999+ 位演职员
892 条剧评

才追完第四季,真闹心,还得在等一年,决定重刷前三吧~~~没办法,这变态夫妇太招人稀罕了~~ps:第四季结尾炸了~~这不算剧透吧~~

我们不对恐惧低头,我们制造恐惧!木下夫妇那表情真是霸气到爆!

卡卡罗特

应该是恐怖,打错了。

喜欢,现在看到第三季快结束。

编剧着实太强!!就是这么擅长让一个东西消失

character

character

【看剧笔记《纸牌屋》S4E03】今天这集的最后,我突然意识到,我对弗兰西斯的敬仰,是因为我在这个从一无所有奋斗起家,最终爬上权力巅峰的男人身上,看到了自己的影子,我们都尝过一无所有的滋味,我们生命中的“事事都要靠自己努力争取!!”只是我不像他那样鲜血淋漓。看到最后那三张图的那一段我突然想哭,不管他怎样铁腕残酷,FU永远是我心中那个顶天立地的男人。

可多DarkLord

邓巴不就是《冰血暴2》里那个理发店的2货老板,这女的太会演了

Robbielau

Robbielau

卧槽,第四季结尾 太特么棒了,夫妻联手真是啧啧啧

Hashiku

Hashiku

【看剧笔记《纸牌屋》S4E02】看着我大总统和克莱尔斗个头破血流真的……好心寒……FU国情咨文那段讲话无异于狂抽克莱尔耳光,我的天哪,真的感觉玩不下去了……我看第一集的时候都忘了还有个恶狼般的俄国总统随时会变成定时炸弹……克莱尔对母亲的所作所为真的太让我震惊了……我一直以为她虽然心狠手辣,但对自己有真心的人还是有懂得爱与温存的一面……觉得我自己真是太天真了……

可多DarkLord

第四季才看两集,我就已经觉得充满了一种人性在权力面前的歇斯底里!唉……停在第二季结尾多好,至少一切还在掌控之中……

第四季剧情急转直下啊!!!!

ximenqq

ximenqq

克莱尔竞选副总统,看不下去了。

【看剧笔记《纸牌屋》S4E01】我一直欣赏FU的狠辣,我甚至能够接受他的罪恶,但第三集结尾他和克莱尔的撕裂,真是让我胆战心惊!不错,也许总统的铁腕能够让他们俩再次形成权力同盟能够掩人耳目,但感情上和一个如此狼子野心的女人不再一致,FU身边真的会到处是定时炸弹!竞选强敌环饲,团队背叛萌生,佐伊男友出狱……说实话,我是不希望FU倒台的,他就是我心目中双手沾满敌人鲜血的王者!但这个现状真是……这一季真是从第一集开始就紧张到揪心……

我大总统回来了

可多DarkLord

应该是最具现实意义的电视剧!

Artscien

Artscien

旺卡wz

旺卡wz

火线

perfect

baiduren

baiduren

第三季:人物的复杂让观众持续思考,全剧仍然保持前两季的精彩,但丑化俄罗斯总统是整个第三季的败笔。这一季最大的亮点是每集结尾的背景知识介绍,特别致敬人人影视字幕组,必须要说,完美的字幕已经是好电影必不可少的元素。

robertjuve

回复@yingwenming很流行:OK,看来我看的前两季不是人人的。

近几年没有出现过的震撼感和钦佩感,都被这部剧包了,凯文大叔无敌了。

JAY2090769

JAY2090769

我的天啊,新海报和克莱尔好有夫妻相

今天看什么1983

今天看什么1983

尔虞我诈是政治,大卫芬奇和凯文·史派西给你俩赞一个!强!

持芃

持芃

第三季是不是在诠释“上天让谁灭亡,必先让其膨胀”?弗兰克后面的表现就像更年期一样让人讨厌,明明温柔安抚可以解决的麻烦非要嚣张压制去进一步升级麻烦,这已经不是之前弗兰克的奸诈了,根本就作死,虽然是为了给下一季留伏笔故意制造的危机, 但已经让我开始对弗兰克产生厌恶之情了,如何有兴趣继续下去。

凯叔帅啊

wuli艾伦

wuli艾伦

第二遍完整看完第三季。战斗,还是人生重大意义之一。大约9月6日左右看完。

紫檀木941811

第三季看完了第二遍,感觉也绝不算差。就是雷米呀,杰基呀还有克莱尔变化太大。十分期待第四季。

玩政治的都不是一般人

多翎

多翎

第三季的意思是说:谁都会离开你,dog (别喷我)不会~~dog加油~

1.第三季的种种,就是一个词:沟通。Underwood 在做对的事,但是他不屑于/懒得去解释,高估了身边的人对他决策的理解能力,so...2.第三季没有前两季看的爽了,claire的设定有些失望。希望第四季能fight back啦!

海绵软绵绵

海绵软绵绵

【伟大的书,伟大的剧】随着托福绿宝书过完,由英国保守党前副主席、撒切尔夫人的幕僚长迈克尔道布斯先生撰写于1989年的《纸牌屋》原著小说第一部也看完了。每天背单词搞得筋疲力尽之后,熬夜看看我大弗兰西斯把对手一个一个消灭搞死简直不能更爽!感觉书版比较紧凑,风格更肃杀凛冽,美剧版人物更丰富~

可多DarkLord

比如弗兰西斯和妻子惊心动魄的爱情在援助第一部里是没有的。。不知道第二部,写于1990年的《玩转国王》和中文版还没出来的第三部《最后一章》会不会有。。估计不会。真是伟大的书,伟大的剧!@灵犀secret @夕阳暮已