您当前的位置:Mtime时光网>亲密敌人>影评>不谈电影,只说植入 吐槽一番 不喜误入

不谈电影,只说植入 吐槽一番 不喜误入

亲密敌人

2011-12-25 19:54

眼镜儿啊

眼镜儿啊

先要感谢时光网郑州影迷会组织的这次观影,因为活动日期定在平安夜,路上车多人多,去晚了些,但是电影院的服务人员相当有素质有礼貌,到了电影院发现电影院有点偏,在一栋商业大楼后面,还好楼面有一块大型LED显示屏指引,要不找影院就又要花费一段时间。第一次在

郑州17.5影城(经三路枣庄店)

,影院设备还算满意,音效也很不错。

咳咳,接下来说电影的质量。这是一部很洋气的电影,主人公澳洲、伦敦、南非、香港地满天飞。一出时尚的西洋镜,包装、剪辑、配乐都赏心悦目,让各种时尚元素花搭着轰炸你的眼球,扑面而来的是徐静蕾作为一个成功女性的高端趣味,让我整整仰视了100分钟。其实这种东西我看过之后是宁可尽快把它们从大脑中清空的,否则我无法正视自己平淡廉价的生活,结果最后留在我记忆中的是一句夹杂在英语、港普、粤语、京片子之间的四川话:“成都是中国发展最快的城市,也是生活节奏最慢的城市,所以我们很舒服。”我愿意把我看电影过程中唯一一次笑容送给说这句话的刘仪伟,虽然他的扮相挺猥琐,但还是挺亲切。
但是,我要吐糟的的是,我必须吐槽的是:关于《亲密敌人》这个片儿,咱能不这么“成都城市形象宣传片”吗,凯迪拉克、联想、海南航空的植入广告还能再扎眼一点吗,剧情还能再不合理黄立行还能再和尚一点吗!!!

我对植入广告没有态度,写这些也无意谴责,因为现实远比我能看到的情况复杂,存在一定有其理由。但我是一个影迷,我希望因为广告植入,可以让电影制作有更大的空间,让电影质量有所提高,毕竟对于电影,观众才是最大的甲方。
最后请允许我用一句话简短的总结我的观点:一流娱乐,二流演员,三流感情,四流金融

#亲密敌人/Dear enemy(2011)亲密敌人
Dear Enemy
(2011)

《亲密敌人》:商界中棋逢对手,情场上欲拒还迎

徐静蕾自导自演的商..

崔汀

《亲密敌人》:徐静蕾+时尚养眼+浪漫爱情+商战

《亲密敌人》将于12月23日全国重磅..

无耻叫小7评分10.0

《亲密敌人》——未上先引

《亲密敌人》——未上先引   填..

一修

不会坑到你的影片

如果说《杜拉拉》是刚入职的高中生,..

弥藏评分8.0

原来没有激情戏才能代表爱情!

昨日,在国贸三期百丽宫观看了《亲..

金花四溅评分8.0