《幸福额度》:只属于林志玲的电影

文/公元1874      看完《幸福额度》,我一直在想一个问题:谁比林志玲更适合片中的角色?      想了一会儿,没有答案。      这是一部在两个女主角的人选上完全属于林志玲的电影。两个双胞胎李晓红莫晓青,姐姐艳力四射,让陈坤这样的富二代一见钟情,拼了命也要把..全文

《幸福额度》影评の让时尚告诉你对与错

本质上,时尚电影就是Model show,时时要先发制人,物色到潮流的气味,再以俗不可耐的剧情来包装时尚,引领出有寓意的新潮,时尚电影的最大贡献便是如此。可所谓的中国时尚电影的短板,即时尚拿不来谈资,都是过往云烟,随着电影生,随着电影散。不卖妆容,卖内心。时尚那些调..全文

好莱坞先生

好莱坞先生

《幸福额度》:安妮宝贝式电影

《幸福额度》与其他都市爱情电影最大的不同在于,它基本上没有有意识地进行类型和事件的融合,故事推进动机很单纯,就是两对三角恋各自的感情角力,用的全是内功。如果拿科幻作品做个类比,科幻是分为硬科幻和软科幻的,硬科幻就是靠基于自然科学的技术演进来推动情节的,软..全文

麻绳

麻绳

《幸福额度》:爱情不是你想卖就能卖

作为当代文化工业的重要产品,电影与时尚的关系不言而喻,长久以来,城市时尚题材电影在国产电影中却并不多见——这可能是因为内地骨子里浸淫千年的农业文明使然吧,生搬硬套的把一堆时尚元素和所谓“上流社会”的生活呈现在大银幕上,只能是画虎不成反类犬。不过随着内地社..全文

[转]《幸福额度》:照顾女性观众的一份礼品

文:杨康 作为童话的变奏曲,姐姐李晓红作为复调与妹妹晓青形成交响。正如同《绅士爱美女》中梦露和罗素分别饰演了一个拜金女和一个追求爱情的女人,陈正道导演安排《幸福额度》中的林志玲也一人分饰姐姐晓红和妹妹晓青,让两个人对爱情的不同态度形成叙事的张力。比起更加单..全文

满囤儿

满囤儿

关于爱情的胡言乱语~

莫晓青的爱情更贴近与现实,大多数的我们都在过着这样的生活。有爱没钱~用有情饮水饱的思想蒙蔽着女生天性爱美追求时尚的双眼,封堵着奢华商品叫嚣声进入的双耳。然而这也并没有错,我一直在朋友中间宣扬我的“要什么”理论。这里最重要的一点就是明确自己到底在追求渴望得..全文

莉莉安-Z

莉莉安-Z

新近口水片《幸福额度》最大亮点就是……

最大最后揭晓,前面先口水几个小亮点。  第一个亮点:两姐妹互换衣服后,廖凡在晓红轻唤宝贝的嗲声中醒来,还是在第一秒发现她不是晓青。另外,他没有因为晓青不顾他害他差点死在浴缸里而大发脾气,却说即使有千百个一样的你们,还是能一下子找出晓青。不得不说,这种..全文

额。。。

有点倒我的胃口,不是很好看志玲姐确实很漂亮,也确实是花瓶·不过她一人分饰两角还是挺不错的哈~其他的嘛,有待提高·...全文

_夏至

_夏至

《幸福额度》林志玲的性感与感性!~

昨天晚上看了《幸福额度》,本人很喜欢林志玲,可能这样大多数男人的心声,是呀,这样一个集所有东方女性外在美于一身的尤物,敢问哪个男人能不为所动?一直以来,大家都说她是个花瓶,岂不知,即使是花瓶也需要瓶胎来支撑,这就是看不见的内在了。《幸福额度》林志玲分饰两个角..全文

莱阳影评人

莱阳影评人

《幸福额度》:羡慕、妒忌、恨

当得知林志玲分饰两角时,便对本片有了一点的期待,男人总是容易受到美女的吸引。更何况,故事刚一开始映入眼帘便是志玲姐姐身着晚装在阳台上美丽一跃,这暗示了电影梦幻般的质感和注定陷入大团圆结局的宿命。如果抱着欣赏美女的心态来观看,倒不失为调节疲劳的良方。但若看到电..全文

魔小肥

魔小肥传媒

《幸福额度》:爱着把钱攥着

《幸福额度》:爱着把钱攥着 都市爱情题材的电影创作近年势头正猛,而且在票房和口碑上也有些不俗的表现,像《非常完美》、《杜拉拉升职记》、《全城热恋》、《非诚勿扰》等都可算是该类型的佳作。作为重要的电影类型,都市爱情片主打城市中产阶级和青年人,所..全文

《幸福额度》一半海水,一半火焰

未看之前,很多影评写这是一部专属与林志玲的电影,看过之后只能说的确。尽管有三个男人与她配戏,但那都是浮云一样的活动布景,这的确是她一个人的独角戏,只有小青与小红的情感纠结还算显得是立体而丰满的(准确地说只有小青的情感变化时现实而可理解的,也许因为..全文

御姐女神林志玲从影记之你我见,“五年七连烂”可获封烂片女王,不知大家意见如何?第五节端午小长假第一天,《天机·富春山居图》火了!这部由刘德华和林志玲主演并号称耗资1.6亿元的3D大片公映后,被评价为“划时代的烂片,烂片史上的标杆”,而参演此片的38岁的林..全文

笑如风

笑如风

【幸福额度】2011最新上映林志玲/陈坤/廖凡喜剧爱情大片

【幸福额度】2011最新上映林志玲/陈坤/廖凡喜剧爱情大片全文

真诚来自于真实,如果撒娇也是

在这个商业烂片扎堆的中国电影市场,郁闷的心情往往在从电影院出来之后变的更加郁闷,闲情尚存的人骂一句“傻X”,麻木之人连话也懒得说。大牌导演、大制作连同仗着有钱收买影评人、收买媒体联合起来忽悠观众的出品人,还有嘴里骂着当下中国电影都是垃圾却在收钱之后的白字..全文

《幸福额度》:选对了就把自己嫁了吧

文/梦见乌鸦 中国电影市场日趋蓬勃,电影业发展如日中天。一句玩笑之话:饱暖思淫欲。于是在生活不错的前提下,一些反映都市时尚男女的爱情成为了观众乐于去电影院观看的电影,当然,这类题材的电影,在中国恐怕还是属于一个难以界定的题材,至少到目前为止,还..全文

速食主义下的又一份毫无滋味的快餐

刚看了开头,我就开始骂自己手贱了,但是本着善始善终的态度,我还是看完了。绝大部分宅男腐男或许是冲着林志玲去看的吧,我承认我是宅男,但我不是冲着林志玲去看的,我是先听过苏打绿的新单曲《幸福额度》,然后才萌发了要看这片子的冲动。结果我才发现,原来自己的每次冲动不..全文

黑骨精

黑骨精

《幸福額度》:我的幸福我做主

文/番茄女王 信用卡原本是有額度限制的,但它可以被人為的將額度擴大到無限。幸福呢?幸福是沒有額度的,因為它無法被其他的力量所左右,它是需要靠我們自己選擇和爭取的。面對愛情,我們迷失過,彷徨過,真正的幸福應該等於愛上加愛。 《幸福額度》透著..全文

番茄女王

番茄女王

《幸福额度》:时尚版《情感教育》

虽然我认识的未婚女性中,没有一个在相亲时劈头就问对方有房没,但不止一次听到无钱、无房、无车的三无男性感慨世风不古、金钱当道,抱怨人家姑娘过于直接,单刀直入、直插痛处、没有一丝委婉:“你有房吗?”且不管因为性别产生的观念差异,有一点毋庸置疑,身份、地位..全文

幸福额度? 幸福是没有额度的

一般国产片,我是不会去影院看的,但也许是而立之年了,对爱情片颇有独钟,有幸 看了志玲姐的 新作<幸福额度>, 林志玲一人双角,演技还算可以,我感觉能够体现两个角色的 行为,举止,特征,还有 廖凡,陈坤两个帅锅助阵,本片 诙谐,幽默,感性,有点童话色彩,看过之后,幸福感油然而生..全文

纸猪侠

纸猪侠