很好看,稍长了些,男一主角在车上花痴的一段很可爱。风景很美,有回味的电影

严炎

严炎

很励志的故事,三个人不同的问题都得到了解决。让我们更有动力活下去。

elyn1210

elyn1210

很爽,突然有点喜欢印度电影夹带歌舞的桥段了

飞翔的风筝

飞翔的风筝

机油自我救赎之旅,加上西班牙的好风景~靓!

绝望的麦子

绝望的麦子

喜欢板鸭那个国度 真心很美好 电影拍的唯美又很幽默和温馨 泪水和笑声交融在一起 很美好

爱得布小肥

爱得布小肥

可以从很多角度去欣赏的电影

木佬佬浏亮

木佬佬浏亮

这片子看完让你如何不爱上西班牙? 我是不是也该有一场这样的单身旅行?你要来吗?

ShaneSun

ShaneSun

电影相当长,有感动的地方,也有点地方有点闷,节奏稍欠点。但是主角那么养眼,西班牙那么迷人,歌舞那么好看,几个极限运动如此震撼人心,电影还是值得一看的。

HAOGDUFS

HAOGDUFS

“像融化的蓝宝石般游过,这片静谧的深蓝,没有地的支撑没有天的包裹,唯有窸窣作响的海水声,诉说着只有你在这里,只有我,我的呼吸和心跳,如此深邃,如此孤独,我,唯有我,现在我能体会到我的存在。”——《潇洒走一回》

同样是新婚前的单身派对,同样是出游在异域他乡,摒弃了美式的无厘头和恶俗,一样可以拍出一部精彩的喜剧。于是想要去发现更广阔的世界,探寻更多美丽的风景,行走即是成长。也应珍惜那些陪伴我们在路上的人,无论亲情友情爱情。有生之年,应该去尝试下深海潜水和跳伞,挑战自己亦不枉此生。用西班牙的曲调透露出的印度风情,也许少一点对语言种族的偏见,我们能体会和收获到更多的东西。

煙小塵

煙小塵

人的一身湿应该为自己而活,所以要及时行乐,不要太过考虑将来。。。。。

麻豆

麻豆

所有内心的寂默,都会随着时间而释放,每个人的故事都有些许阴霾,但每个人的生活也都有Sunshine。

一棵树_

一棵树_

印度歌舞片的新篇章,亲情、友情、爱情一个也不能少!

sj9202

sj9202

情节真的很拖沓,营养也欠奉,风景不错,演员养眼。

brighton0312

brighton0312

上半段火花不断,后半段就有点模式化了,各种说教与桥段总觉得似曾相识。阿琼的形象说高富帅一点不为过,是我见过的最帅的印度男人!除了鼻孔有点大…2012-2-20

Allison

Allison

《人生不再重来》,三个印度人在西班牙的公路旅行。友情爱情亲情,责任救赎宽恕,西班牙风情,美丽的风景,玩心跳的运动,动听的音乐,还有各型各款的美女帅哥,冲以上任何一点都值得一看的好片!

Chimera

Chimera

作为一部青春爱情题材影片,不得不说比中国拍得要好。三个冒险,三段恋情,无限挥霍,自由至上。演员有型,画质出彩,外景出色,没啥营养。推荐恋人们在即将到来的节日中欣赏。

SukerYan

SukerYan

想旅游,想潜水,想跳伞,还想遇到梦中女神!

I·L·G

I·L·G

尽管题材不算新,但本片还不错。改变正常的轨迹需要勇气,就看敢不敢迈出第一步。颇多感触……

2013年1月9日

美好药店

美好药店

男主跟女主的外形让我觉得造物者太偏心了,印度电影总会让我眼前一亮,歌舞也挺不错得一步片子。

悠悠的球

悠悠的球

西班牙!這讓我對你更加嚮往辣~ 與麻己醬紫的旅行真是人生必備啊 (印度---三個大丈夫)

蘋果臉

蘋果臉

印度片里难得的佳作,轻松不做作,人美景美,有几个场景简直震撼人心,让我久久难以忘怀。非常喜欢女主角。歌舞片段不多而且都很贴合剧情,不觉突兀。

苍海之洱

苍海之洱

印度电影一直没有令我失望过,大爱公路片

黄何敢死队

黄何敢死队

人生木有朋友的时候,就为了生活!

汤麽斯

汤麽斯

人生,旅行,感悟。

·布彡

·布彡

认同电影的观念又怎样,电影结束,生活还是照旧。 你我皆是悲催的一粒沙。

琳度

琳度