道德之上,灵魂以下

这是一部不需要流眼泪,也不至于让你愤然捏紧拳头的电影,从一开始就是。 所有演员的演技都不存在于丰富的表情,或者富于细节的动作,这是一部不需要惯常意义上的演技的电影,每个剧中人物都带着一张面具,面具上写明的是社会地位,年龄还有应有的礼仪。而他们的内心活动或者..全文

金钱之味

延续了《下女》的情节,还是一个家庭中的不伦恋,不过这次是交叉关系,老公和女菲佣,老婆和男下属,在情色中凸显人性的恶劣,看来这个导演是沉迷于这样的题材中。 影片的结构和情节比较模式化,偷情,不伦恋,为了金钱丧失尊严,影片的卖点也集中在了情色戏上,包括影片的海报..全文

中国影狂

中国影狂

LOVE-金孝珍!

个人觉得还算不错,应该能上7分,但是貌似多数人不太认同。很喜欢金孝珍和金康宇的表演,尤其是金孝珍,在片中塑造的人物相当完美,魅力指数相当高,不管从人物性格还是相貌来说都很吸引人。故事也还不错,真实有深度,唯一不足之处就在于最后菲佣的诈尸,太突兀了!影响了整部..全文

Ni想G啦子

Ni想G啦子

佩服死韩国的一众演员,都能拖下来再爬上去,还要大飙演技

佩服死韩国的一众演员,都能拖下来再爬上去,还要大飙演技全文

bob3255581

bob3255581

原罪

不是只有钱才能够催生人们的欲望,但钱却成了欲望的原罪。 其实在这部电影当中,导演并没有着力的去说钱,钱是被隐藏在各种欲望和罪恶表象的下面了。但也正是因为这样,人们对钱的厌恶感才会更强烈。这对钱不算太公平。 很明显,导演还没有走出《下女》的那种感觉,无论是..全文

牛大发

牛大发

对电影《金钱之味》的一句话影评

比起前作 下女 冲突不够激烈讲述金钱对人心的蛊惑 虽然老少X的确恶心 但是这个故事实在是太过于平庸 琐碎点太多形式感太强 男女主角暧昧完全可以删除 结尾棺材中尸体镜头多余 整体显得太过于含蓄 叙事不清楚  导演格调品味不高啊 ...全文

月灵涯舞

月灵涯舞

金钱的味道,原来是耻辱。

对情色片没什么感觉。前面的影评讲到,小白脸和老太太这场床戏,还真有点恶心。说说这部电影值得留意的部分吧,场面华丽,还有房子,比较喜欢导演的这种拍摄手法,把建筑物的结构巧妙之处融入画面之中。画面主要以暗色调为主,处处暗示着金钱的万恶。全文

星稀

星稀

金钱味不浓

这是一部入围威尼斯电影节的作品,但总是觉得味道不够。为什么呢,影片散发出来的味道并不多。整个片子感觉没怎么到位,如果不看简介还真看不下去。会觉得是那个三流导演拍的。也可能是应为我看得着版被剪过,可能把精髓给剪掉了。...全文

电影虾扯蛋

电影虾扯蛋

《金钱之味》观后感

形式感颇强,故事有意思,演员入戏,尽管有些段落看不明白,但片子还是挺好看的!全文

sumsum

sumsum

TASTE OF MONEY

我男人说了,这是porno。尹茹贞真是豁得出去阿。剧情倒是没什么突破,一般日漫常见。...全文

Lola

Lola

《金钱之味》微评

尹汝贞又与林常树合作了,这次话题太重了,恶心的感觉出来了。开篇看起就觉得是《下女》的续作,果真片中还提及了那个自焚的下女,美娜的名字也透着连续的感觉。配乐感觉跟下女是一个风格,没有太多的惊喜,只是剧情让我恶心了一把。当金康宇抱起老女人的身体,以及死去下女的尸..全文

液态川流

液态川流

影片《金钱之味》是一部有关金钱与大财团的故事全文

金钱之味

没有自己想的有意思!自己看完了以后总有种《毕业生》的感觉,但是没有《毕业生》拍的有深度。这个电影就是很简单的阐述了金钱与权力对人的蛊惑,一个孤独陷在钱的魔咒中的母子,还有一个人到暮年恍然悔悟人生自己年轻是对钱的迷恋。自己影响深的就是fuck down loser与在海面打..全文

对电影《金钱之味》的一句话影评

比起导演的前一部作品《下女》镜头感有点琐碎,也有一点空洞,结尾让人有点看不明白!全文

票票

票票

海报比正片好看多了

冲着宣传去看的,失望大大的。这个电影没有内容,一个不知来路的小伙子,到一个大户人家(其实是暴发户)做男仆、管家、司机、保镖、助理,反正是打杂的,偏偏身手一般的很,经历了一段非常狗血的经历,包括被老太婆强行——————,目不忍睹。 忍睹的是男主和他家大女儿的..全文