您当前的位置:Mtime时光网>幸福额度>影评>关于爱情的胡言乱语~

关于爱情的胡言乱语~

幸福额度

2011-10-21 11:55

莉莉安-Z

莉莉安-Z

晓青的爱情更贴近与现实,大多数的我们都在过着这样的生活。有爱没钱~用有情饮水饱的思想蒙蔽着女生天性爱美追求时尚的双眼,封堵着奢华商品叫嚣声进入的双耳。然而这也并没有错,我一直在朋友中间宣扬我的“要什么”理论。这里最重要的一点就是明确自己到底在追求渴望得到的是什么。如果你要得是物质,就改变自己的态度,多去迎合对方,因为要找一个又爱自己,事事千依百顺,关心细致入微,又专一浪漫还要付得起钱掏得出卡的男人,实在不是一般人所能为,那么要做得就是自己包揽生活琐碎,为他营造一个温馨的氛围去挣钱。作为我想得到的更多是感情,对他的经济没有过多要求,相反倒是不愿有一天他得飞黄腾达换来了没时间、没精力这样冷漠的话~吃烤白薯甜香气息就已经让我很是满足了。虽然话说的简单,但是要想让女人满足就好像要让一个女人在大牌面前不垂涎一样难,我的很多朋友至今都还没有碰到对的人出现,这其中更多得是没有取舍,什么都想要往往什么都得不到~毕竟有舍才有得说得就是真理!晓青没有选择Tony而是那个交往十年的穷小子,放弃了奢华品得包围,而收获了令自己满足的爱情~很令人欢喜。(要补充的是这样的爱情也不同于《裸婚》,基础的经济条件还是生活得大前提吧~这也是我一直不太喜欢“爱情”这个词的原因,在生活中,爱情往往敌不过柴米油盐,跑不赢时间流逝,比不上现实束缚~在我看来什么样的经济基础决定的不光是什么样的政治制度,扩展到爱情里它依然生效。)

莫晓红的爱情就太过神话了~好像也只有神话的美女才能配得上专情富豪帅哥神话男了。不是林志玲也就自然不敢奢望~且抛开自身难以追赶超越的条件不说,这种又爱家爱媳妇又有钱有卡的关键是还要够帅够酷的不会只能出现在电影了吧?

说到底关于生活一个人一种过法~喜怒哀乐或得或失还要自己感受~

再唠叨几句,关于电影。林志玲的演技其实在《决战刹马镇》的时候就给人非常亮眼的感觉了,即使和孙红雷这样的实力演员配戏也不会感到逊色~就是声音问题困扰她也困扰观众许久。其他演员就更不用说了,陈坤廖凡都是实力小生。杨佑宁的出场也给我很深的印象,这个有点木、有点事儿、带点小羞涩又带点小麻烦的男生很是可爱抢眼~喜欢~~即将毕业在为未来最后一搏的我,忙里偷闲得去看了这场电影,里面自然给了我一些启示,只是语言匮乏,难以表述。总体来讲电影比较值得一看,轻松幽默至于也可以小小得思考一下未来什么的。

《幸福额度》:只属于林志玲的电影

文/公元1874      看完《幸福额度..

公元1874评分8.0

《幸福额度》影评の让时尚告诉你对与错

本质上,时尚电影就是Model show,时..

好莱坞先生评分6.9

《幸福额度》:安妮宝贝式电影

《幸福额度》与其他都市爱情电影最..

麻绳评分6.9

《幸福额度》:爱情不是你想卖就能卖

作为当代文化工业的重要产品,电影与..

图宾根木匠

[转]《幸福额度》:照顾女性观众的一份礼品

文:杨康 作为童话的变奏曲,姐姐李..

满囤儿评分7.6