大爱片中小狗,像丁丁的小白雪一般可爱极了。向电影艺术家们致敬。

糖朵冉冉

糖朵冉冉

影片让全场观众重回1930黄金年代,虽然是无声电影,但电影所透出的那种纯真、美好无比温馨。内容还巧妙地契合了电影史的轨迹

老羊

老羊

一个关于爱和感恩的故事,漂亮!

再会康桥

再会康桥

正因为没有台词,更能沉浸到电影的音乐中,几段悲伤的旋律太打动人心了。

哲别

哲别

其实默生电影更难演,一段美好的爱情故事,一只可爱忠实的小狗,最后那段踢踏舞很赞~

-Simon-

-Simon-

影片感染人的还是那种怀旧的气息以及主人公们的善良。有一点可能很重要,作为怀旧为主的电影,最后给个喜剧结尾而不是更有力量的悲剧,让大家更能接受,更开心!

iakd

iakd

人物背景有卓别林的影子,当时也曾嘲笑过有声电影,当然那个大时代,很多默片大家都在抵制有声电影。观影过后,小小感动。男人难得一知己。女主角在大红大紫后对男主角依然恋恋不忘,处处默默帮助,没有迷失在花花绿绿的世界中难能可贵。看了男主角的电影后落泪,不仅源于她对艺术的理解,更是对男主角内心的相通。

rainbear

rainbear

印象很深,很精彩的片子

看完《爆裂鼓手》激动的不行 就翻往年的奥斯卡获奖电影 看了本片 致敬黑白默片风格很好 默片演员乔治 从风光无限到没落 期间心里变化的刻画 入木三分 特别那段乔治作的有声电影恶魔特别特别出彩 有一点关于本片结尾个人感觉有一点表现的“过分” 可能用少一点声音会更好

苏万

苏万

很完美,绝对不容错过

一棵橡树

一棵橡树

对最后两个人跳舞那段儿印象很深。

主要是难以欣赏

疲惫的皮蛋

疲惫的皮蛋

电影在第84届奥斯卡获胜。题材堪称罕见,由默片到有声电影的转型期给前影星乔治带来了生活上的巨变和镇痛,幸好还有一个善良的女人在关心着他的傲娇。电影在最后也完成了从默片到有声电影的转变。

tycoon

tycoon

非常棒的一部电影!在这个时代拍默片非常大胆,标新立异,但这伟大的《艺术家》也确实取得了空前的成功。男主角的演技爆表,非常精确地将一个默片演员从高峰演向低谷,精湛的演技值得肯定,狗狗乌吉的精彩表现竟没收获一个奥斯卡最佳男配角的提名让人有些愤愤不平。

LINHONGHAO

LINHONGHAO

向默片致敬,向新时代迈步

plmokmi

plmokmi

对于这样一部有性格的电影,对于这样精湛的表演,给满分。男主精准地演出了好莱坞黑白片时代的感觉,那时候演员们的表情都直率生动,充满希望。

echo2448147

echo2448147

一部二流电影包装成无声默片打着致敬缅怀的旗号就得了那么多奖......导演好有功利心啊...

独一无二3324313

独一无二3324313

重看一遍仍然很吸引人,无声的电影更投入自己感受,注意力全放在画面表演上了,中间好多致敬,爱情穿插电影的变迁也显得轻松迷人

小翼MILK

小翼MILK

在现在的大背景下,终于不会为在哪下载这部电影的字幕发愁了

ShadowCat

ShadowCat

小粉丝逆袭终与偶像修成正果

轩辕牙晓

轩辕牙晓

故事太简单也太拖沓,折射时代变迁的流于表面,形式大于内容,默片明星真正的苦涩、悲哀以及心理转变,根本没有展现出来。整个格局四平八稳、无功无过,献媚作态胜过故事本身,全片有种难以言语的浮躁。演员表演缺乏层次感,眼神缺少力度。逼格太高,让人昏昏欲睡。

七七家d猫猫

七七家d猫猫

未成名前的女主角在男主角的化妆间里,只凭男主角的一套西装上衣的,幻想着俩人幸福相拥的表演段落,堪称经典。必须赞一个。

oolongtea乌龙茶

几乎无台词的影片,也能非常好地感动人。故事,不算新;表演却是一流。感人至深。

oolongtea乌龙茶

很棒,默剧更加体现拍摄的精细度,值得收藏的一部电影。

xiiijessie

xiiijessie

默片还是有好处的啊。最大好处就是世界人民共赏无障碍。感谢上帝,再也没有语言理解上的偏差了。PS:我爱黑白片。一如褪去铅华拼素颜,没有色彩的掩盖,谁是光影大师一目了然。

MissFreak

MissFreak

感觉超棒, 从没看过默片, 也能感受到艺术的发展和变迁。 没有声音却更引人入胜。

穆陈

穆陈

耐住性子,看看艺术家们拍摄的严肃电影……

倒影·倒映

在弹幕登场亮相的时刻,看部致敬默片的电影,说实话,感慨万千……