前面又闲又淡,家庭聚会那部分无聊琐碎又真实的可怕……结尾不让人意外,但是总觉得到那一步并非是走投无路的必然,至少形式不会那样。

兰德斯基

兰德斯基

比较有特色的电影。但是如果看完之后不看影评的话,理解整部电影会有所难度。

绝世饿狼

绝世饿狼

太邪恶了。

拍摄技巧表现手法和演员的选择的确非常一般。如果这几点都大不同的话。这应该是一部非常棒的剧。

FIONA-fiona

FIONA-fiona

浪费时间,垃圾电影~~~

烟波致爽

烟波致爽

震撼的不是结局的驼背佬,这个套路已经被好多电影用烂了,而是杀死驼背佬之后观众的鼓掌:恭喜你入会了!

小刘不忙

小刘不忙

看完后极度恶心,尼玛想要报复社会的可以去看。

瘦子神马的

瘦子神马的

#LK微影评# 看了《杀戮名单》。近期的若干所谓很好的英国独立电影将我对英国电影的好感一点点削弱,尤其这部竟然被某些评论称为20年来最好的恐怖片,真是疯话。全片非常无聊,根本没什么故事就两个傻逼在那叨逼叨,所谓的邪教到底是搞什么的也不知道就莫名其妙杀一阵,所谓恐怖就是一堆无脑的暴力镜头

《一部英国电影》。

屠城校尉李

屠城校尉李

又一部英国电影,正如很多影评人所说,近两年正是英国电影“大跃进”时期,除了主流作品,这样的独立电影也生生不息。和最近许多英国电影一样,这又是一部带有伪纪录片风格的作品(当然不是完全的伪纪录片)。职业杀手遇上神秘宗教,我想导演还有某种特别的意图,但很不幸,这样的实验电影肯定不适合全世界的观众,而我正属于无法理解的那一类。

黑夜馬戲團

黑夜馬戲團

如果说“邪教徒=人-信仰-文明-权利-亲情”,那么这个减法做完后剩下的是什么,难道邪教徒追求的是心如止水的原始暴力吗?

xlpaul

xlpaul

闷,浪费时间。

ak4747

ak4747

很一般的片,没什么特别的亮点,剧情也不是很好,不过暴力镜头很给力。有些场景笔记哦啊震撼,比如主角拿榔头砸人头的那几下,看着抖。

侠客还行不行

侠客还行不行

不是吧。。。 没觉得好看。。闷死了

旺仔小馒头

旺仔小馒头

采用非典型手法阐述的该片把恐怖和折磨放到最后,用本就不稳定的家庭作为开场,用任务循序发展强化人物人格变态,用最终加入邪教仪式作为收场,用杀戮自己妻儿作为结尾。这本是老本的人格分裂话题,但手法夸张,兄弟之情,家庭终究沦为悲剧。但这片真不适合观看,看后总有种不正常感觉。

小宇_小柯

小宇_小柯

啊啊啊啊 是谁导演这场戏 在这孤单角色里。。。 绝逼不推荐观看 你妹啊 英国邪教版的《一部塞尔维亚电影》

米奇

米奇

懒猫先生

懒猫先生

淡定 淡定

我喜欢这类型的重口味英国电影

蛮蛮

蛮蛮

实话说没怎么看懂。。。不过的确风格很容易让人想起 塞尔维亚的那部经典邪典。。

陈半仙

陈半仙

B级片中的神作,精神重口,慎看!主题较为黑色,结尾如禁片《一部塞尔维亚电影》一样令人绝望,有约束才有自由,杀死一切羁绊之后的“自由”只能是一无所有。

无影的风

无影的风

并没有传说中的惊艳……结局在前半部分拖沓的节奏下显然也没什么新意,甚至让我想起了塞尔维亚电影&……

sasaio

sasaio

原来以为是杀戮之神。。下下来就发现它的名字欺骗了我。!

Nana3979722

Nana3979722

看了下豆瓣和Mtime的影评,很多人表示没有看懂,看不懂又不想看第二遍的感觉。作为一部英国独立电影,耐人寻味的地方很多,就是你不费脑子看的话,会觉得浪费时间。配乐做的很棒,从头到尾横贯整个电影,压抑到你仿佛要停止呼吸。另外,好多人把The Hit List的影评发到这边了,根本不是一部剧啊。

胆小鬼MsJo

胆小鬼MsJo

逃不出的噩梦。

厌恶

厌恶

最后的结局,惨!

抄袭《一部塞尔维亚电影》里的桥段,无聊

看AV流眼泪

看AV流眼泪

这个故事过于晦涩了。。看惯了那种前因后果都交代得明明白白的电影。。对于这种情节略显突兀细节部分充满悬念却再无交代的电影很不习惯,看完之后还有些懵懵懂懂。。到底影片刻画的是男主参战后留下的心理创伤导致其精神异常。。还是一邪教组织将其招致麾下的过程??

VAngieV

VAngieV

好杯具的故事,好可怕的邪教~

zzy花岗岩

zzy花岗岩