看这看着。。。

看着看着可以睡觉的片子。全文

无聊加无语

还是时装秀,都不能换点新意,总感觉换汤不换药啊,不够过瘾啊!全文

沙漠船长

沙漠船长

时代的变化带领了电影的步伐—《亲密敌人》

这个什么都可能发生的时代,让我想了几天才迟迟写下对片子的感慨,如今是一个钱的时代,有了广告有了投资,电影就能拍的画面美丽、广告泛滥,在一部影片里能领略到各国风光,真是让看电影的人忘记了电影的水准,而觉得买票值得。《亲密敌人》真的是升级版的《杜拉拉》画面美了..全文

楠楠

楠楠

贫乏的老徐,俗贵的烂片

很显然,《亲密敌人》是《杜拉拉升职记》的姊妹片,不仅是因为制作团队的原班人马,还因为相仿的俗贵风格。标榜时尚,其实只是一种看似“高端”的媚俗。而与《杜》相比,…全文

丰杀

丰杀

支持老徐!

昨晚去看了老徐的大作《亲密敌人》,感觉还是蛮不错的!场景丰富,景色宜人!...全文

猜不透的心

猜不透的心

《亲密敌人》:老徐黔驴 立行靠谱

之前我去看《金陵十三钗》的时候就曾经说过,其实我很期待的是另一部影片,就是才女徐静蕾导演的《亲密敌人》,我其实蛮偏好她的影片风格,亮丽时尚明快,和她的人一样,不一定叫好或叫座,但是很有气质。不过看过之后才发现,本来没什么期待的十三钗给予了我意外的感动,而充满..全文

黄若菲

黄若菲

【电影发狂】《亲密敌人》,与浪漫无关的调情(影评)

《亲密敌人》是徐静蕾涉足商业片的又一尝试。同《杜拉拉升职记》不同的是,这一次老徐弥补了上部作品的诸多不足。然而,这仍算不上是质量上乘的影片,影片呈现了一种有气无力的亚健康气质,让人看了昏昏欲睡。 此前徐静蕾执导的《杜拉拉升职记》是部非常商业化的影片,..全文

电影发狂

电影发狂

浑水摸鱼的烂片

毫无置疑,这又是徐静蕾继杜拉拉升职记之后的有一烂片。看完后,真是打10次1分都不解恨,浪费了我近两小时的时间。 看很多人多这部影片予以了很高的评价,说实话我是感到很莫名其妙的。比如有人就评价说这是一部高情商商战片,如果你真的是奔着看高情商而观影,那么实在抱歉,..全文

茜米露

茜米露

徐静蕾[献身]十计——简评电影《亲密敌人》

徐静蕾十计   职场有敌亲密无罪 从去年的《杜拉拉》到正在热映的《亲密敌人》,这位有着博客女王、四小花旦、影视圈才女等称号的徐静蕾,她不光用脸蛋演戏,还走上了用心思拍戏的道路,彻彻底底地把自个“献身”给了中国的电影事业了。..全文

老徐老了

亲密敌人Dear Enemy(2011)很轻松的气氛,延续了杜拉拉升职记的风格。印象深刻的是老徐真的老了,黄立行的表情和正装很帅,其他大牌客串的很有意思。全文

老徐风格

还可以,老徐的电影风格,这次的电影里的赞助商广告没杜拉拉;那么突出,但是感觉两个人斗来斗去没什么新鲜感,值得一提的是,这部片里黄立行的演技进步了不少。喜欢里面的风景。全文

对电影《亲密敌人》的一句话影评

爱情部分——女人都一样的不可理喻,男人都一样的不懂女人;故事部分——让我觉得有点疲劳,有点拖了!全文

范小如

范小如

观《亲密敌人》

徐静蕾要走性感路线啊,影片从头到尾衣不遮体,与之前清新知性的风格迥异啊。一部时尚的广告片,看看车吧,不错。全文

关于爱情的博弈战——《亲密敌人》

在爱情里,有一句话,“谁先动心,谁就输”,深得善男信女们的信奉。其实大家都知道,真正的陷入爱情里的时候,哪分什么输赢?“无论你我有怎样不同、多少缺点,在世界末日来临之前,此时此刻,让我们在一起。”这是电影结束时荧幕上的字幕,在蓝天白云、有情人终成眷属的背景下..全文

点点水

点点水

亲密敌人,如果不是圣诞档一定惨败。

刚从影院出来,天气还是比较冷的。这次徐静蕾不知在搞什么,也是想圈钱了,上次的杜拉拉好歹还有一两场激情戏撑场面,这次完全,什么都没有,没有看头,连个英达赵宝刚都被拍的傻呵呵的,真是傻的傻,不傻的也傻。所有人的所有表演都僵硬,配音也不能入耳,如果不赶圣诞档绝对惨..全文

還不錯

公司包場組織看的,比預期要好看。看后和同事朋友興致勃勃討論植入廣告都有哪些。海南航空,Dior的包,手機,手錶,成都金融中心,凱迪拉克的車..話説平時覺得這車很難看,但是電影裏面還蠻拉風的說。聖誕節看這個片子心情還是不錯的,想來過節如果看十三釵是有點心情沉重。公司..全文

叢叢

叢叢

【影评】亲密敌人现场观影影评

时尚的职场造型+风景如画的外景地,一部还不错的片子吧~还是比较喜欢老徐的~全文

飞鸟与椰子

飞鸟与椰子

玩儿一次怕什么!

可以想象,《杜拉拉》一定没让徐静蕾拍过瘾,由于涉及过多的感情戏,所以刚想在职业片上使使劲的老徐显然是不过瘾的。 所以这次,老徐想要拍的是一部纯粹的商战片,虽然爱情依然是不变的主旋律,不过没有了原著编剧的支持,《亲密敌人》的感情主线略显单薄和牵强。不过这并..全文

卡卡1983

卡卡1983

野心大了,片子走味了

一直对徐静蕾的片子抱有希望,片子有文艺青年的味道,也有社会的现实,后来《杜拉拉》让我觉得老徐要放手一博,博得不俗,有商业片的气息,不失风格,而且终于拍出了时尚。 真的,我始终觉得国内所谓的时尚片,很少顾及到真正的时尚界,什么样的人物做什么样的造型,什么..全文

叶芽子

叶芽子

徐导的个人风格

我很想找一些亮点,为这部电影。找来找去,除了看到电影带着你满世界的飞之外,那就是时不时的一两句英文了。 外国电影在中国放映,都会有中文配音版本,我们想看英文版,有点难度。于是习惯了外国人说中文。金陵十三钗用英文和南京话我尚能容忍,毕竟呈现的是原汁原味。但..全文

元武之宿

元武之宿