您当前的位置:Mtime时光网>王朝的女人·杨贵妃>影评>《霸道明皇爱上我,怒操范bb》

《霸道明皇爱上我,怒操范bb》

王朝的女人·杨贵妃

2015-07-23 14:15

吾血之血

吾血之血

多人说BB演的杨贵肥不符合历史,在这里我要为范爷辩解一下:唐人“丰肥浓丽、热烈放姿”,以肥为,世人公认。唐朝第一人杨贵妃身材就很丰腴,据野史考证称:杨贵妃身高1.64米,体重138斤,也有说杨贵妃身高1.55米,体重120斤的,但杨贵妃究竟有多胖,至今无法考证,只能从唐代诗词、书画、雕塑、陶俑及各类艺术作品中寻得一丝痕迹。比如唐人绘制的“贵妃出浴图”就给后人留下了尺幅春光。

我想说人家贵妃的那种胖,就是维娜斯那种肉感线条美 ,并不是相扑那种赘肉美,而且她的胖也就是和一般的梅妃那种纤瘦美相比而来的丰润罢了,所以说是丰满比较恰当,史书记载杨玉环通晓音律,能歌善舞。 赵飞燕因该属于时装模特那种骨感美 杨玉环就是汽车模特丰满型 ,再说现在年轻人不都喜欢丰满型的吗??丰满不代表胖。以此类推我范爷的杨玉环我还是比较中意的。

再者是黎明演绎的唐明皇李隆基,从外形上还挺不错,唐高宗与武则天的嫡孙,生的气宇轩昂,善骑射,通音律,并具有卓越的政治才干,他先是平定韦式集团的淫魔篡权,然后贬逐太平公主后登上皇位,随后励精图治,任用贤才,在贞观之治的基础上,开创了历史上有名的开元盛世,也是唐朝在位最久的皇帝,可惜晚节不保,最后乱伦了自己儿子的老婆是他人生永远抹不去的黑点。然后我想说你能看的出来黎明比范冰冰大了整整34岁吗?这个且不谈,我一直认为黎明还是有一点演技的,然而片中黎明的中瘫表演配上中2台词让人频频出戏,可能是太久没演戏了,还没找到状态融入角色,唏嘘。

最后吴尊演绎黎明儿子寿王李瑁简直帅到没朋友的说,可惜演技为0,历史上的寿王是个悲剧的人物,本来与不到17岁杨玉环成亲,也算是奉了御旨。日子过的还算美满。武惠妃死后,寂寞的唐玄宗开始寻觅新的爱人。可宫中佳丽三千,他偏偏看中了自己的儿媳——杨玉环。于是就有了进梨园、入道观、纳为妃的故事桥段。但是,对于寿王而言,这是何其的痛苦与难言。父亲是一国之君,却抢了自己的妻子,这好比在天下人面前,扒光了寿王的衣服,当街巡游一般。寿王却不敢反抗,更无力反抗。只能眼睁睁的看着自己心爱的女人,离自己越来越远,爱妃的李瑁在极度委屈和万般无奈之中,鸾孤凤单地默默等待了4年半。

言归正传,说完角色聊电影本身,我不知道为啥电影要以外国淫的视角来看待中国唐朝圣女杨贵妃?是为了凸显我大天朝即将与国际接轨的高逼格吗?电影开篇之后感觉一部史诗历史爱情大片即将上演,可是电影毫无逻辑,剧情支离破碎,剪辑乱七八糟,台词雷人不止,场面大而虚无,场景华而不实,特效继续走5毛,演员都是在演唐朝面瘫侠,而且基情4射,这TM就是范骚的个人古装COS美颜秀嘛!

可喜的是毯星在经历恋爱洗礼后终于拍电影了,还是一部彻头彻尾的大烂片,这种电视剧半成品质就别拿到影院献B了,所谓投资上亿六年初心打造千年光阴,原来你们6年就搞了这么一个鬼啊!只能说:我操。

BB为我大天朝烂片贡献数十年了,敬业精神真心可佩,所谓不改初衷是英雄,范爷真英雄也,为我朝烂片操碎了心,我给跪了。以前还能看看颜,现在颜都被肉毒杆菌搞瘫掉了,什么表情都可以用眼神去传递了,在这里只求爷就别笑了,太僵硬了,真心受不鸟了,还好我们还有胸可以看,可能也只剩胸了(之前武媚娘被各种剪成大头贴,这次电影里还不一次放完大招)。

然而我就纳闷,B姐你这杨贵肥和之前的武则天确定不是演绎的同一个人?同样玛丽苏剧情同样演绎着白莲花,你呀到底是有多白啊?观众把你还看不清?洗洗睡吧!

看完《道士下山》走马观花的情节,只记得志玲姐姐的叫床和宝宝的傻笑抽风,看完杨茶婊只记得我威武的范爷马上雄风,这年头见过床震、车震、船震、地震、张震、田震、摩震(摩天轮做爱)、山震(就是跑到大山顶上最高顶,去震山,当然,都是不出名的山,安静的,没人的,净些人你也没法震)、蹦极震、再高端一点的甚至飞机震或者跳伞空中震,这“马震”还是头一回(此时全场观众大笑,力压隔壁厅的《煎饼侠》),哈哈,真是大开眼界,大开眼界啊!

电影结尾让人大跌眼镜,杨茶婊和我大唐明皇帝天翻地覆,乌云遮地,干柴烈火,欲仙欲死,不知天地为何物,我唐明皇肯定是吃了精壮BB大补丹,以70来岁的好体力,一口气用一场激烈的性高潮直接让我范爷去见阎王老子了,哈哈,无力吐槽了。

总之这就是一部超级搞笑的电影,让人可以肆无忌惮的放生大笑,最后谁能告诉我为毛贵肥这么喜欢吃冰镇荔枝????

《霸道明皇爱上我,怒操范bb》

好多人说BB演的杨贵肥不符合历史,在这..

吾血之血评分1.6

华语大片“消失代”:盘点那些难产、失踪的国产电影

​文/梦见乌鸦 在前不久落幕的第8届上..

梦见乌鸦

《王操的女人●←(荔枝✔)养龟妃》一骑马震妃子叫 无人知是你..

这马震太有想象力啦~改天会有泰国..

卍貝科宏卍评分1.0

《王朝的女人》:如此奢华只为干几场范冰冰真的好吗

《王朝的女人》:如此奢华只为干几场范..

马庆云评分1.0

《王朝的女人:杨贵妃》:精心包装的历史女人

范冰冰似乎演国女上瘾,《武媚娘传奇..

柯笔哈迷评分7.0