您当前的位置:Mtime时光网>杀戮名单>影评>the kill list 杀戮名单 影评

the kill list 杀戮名单 影评

杀戮名单

2011-05-03 20:48

遁玉

遁玉

个大公司的策划工程师,生活似乎过得一团糟!因为听信朋友的话,去赚快钱,结果反欠高利贷,弄得自己很狼狈。要还钱,就指望着自己的老板兑现承诺,晋升自己。结果就如某某定律所言,当你急迫要得到它时,它偏会溜走。如此糟糕的一天,回到家时,竟然看到自己最好的朋友跟自己的老婆。。。只能去外面找个旅社安顿自己吧!故事从现在正式开始。生活一团糟,只能去酒吧解解愁了。生活不如意,当然会对引起自己不如意的某些人发表不满,甚至,如果有个杀手可以听自己的,把这些人都杀掉的话,自己会很高兴的。这是酒话,大家都以为是开玩笑的。但是一切都不再是玩笑,因为某位美国政府亲自培养出来的杀手的出现。这位黑侠,因为在美国政府的蒙蔽下,执行任务时却染上了核辐射病!命不久矣。黑侠觉得自己了无生趣,唯一能做的,就是按原定计划,完成即定的杀戮计划。偏偏在这时候,落魄人碰上倒霉蛋,反使黑侠觉得要帮他一把!工程师的杯具在于其懦弱,黑侠一针见血的指出来:你经常被人蹂躏,只是因为你看起来好欺侮。当你奋起反击的时候,你的人生会完全改变。在这种逻辑下,黑侠为工程师提供了一个免费大餐:一个5人名单,假设工程师已经有足够多的钱,能雇佣这位黑侠来实施一个杀戮计划时,他想要哪些人死?有趣的是,工程师想到的顺序:老婆(背叛自己,当然是第一优先目标),老婆的情人(同时也是自己最好的朋友),放高利贷的家伙,替代了自己晋升的同事(窃取了自己的方案精华),老板(因为他没有如约晋升自己)。这是一个玩笑,但是当工程师第二天在外面的汽车上醒来,回到公司,听到的是老板被人枪杀,事情彻底的乱掉了。黑侠的心理,已经完全的疯狂了。进入一种狂人状态。也许是因为核辐射病吧!他无论如何要完成这生命最后的杀戮计划。黑侠的行动,似乎势不可挡。包括训练他的人。杀戮已经远远超过原来的5人名单了,但是为了达成这个目标,多死掉一些警察和平民,又有什么关系呢?因为警方要保护工程师和其妻子,把他们放在了警局,严加防守。但是黑侠太厉害了。竟然把警局全锅端掉。在最后的伤亡清点中,包括黑侠一起,死亡18人!黑侠是被工程师干掉的,正如黑侠一开始说的,工程师具有杀手的潜质。被欺侮透了的人,不管是谁,都具有杀手的潜质。

隐藏在画面背后的故事

这是一部典型的英伦电影,沉闷的叙述后..

第六夜评分8.0

一个退伍士兵的悲剧 ..

巧合看到了这部电影,并没有做过多的了..

岚Damon

the kill list 杀戮名单 影评

一个大公司的策划工程师,生活似乎过得..

遁玉评分8.0

【原始野性】银幕上最残酷的10个暴力场面

虽然本文绝非为了美化暴力,但也确..

革角力

导演够冷静

以一个虽然吵吵闹闹但是温馨的小家庭开..

张子期评分8.0