您当前的位置:Mtime时光网>人生不再重来>影评>潇洒走一回 Zindagi Na Milegi Dobara

人生不再重来

2013-04-11 21:38

草莓刨冰

草莓刨冰

个男人,要好的朋友为了其中一个的婚前单身旅行去西班牙。主要都在西班牙。一路西班牙的美景,三个挑战极限运动,解开各自心中的结,知道自己想要的什么。

基本没有歌舞,后半段有一两处主角正面唱歌了。其中不乏幽默搞笑之处。

改变自己真的不是件容易,它正需要那个契机,而不知道那个契机它会在什么时候出现,所谓命中注定也就是原本没有想到甚至排斥,但却发生自己十分喜欢的东西和一次重大的改变。

“一股思绪浮现但又隐没了,它总是匆匆一瞥,忽隐忽现。有时来自于你有时来自于我,它要求用言语将它释放,通过言语从唇边逃逸,它紧拥着的一种声音,荡漾着快乐。但是这种思绪,仅仅...只是一种感觉,像漂浮在空气中的香气,无法言语的香气。你生活在其中,我意识到它的存在,它无处不在,只是等着人们去发现。这股未知的谜题。”

“..........当恐惧始终与孤独相伴。........”(哭的一种原因)。

三个比较帅的赫里尼克·罗斯汉还有埃利伟氏综合症,右手有两个拇指。

三人

阿琼

卡比尔

依姆兰

潜水指导

卡比尔未婚妻

躺着看星空

------------------------------以下剧透------------------------------------------------

开头是卡比尔向女朋友求婚,之后是订婚,再之后卡比尔与另两位很好的朋友要去西班牙做最后的单身旅行。金融顾问阿琼虽然忙的没有时间,在卡比尔的请求下还是带着工作去了。做文字工作的依姆兰,建筑工程师的卡比尔一起,阿琼汇集在西班牙。

三人每个人都选了一个地方,每个人选择一种极限运动。去第一个地点的路上,依姆兰还把用电脑电话工作的阿琼的手机扔了。卡比尔选择的是潜水,阿琼最怕水。阿琼潜水还认识了潜水指导的美女,互有好感,还喜欢上了潜水的感觉。阿琼开始不接工作上的电话。潜水后跟随美女指导去了西红柿节(西红柿弄扁了随便砸)。还被赶来的卡比尔的未婚妻误会。依姆兰找了美女指导的朋友。但是离开第一个地点的路上,美女指导赶来与阿琼的接吻打消了卡比尔未婚妻的疑虑,未婚妻离开了。

第二个是阿琼选的地方,选的极限运动跳伞。依姆兰怕高。三个人还是完成了跳伞。插曲是之后三个是恶作剧没成近了警察局,依姆兰打给了他才知道没见过面的亲生父亲,来之前他就有见父亲的计划,没敢实现。也解了依姆兰一直的心结。依姆兰和阿琼曾经抢女友的结也解开了。

在去第三个地方的路上,阿琼回忆他是为什么求婚的,原来是个误会,他没有打算求婚,不得以求婚了。那个美女指导还赶来找阿琼陪他们一起。最后的极限是依姆兰提出的奔牛节。这下另两个朋友都有意见了,赶在牛前面跑,不小心就会死了。卡比尔对两个人说求婚是怎么回事。两人认为应该说清楚。三个参加了奔牛节,临开始前三个都说了约定,如果还活着,依姆兰要发表他的诗集;阿琼要跟那个美女去摩洛哥冒着被炒鱿鱼的风险;而卡比尔要跟未婚妻说对不起取消婚约。三个在牛前面奔跑。完。

阿琼和美女指导的婚礼,大家的跳舞等。

其他

人生不是一条逼仄小弄堂——《人生不再重来》观后感

人们忌讳懒惰的人生,于是奋..

绯色_神仙评分7.6

《人生不再重来 》Zindagi Na Milegi Dobara感动我的那些片段

人生不再重来,所以要潇洒的走一回! ..

心痛比快乐更诚实评分9.0

《人生不再重来》 --《认识你自己》

《人生不再重来》 --《认识你自己》 “..

木佬佬浏亮评分9.0

三个男人,要好的朋友为了其中一个..

草莓刨冰评分8.0

MOMA百老汇印度电影节小结

北京万国城MOMA百老汇电影院的印度电..

栗色雪评分8.5