您当前的位置:Mtime时光网>警戒结束>影评>《警戒结束》—两个帅男人的战场

《警戒结束》—两个帅男人的战场

警戒结束

2012-11-16 11:16

凯勒

凯勒

杉矶真他妈的乱,摄像头晃的我头好大啊!不过也够爽!当然如果摄像头不那么晃的话这部电影也没什么看头,要的就是那种感觉,比身临其境还要身临其境,杰克真是没想到,一个文艺青年,到头来也是如此的男人,美国大兵的粗犷和直率,酷啊!

AK吗?这就那种自动机枪,赤裸裸的跟警察火拼,牛逼啊!别看是洛杉矶的两个片警,那是什么事都他妈的经历啊!毒品,帮派,种族,贩卖人口,军火,火灾救人,或者帮老奶奶过马路,那也误不住人家结婚生孩子。当然开枪是必须的,杀人也是司空见惯,不过都是些坏人。警察也有时候会受伤甚至是被杀,像剧中的那个男警察右眼插进了一把刀子,而可能是结伴的女警察脸都可能被打烂了,最后那不是杰克的好搭档被机枪打死,杰克倒是没死,只是后来救了回来,他的搭档可能当时就死了。所以在洛杉矶当警察真的很危险,我不知道其他地方,就电影而言,干这一行久了,难免不出事,我不想说什么风凉话,看着敬业的警察死掉,我的感觉也不怎么好。

这部电影的风格那是得大力的赞扬啊!那个逼真,那个现场感,和那个粗犷的质感,真是太酷了,不用看美国大片,身边的这些人的工作就是天天干啊干啊的,刀尖枪口的过日子。所以有个合得来的搭档还是很欣慰的,没事聊聊天,那个机智和幽默,犀利的言辞,着实让人大呼过瘾啊!黑帮说话真是让人惊讶,一句话里面起码都有3个FUCK,警察也是经常的说这个词,不过与那些帮派的对话相比,真是小巫见大巫,刚开始觉得有点搞笑,但是你看人家是认真的,你也就开始惊讶了,不知道谁是编剧,真他妈的牛逼!跟这部电影的风格和节奏太配了,帅啊!

杰克的女朋友后来变成妻子的那个女孩我也认识,不就是暮光之城里面的那个开始和女主在一起的女高中生吗?喜欢啊!真是聪明伶俐招人喜欢啊!搭档破门而入的瞬间真是太帅了,美国风格就是这样的。想一想两个小警察倒是获过荣誉奖牌什么的,遇到的那些大事,你倒是想一想洛杉矶的犯罪率该有多高啊!警察真的很重要,至于当警察那是他们自己的选择,他们自己也应该知道的。

《警戒结束》:小片儿警大英雄

影片由《训练日》的导演大卫·阿耶自编..

浮世鸿云评分7.4

警戒不会结束——《警戒结束》

人们常说,艺术源自于生活但是高于生活..

云起君

英雄?英雄!

几乎要给9分的片子。开始看这名字以为..

大西洋两岸评分8.0

《警戒结束》—两个帅男人的战场

洛杉矶真他妈的乱,摄像头晃的我头好..

凯勒评分8.0

伪纪实较为接地气

据说目前卖的最好的杂志还是..

大笨鱼评分6.0