜拉拉升职记》之后,再度自导自演了爱情喜剧电影《亲密敌人》。因为《杜拉拉》有原著在,留给老徐的发挥空间并不大,所有《亲密敌人》成为了她想要献给观众的诚意之作。而再一次拉黄立行助阵也确实给观众一种很熟悉的感觉,因为两人在戏中依旧饰..全文

期待的动作一致没有展现

身材这么好应该脱掉一些惊艳一下全文

藤井树《亲密敌人》影评:争斗太多,爱太少

《亲密敌人》:争斗太多,爱太少文/藤井树,原载于《优家画报》《亲密敌人》导演:徐静蕾主演:徐静蕾、黄立行评分:5 抱着去看《杜拉拉》升级版的人,看了《亲密敌人》,肯定是会失望的。因为“杜拉拉”的核心元素是办公室恋情,同时也是职场新人的生存法则。看杜拉拉..全文

藤井树

藤井树

老徐和猪嘴黄的再一部电影

无聊的电影哦,幸好有爆米花陪我度过见了亲爱的国语,她是因为签证过期了要回来办也不知要多久以后才能再见了,亲!国语说美国的爆米花都是咸的,哈哈哈哈哈!...全文

sueee_

sueee_

SherryWu

SherryWu

老徐的寂寞,立行的笑。

只是盼望着老徐多多带给我自己对生活更多细细的品位与感悟,让我再一次体会你的才华和智慧,加油吧。全文

老佛爷NO6

老佛爷NO6

无耻的一对又来了!

又是他们俩,真无耻当年在泰国摔烂别人东西不想赔,跑得只剩下内衣的是他们俩如今,在英国衣服都不穿从酒店跑出来的又是他们俩且均无丝毫羞愧之色,真是I服了YOU们拜托,老徐你就别再丢中国人的脸了全文

不费脑力

节奏感比较强。诸多喜感。全文

华生医生

华生医生

老徐的新片 俺看得困

昨天因为某些原因 作陪去看了这场电影实话实说 个人觉得不如杜拉拉老徐是个才女 一点都不否认但是觉得她更适合演杜拉拉那样的职场青涩的角色像这部电影的艾米 巩俐演得会更有范儿`~~电影情节很一般吧 但是里面的爱情宣言呢 很适合刚刚恋爱的恋人算是应景了..全文

烂片的经济学

老徐现在拍电影,目的很明确,就是想赚多点钱养老了。 其电影的艺术和技术含量几乎为零,只是把她人老心不老的白日梦搬上银幕而已,什么高级金领,什么一会又香港一会又伦敦的,再加上满口假洋鬼子似的英语,造作得让人反胃。 片中男一号的金钱地位学历相貌都相当优越了,..全文

被爱悔了的商战片

2012年的第一天,第一个片子,去看了徐导亲密敌人。真的不怎么样,一个好故事被拍成这样是要有能力的,一般人做不到的。在观影的过程中我几度想睡觉,一起控制自己不去这么作,那是进电影院观影起麻的尊重,不好意思还是没有做到,整部电影情节松散,没有任何逻辑,演员根本就..全文

风清扬1985

风清扬1985

范德萨发生大

发的萨芬的萨芬范德萨发生大全文

《亲密敌人》为什么没有满足我的期待?

如果仅比较老徐在2010和2011年导演的两部商业片,《亲密敌人》的确比《杜拉拉升职记》有了长足的进步,至少我没有在电影院里对被迫欣赏的那些植入广告感到厌烦。但看完《亲密敌人》,在观影体验上我还是没有得到期待中的满足感。在从影院回家的路上,我始终在思考..全文

亲密的敌人?

去年看杜拉拉就雷到了,可是为什么会有续集呢》?全文

媿洣惢竅

媿洣惢竅

亲密敌人--一转眼,瞬间改变

看着他俩。突然想起了几年前的《杜拉拉升职记》、这部风景很美,商战也还有点意思。“无论我们有多么不同,无论你有多少缺点,我,还是爱你。不管世界末日何时到来,此时此刻,让我们,在一起。”结尾的话语很温情。人们总觉得,在未来会遇到更合适的..全文

我爱电影之亲密敌人:原来这就是金融界

我的确是冲着老徐来看的这部电影。开场部分让我很不适应,觉得那些人模狗样的人张口闭口中英文混杂着说很是讨厌,加上那些人非要匆匆来去说着金融术语,给人感觉荧幕上都写着“刻意”俩字。后来逐渐进入状态,觉得倒越来越好了。几个智斗的回合层次比较清楚,就是感觉还离最..全文

晓走

晓走

爱人与敌人的伪命题

不知为了什么,我们要拼命给老板挣钱,结果不能长久厮守,于是我们分手不作爱人,却作了敌人。在作了敌人后,虽然我们的心里还有彼此,但还是为了老板,我们比敌人更像敌人,你不死就是我死。可是有一天,我们发现我们遇到了让你我都要死的敌人,靠,我们还装什么敌人,我们还..全文

夕林斋主

夕林斋主

亲密敌人

升级版杜拉拉...全文

老徐的表现输给黄立行了

圣诞节和男友看了《亲密敌人》 ,感觉很开心。影片就是典型的商战片混搭了爱情元素,一对互相折磨的小情人,最后一大团圆结局收尾。片中黄立行的干练十足就是一个精明强悍的banker,老徐的英文差强人意,表现平平。我印象比较深的是郊外的求婚的那场戏,幽默中带有浪漫的气息,..全文

e142635

e142635