120805下载,130501观影。

只知道錢..然後為了錢和權力要殺人..然後看不懂想表達什麼......那個兒子存在感極低,不知道要他來幹嘛,要抓然後要不抓...裡面的外公和母親是噁心的存在....反正斷斷續續地看也沒看出感受到多有錢多有權力...只是通過演員的嘴裡說是不夠的....

Jessiebird

Jessiebird

死亦不能跳脱的劫。

太原寺雪斋

太原寺雪斋

和《下女》差距很大,基调过于平淡。

shefan

shefan

一场华丽且糜烂的上流生活秀

赵雅君

赵雅君

屮来艹去的...

Celen

Celen

那个结局是什么?

天上的就是我

天上的就是我

很乱!!!!!!!

鬼行空

鬼行空

结尾处有一个恐怖的镜头,不知道是不是有寓意。金钱与欲望、道德交织的家庭内斗戏,但以仆人的视角来见证并参与这一切的翻云覆雨,颇显独特。金钱与自由不可兼得,一旦选择前者,后者就被无言绑架了。自问:人的目的不只有钱,更要过得开心!

周星馳

周星馳

一部充满铜臭和血腥气息的黑色幽默片 让你看看资本家的真实嘴脸

妙妙兮

妙妙兮

不知道导演你要讲什么啊,主线太混乱了,还有最后的结尾这算什么?要拍续集?

0ptimusPrime

0ptimusPrime

老一套的想法。

独角犀

独角犀

虽然剧情节奏颇为缓慢,但还是有让人印象深刻的地方,如超级奢华的大宅子,钱多得用专门的房子来装,随时拿来收买官员。毫无美感让人作呕的老女人床戏!

Comin_Ran

Comin_Ran

不是拍了万恶财阀就会吸引人,导演的技巧啊还是太一般啦

东直门外

嫩牛吃老草很重口味,最后的诈尸镜头很莫名其妙。因金钱而迷失自我表现的不够。

摇滚玄奘

摇滚玄奘

这种题材,情色本是可以没有的。最后棺材里的无厘头诈尸镜头不知道是什么意思。究竟是剧情片、伦理片、爱情片还是搞笑片呢?

老虎搜山

老虎搜山

我覺得有個性

皇上michael

皇上michael

去掉结尾五分钟电影就会上升一个档次。

场景耗资的效果出了,观影过程也还是保持着期待,不至于乏味,但是结果除了期待就剩下乏味了

LevinVivid

LevinVivid

期待很高,可惜看完后感觉一般,重口味还不足。

天若有情

天若有情

沉闷,乏味。

ak4747

ak4747

如果只是打发时间,这就是一部好的电影。而且导演还很无厘头的拍了个诈尸镜头。

liang_sang

liang_sang

那个镜头确实莫名其妙啊

老太婆那一出太重口了

华仔

华仔

挺好看的片子啊,为什么评分这么低?被金钱扭曲的这一家人的关系,实在是很讽刺,很有看点,话题有点沉重,但讲述的故事绝对不枯燥。最近棺材里的那一幕不知道是什么意思,是钱让死人也复活了?不明所以,太多余了吧。

随风819

随风819

这也能进戛纳?你要钱还是要耻辱活着?

板桥霜

板桥霜

打算以三级片的心态去看却欣赏出了文艺片的精彩

碟影虫虫751353

碟影虫虫751353

本来大部分对上层社会穷奢极欲的生活表现很到位的,老妈子众叛亲离的走势也恰和批判之意。但是屌丝和白富美的纯洁爱情在极少的表现下显得单薄无力,结尾飞机上衣衫完整的一炮更为狗血。更不用说荒诞的开放式结局,完全破坏了苦心营造的悲剧气场。

xinzrjay

xinzrjay