您当前的位置:Mtime时光网>金钱之味>影评>红色妖冶的5月韩国情色之作——《金钱之味》预告赏

红色妖冶的5月韩国情色之作——《金钱之味》预告赏

金钱之味

2012-04-11 19:29

山村貞子

山村貞子

国5月的本土片子还挺多的,最近这部《金钱之味》曝光了不少预告海报及剧照、预告片,令我们再次领略韩国情色片的风情。

知道很多人不喜欢看韩国片,原因是因为韩国,大家都懂的,YY大国嘛~我虽然不怎么看韩剧,但对韩片挺有爱,特别是恐怖、悬疑、犯罪、惊悚类型的。情色片对于韩国来说也很出名,大家知道的《色即是空》系列、《红字》、《漂流欲室》、《空房间》、《爱人》、《绿椅子》、《方子传》、《下女》……都是思密达出品。韩国情色片看的不多,上数列的就看过《爱人》和《红字》、《下女》了~就算如此,感觉韩国情色片的拍摄拍得很美很有内涵,不是光为了18+~

于是来看看这部《下女》导演的新作吧。两款预报片海报红色主打,人物的暧昧造型令人一见就知是情色片,即使一款海报中是一位“老戏骨”。

本次公开的海报以极具视觉冲击力的红色为背景,金孝珍暴露性感美腿妖艳至极,与男性魅力十足的金康宇大玩暧昧吸引人们的眼球。以金钱操纵大韩民国的最上流层白氏家族长女尹娜美(金孝珍饰),渐渐成为“金钱的奴隶”的白家秘书朱荣碏(金康宇饰),两人各怀不同目的相互诱惑,海报上的“超越欲情”语句不禁让我们反思“金钱”的意味,同时对《金钱之味》将展开的剧情更加有了好奇心。

此次公开的海报同样延续了抢眼的大红色基调,给人留下了深刻印象。海报中拥有年轻肉体的“朱英佐”(金康宇 饰)和贪恋着这年轻肉体的财阀家族女主人“白金玉”(尹茹贞 饰)之间的暧昧关系引起了观者的好奇心。海报中的细节也同样耐人寻味,“朱英佐”似乎为了忍受侮辱而将双手紧紧握成拳,而“白金玉”伸向他怀中的双手动作也恰到好处地表现了贪欲和耻辱之间的关系,让两人之间的关系一目了然。

继“情欲”“贪欲”海报之后,第三款红艳艳的“权欲”海报尺度已经挑得不能再大了。这暗讽的意图也不能再明显了。那些削尖了脑袋,磨破了嘴皮拼力往权势的金字塔顶端攀登的人,其中的动力也包括这种场景吧。

这款海报看起来似乎更具有欧美风味,但也能看出其情色风。上述其他三位主角我不熟悉,这款里的这位却见过几次,酒色之中的大会长啊~

继续来几张剧照欣赏

剧照可以看出其18+尺度

《金钱之味》是一部充满“金钱味道”的影片,展现了人与人之间受欲望和金钱驱使下的爱恨情仇。生活在韩国上流社会的财阀一家,由白允植饰演的尹会长过着富足且扭曲的生活,妻子白金玉(尹茹贞 饰)是一个为了守住自己的财富不择手段冷酷无情的女人,他们的女儿尹娜美(金孝珍 饰)思想开放,生活无拘无束,她喜欢的男人“朱英作”最终(金康宇 饰)也在金钱面前放下了自尊,甘受奴役。

预告片

这个预告片带来的震撼不是其所谓的大尺度,而是其BGM。我了个擦就是《专扁衰仔》的片头曲《sweet dream》啊,感觉完全不搭这个预告片啊!

《金钱之味》——为情色而情色,为黑暗而黑暗

很少看韩国电影,在我的印象中,韩国..

lilysummer评分5.6

有钱能使鬼推磨——《金钱之味》第二弹

5月份的这部韩片《金钱之味》顶着..

山村貞子评分6.6

红色妖冶的5月韩国情色之作——《金钱之味》预告赏

韩国5月的本土片子还挺多的,最近..

山村貞子评分6.6

俊男与老太婆做爱

全片较难忍受的是俊男与老太婆做爱..

日寸光网

一场低端的三角恋

有幸在戛纳看了这部片子的私人先..

嘻嘻阿童木评分1.0