被两段台词打动,一段是求婚的 “我做了一份损益表给你,上面详细列出了我们结婚双方的投入与回报。分阶段来讲,10年的回报是生一男一女凑个"好"字,20年的回报是如果一方卧床不起,另一方会端吃端喝。当然喽,只要有投资就有风险,你想清楚。现在,我需要一个合作伙伴共同运营这个机会,你的意向呢?”

图图_Coral

图图_Coral

这是童话的节奏啊,不过偶很喜欢

惊云逐日

惊云逐日

这个系列,演到这差不多了。再看就烦了

Mrcaptain

Mrcaptain

越来越喜欢老徐,虽然商业,但是棒

Tina麗君_Wish

Tina麗君_Wish

太多的广告植入,让人反感,老徐现在的电影太功利化了。

揸沽

揸沽

不是很糟糕。看着还是些许温馨。算不算是脱离了现实的一部意淫片,有些通话的感觉,白雪公主与王子就是那种绵甜的,有些腻人。

死都无聊

死都无聊

影片的制作还是可圈可点的,但从这部电影开始我就已经不再刻意追求商业片能带给我多少惊喜了。

Harrydor

Harrydor

虽然题材很吸引我, 但是中间看到睡着, 实在无法想象投行的大佬们都可以这么年轻貌美的...

晕倒了再来

晕倒了再来

【亲密敌人】本片惯用了老徐的一贯手法,但是能比杜拉拉好一些 商业气息不是那么重了!~~~~~~~~~~~~~ 还算不错吧!~~~~~~~~

David_VIP

David_VIP

这种感情其实挺好

LL在奋斗

LL在奋斗

相爱相杀也是个谈判的过程。

太原寺雪斋

太原寺雪斋

无论我们有多么不同,无论你有多少缺点,我,还是爱你。不管世界末日何时到来,此时此刻,让我们——在一起。

死旋

死旋

真看不下去了,果断删除。

allangou

allangou

这部片子夹在我硬盘的欧美片海里很久了,乍一拿出来看,还是有点意思的嘛

李世超

李世超

黄立行和徐静蕾的love line怎么看都有种老牛吃嫩草的感觉

夏娃的女儿

夏娃的女儿

徐静蕾电影的最大特点:空想主义。比起杜拉拉,这部空想到了脱节的地步。另外几个特征:黄立行男主角;渲染同时又在讽刺白领的小资生活;明目张胆的产品广告定位宣传:联想电脑、海南航空……现在的观众不傻,产品宣传时电影筹资的重要来源,但是摆弄得太过明显会让观众反感。

回复@地球有危险啦:谢谢支持![呲牙]

已阅!!!!!

华仔

华仔

几个中国人,一会儿英文,一会儿中文,有意思吗?

ak4747

ak4747

导演和演员依然精彩

linda0618

linda0618

我觉得反而徐静蕾演的有点做作,反正个人觉得很一般,没什么亮点,就一商业包装下的爱情超(不切实际)现实童话

Ellnwen

Ellnwen

剧本的透支使整部电影结构支离破碎,所以我就不多加评论了。看完觉得毫无任何意义去花一个半小时看这部电影。

ChoosenOne

ChoosenOne

没有看的必要。故事的设定首先就和观众把距离拉开了,投行商战,开着凯迪拉克度假,不知道要传达给观众些什么,是炫耀么?难道普通的小公司小职员就不能有这种事情?故事本身讲述的也很牵强突兀。不过作为商业片,老徐这个电影确实赚到钱了,只是这种消费观众的做法能做多久呢。

神奇狍子

神奇狍子

2013.03.20—家

烟雨黎明

烟雨黎明

我为什么要去电影院看,别人送的票也不用这样黑我吧....第一次差点睡着在电影院

调理劳务

调理劳务

只有帅哥美女,没有什么内容

天雪

天雪

大量外语、专业名词的商战题材加上毫无起伏的剧情让人昏昏欲睡,赵宝刚、刘仪伟、英达等内地演员让人不断跳戏,应接不暇的硬广更是跳了再跳,总之挺下来看完全片就是不理解、不入戏、一点都不好看。

頭面人物

頭面人物

徐静蕾导演的影片,总让人有惊喜感,喜欢影片中的商战情节,只可惜电影时间有限,所以内容有点仓促,如果拍成连续剧应该很不错!

DuDu情意结

DuDu情意结