本片较真实的反应了美国洛杉矶警察的真实工作情况,工作中有一个好搭档足以。

洛奇巴尔博

洛奇巴尔博

高配的神探亨特张,林林总总,零零碎碎

蝶澈

蝶澈

看兄弟是不是有义气,就看他愿不愿意替你挨子弹!!!

一般,不妨一看

yueric

yueric

这海报。。怎么看着杰克吉伦哈尔好像奥巴马o(* ̄▽ ̄*)o

星空之舞

星空之舞

很完美,绝对不容错过

Annie丫

Annie丫

镜头摇晃得头晕。两位男主基情无限,饰演的小巡警不断的碰上大case,最后被黑帮寻仇。影片同时也花了不少篇幅去展现警员幸福家庭。还OK,很少看这种平民英雄体裁的美国电影。

揸沽

揸沽

平凡普通的镜头和一股脑痞子气却勾勒出无穷的正能量。

银月之魂

银月之魂

平民真实,聒噪,结尾小感动。不是很适应这种拍摄风格,晕车的感觉,头昏眼花。

mu_l

mu_l

很真实的仿纪录片手法,记录出米国警察每天的生死之间和搭档的生死之交

大猫脑袋

大猫脑袋

跟超能失控的一个尿性,不适应这种摄影,跟剧情无关就是头晕想吐.

wang002

回复@笑着的伤疤:小学玩红警就头痛...

无限塑造哥们儿情深以及种种英雄行为,又是一直在爆粗加逗比精神,使得看到最后有点疲劳导致结尾的力度不够,不过逗比双雄的日常还是挺好玩的

atten-hut! salute to the police officers all around world!!

包子吃人

包子吃人

另辟蹊径的警匪片佳作,往往普普通通的小片警才是平民身边的大英雄;用朴实的友情和爱情,对比以大都市下肆虐的犯罪,印象深刻;结尾的处理有些牵强。

踏陌

踏陌

开始比较沉闷,最后因公殉职的场面还是很让人动容。洛杉矶平民窟治安超级不好,在那里值勤的警察很不容易,万一杀错了黑人还可能引起骚乱。

东直门外

东直门外

一层一层小事铺垫...最后大爆发!让不知不觉中积累的感情最后崩溃!

浮夸臣

浮夸臣

影片以伪纪录形式拍摄,节奏感鲜明,有笑点有泪点,不过结尾是败笔,剧情刻意的要结束2位男主的性命,但要理解成其实是吸毒帮派和警局勾连要灭掉2位男主就顺理成章了,由于经常恶搞其他同事,不遵守警局规定,他们在同事心目中一直是眼中钉,借吸毒帮派之手灭掉2人,再以正义之名杀人灭口,这样既能解释为何毒贩能掌握2位男主的一举一动,又能解释其他警员为何迟迟不来支援了。

涉抄无显

涉抄无显

关键是最后逃出来的时候正面遇敌太没有战术素养了!站在路中央开枪......

何升

何升

感觉很一般,结尾处高潮戏还是不错。

纪录片式的拍摄手法,看着两个基友日常里的点点滴滴到最后枪战和葬礼直接泪奔~~o(>_<)o ~~萌吉吉近几年滴片真是全然不顾形象哇

littletree

littletree

没什么意思,都是一些无聊的小事。

·DHW·

·DHW·

写实的电影,喜欢看,但同时也会看得不开心。但我有一个疑问,为什么毒贩会知道是哪个警察搜查到巢穴,不是会保密的吗?

斑馬小姐

斑馬小姐

首相想说的是杰克·吉伦哈尔,似乎他爱上了演警察。2012年的该片和去年的《囚徒》,虽然两片风格迥异——该片激战、热烈,《囚徒》则阴郁、冷静。列外,该片的手持式摄影带来的强烈的纪录片风格,真的是特别棒。尤其是最后激战那一段,真实得让人肾上腺素直升。

就是2788965

就是2788965

真实、正义、“混蛋”的一对LA PD。

虚度的光影

虚度的光影

其实开场白再好好改一改,可以改成一段RAP...

成龙VS史泰龙

成龙VS史泰龙

导演心真脏,带入感累积到终局简直是太撕心裂肺了。用娓娓道来这词形容这部电影的叙事节奏都不合适,因为终归是第三人称,而电影却是第一人称的,自始至终不着痕迹地让观众自己带入到故事里,像慢慢上涨的水,从脚跟到发梢慢慢淹没你,最终汹涌决堤。

北霜

北霜

真实的部分很真实,不真实的部分很真挚。

电闸

电闸