《警戒结束》:小片儿警大英雄

影片由《训练日》的导演大卫·阿耶自编自导,再次把美国警界的故事搬上银幕。帅男杰克·吉伦希尔和迈克尔·佩纳搭档,美女安娜·肯德里克饰演吉伦希尔的女友,首映当日受到州长阿诺·施瓦辛格亮相捧场。不同以往的特点,在于借鉴《灵动:鬼影实录》的拍摄手法,以伪纪录片的感觉..全文

浮世鸿云

浮世鸿云

警戒不会结束——《警戒结束》

人们常说,艺术源自于生活但是高于生活。其实,这只是艺术观念中的一种,而且是不甚重要的一种观念而已。像是这部电影,在结尾就为了“艺术性的需要”结束了一个主角的生命。这不一定是“高于生活”的内容,而且整部电影的“纪录片式”的拍摄方法,就是生活本身,不见得比生活高明全文

英雄?英雄!

几乎要给9分的片子。开始看这名字以为是暴力街区那种开挂类的片子,只看完开头我绝对不相信我会在看完之后哭,而事实上我竟然哭了!片子的命题是“英雄是什么样的人?”而答案就是英雄就是可能自己根本不想做英雄、看起来跟平常人毫无分别、甚至整天"fuck"这个"fuck"那个的人。..全文

大西洋两岸

大西洋两岸

《警戒结束》—两个帅男人的战场

洛杉矶真他妈的乱,摄像头晃的我头好大啊!不过也够爽!当然如果摄像头不那么晃的话这部电影也没什么看头,要的就是那种感觉,比身临其境还要身临其境,杰克真是没想到,一个文艺青年,到头来也是如此的男人,美国大兵的粗犷和直率,酷啊! AK吗?这就那种自动机枪,赤裸裸..全文

凯勒

凯勒

伪纪实较为接地气

据说目前卖的最好的杂志还是《知音》,佩着照片和人名的伪纪实体的确大有市场。在一个诚信缺失的年代,当事人以纪实的方式现身说法,稍微能够弥补这个缺憾。看到这一点的不仅是杂志,还有影视。目前纪实类的电视节目也大有市场,当然其中的真实程度很可质疑,因为很多..全文

大笨鱼

大笨鱼

《警戒结束》:天朝治安比这儿强!

看完这片,天朝臣民应该为我朝的治安喝彩!这美国贫民区还是人呆的地方吗?这美国警察还是人干的活吗?天朝公安虽然苦逼,但毕竟还是安全得多!我嘞个去,美国条子,我同情你们!...全文

Lucifer之翼

Lucifer之翼

一句话之《洛杉矶巡警好基友的最后一周生涯纪实》

如果排除掉今年《突袭》这部印尼火爆动作片外,估计今年最佳美国警匪动作片就这个了。以类似《第九区》那种半DV第一人称+半纪实“上帝视角”讲述了一对洛杉矶巡警靠两人之力灭掉了“城乡结合部”的墨西哥毒枭势力。看似平淡无常的抓捕毒贩,飙车党和瘾君子等其实背后隐藏着黑帮..全文

笑着的伤疤

笑着的伤疤

警戒结束 End of Watch--警察生活

伪纪录形式的电影,很像纪录片的展现了两个积极负责警察的生活。巡逻,执行任务,结婚,葬礼。谈生活谈工作,好搭档好朋友。会为了另一个冲过去。悲剧的殉职了一个。不过到两人都中枪的时候,猜到如果有一个能活着,中枪少的还可能活着,确实如此。很好的展现了两人的..全文

草莓刨冰

草莓刨冰

《警戒结束》:感觉很真实

这部伪纪录片式的电影讲述一对巡警搭档的基情,感觉很真实,很好地反映美国社会的现状,展示美国基层警察的生活;最后一段的逃亡很刺激,为了保护同伴牺牲自己,很牛,很爷们。全文

lordlmz

lordlmz

《警戒结束》:LAPD真人秀

看到预告片我就在怀疑这是《南城警事》的电影版,看片过程证实了之前的猜想,两个作品确实非常像,几乎可以当作剧集的番外篇来看。所以后来发现两片的幕后没有任何交集的时候我非常吃惊。 《南城警事》优秀的地方在于粉碎了我们对银幕上警察所有的思维定势,近乎真实的展现洛..全文

End of Watch

出生入死兄弟 街案似战场全文

夏小正

夏小正

警戒结束 End of Watch

两个小警察开始都太顺利了,随便一个小case都能变成重案,再不出点事儿,就真成超人了。真心不习惯这种第3人称视角的拍摄手法,本想给6.5分的,但发现白警察的老婆居然是《在云端》中的Natalie!加点分儿吧!...全文

七月流火

七月流火

简评《警戒结束》

渐入佳境的…全文

对电影《警戒结束》的一句话影评

影片所讲述的生活虽然与我很远,但是影片的精神和《神探亨特张》其实差不多,都是记述基层警察的生活点滴,都通过平凡让我们感受到了伟大。全文

神秘的答案

神秘的答案

《警戒结束》铁血兄弟

第一视角的伪纪录片感觉真棒,破案的镜头感无比真实,赤裸裸的将警察办案的过程,匪徒的态度展现给观众。非常喜欢杰克·吉伦哈尔的演绎。  伊儿的《警戒结束》影评全文

伊儿

伊儿

我爱电影之警戒结束:生命结束

警戒结束,生命也结束了。电影用类似纪录片的镜头语言拍摄而成,以表现很多镜头是取自布莱恩的DV中。看完让人很是郁闷。个人感觉在美国,警察的评价很两极,一方面国家机器是强势群体,总是有不断的针对警察的抗议行动;另一方面,因为这是个“为人民服务”的行业,且有很高..全文

晓走

晓走

对电影《警戒结束》的一句话影评

警戒结束的时候,拍挡却也没了。这算是一部向“条子”致敬的影片?太过写实的风格让我看不进去,一直到两个人中了埋伏才跟着紧张起来。最后的结局,不得不说,很残酷。全文

tiffanyk

tiffanyk

警戒结束-真实感超强的片警英雄

很特别的一部电影,从头到尾是用伪纪录片的形式拍的,尽管镜头有些晃得不舒服。描述的是美国片警的故事,充斥着粗口,街头黑帮枪战,让人觉得很真实。美国的治安真可怕啊,墨西哥和白人两个警察的革命友情也很感动观众。全文

鱼苗儿

鱼苗儿

美国巡警的的生活

脱下警服,他们也是普通人全文

妙介子

妙介子