999+ 位演职员
892 条剧评

前三季都很出色~期待第四季的完美收官。

ME_birdy

ME_birdy

【第三季】1.弱化了政治但换来前两季未有的人性复杂的深邃挖掘力,其实是在进步;2.下木夫妇一个求权一个求自我价值分道扬镳在所难免;3.他两一起抽烟时对彼此敞开心扉,很有趣;4.史派西首次在作品里宣布出柜,虽然早已不是什么秘密。

老皮

很多人说纸牌屋3政治味淡了,但更多的人情世故的展现使这一部更加深邃,引发思考,就像《广告狂人》一样。

老皮

第三季看完,期待第四季。

胡纸

胡纸

牛逼哄哄!

阿笔

阿笔

还没有看完,但认为第三季比第二季好,因为终于不是frank一个人在战斗,国内和国际都多了很多有实力的对手。 几场和普京的戏,还有备受诟病的第六集,台词,演技,剧情都相当好

已然没有了一二季的精彩,把高度上升到了美国总统之后就没了新鲜血液,除了几个异类的镜头之外,没有过多的亮点。最后几集开始对铺垫进行高潮,但也几近结尾,这时候发力未免过晚。安德伍德最后孤家寡人的结局意味深长。7.8分

欣喜蔚蓝

欣喜蔚蓝

相当无聊的作品,曾经神机妙算、左右逢源的Kevin变成一个骄傲、尴尬的物料角色;节奏紧凑的剧情也变得拖沓。求第四季的导演、剧本给力。

夜会美3565570

夜会美3565570

第三季,看完了。其实无论有没有高光点,无论情节有没有拖沓。光是下木先生的生活状态就十分令人学习。不是说非要在工作上,在自己钟爱的事业中难道不是最需要这种精神么。

紫檀木941811

紫檀木941811

【《纸牌屋》第3季第4集】图1笑里藏刀真是我大总统的招牌表情。终于看到图7图8安理会表决这场戏了,话说一看到这场戏就会想到当时在拍的时候本想在真实的安理会场地实拍,结果被俄罗斯否决了,这倒没什么,但一想到有些人在那种场合还嚷嚷"审剧本"…呵呵…图9貌似我和安德伍德夫人用的同款手机哦哈哈,话说苹果是砸了多少钱。虽然很多人说第三季不如前作,但到目前来看,这一季不管是人物心理描写还是国际政治斗争,都要比前作更加大气【毕竟位即总统】

可多DarkLord

“你确定要讨论勇敢吗,克莱尔?因为任何人都可以自杀,或在镜头前信口开河。但你知道什么是勇敢吗?无论如何感受,都能管住嘴巴;形式如此严峻,依然不惊阵脚!”--------我爱安德伍德,他把我对克莱尔这个被自己宠坏了的中年妇女的强烈观感无比恰如其分地表达了出来。《纸牌屋》前两季让我着实困惑于党鞭夫妇的“旷世感情”,经常游移在“完美的夫妻关系”和“杰出两性关系”之间。现在来到第三季第六集,克莱尔的最后一点好感基本消失。太爱自己了!

在S3E6里克莱尔突然的良心发现实在太突兀了,从前面的剧情可以看出她是个虚伪,为了利益可以不择手段的主,怎么可能犯下低级的政治错误而自毁前程。

光之梦

光之梦

步梦

步梦

第一季开始克莱尔就有要孩子的暗示,权力不是永恒的人会变老,得到权力之后又会有什么能满足自己,留下最宝贵的财富也许真是只有孩子,自己的延续,但是在选择家庭,还是实现自我价值,这两个女人一生重要的选题上,弗兰西斯都剥夺了

03/03/2015 第三季看完

发发大明

发发大明

为什么还要继续?克莱尔想单干 就她的能力能单干吗?当辅助世界一流 但单挑大梁。。。差邓巴远矣 职业生涯的经历注定了这一切 当大使已经暴露她能力上的软肋。如果下一季 真的开始竞选总统 并且成功的话。。。是个大烂尾。唯一精彩的 就是下木终于露出了真面目 对谁都不在粉饰。他已经走的太远了 回不了头 只有两条路:执政8年后死 或现在就死。

红军之魂

自古美剧多碧池,克莱尔又塑造了一种新的。从第一季看到第三季没看出所谓的魅力在哪,自信心爆棚、让做点事儿又办不好。如果真要表现的那么强势就不要时不时又软下去,野心比能力大那么多的拖油瓶。

Apinaca

顺便这季的编剧呵呵哒,镜头给的也是。下木一回头张望我就知道他要撒泡尿了

感觉第三季更好看了! 现在看到第四集了。 点赞

穆陈

穆陈

看得真是辛苦,一个周末刷完了13集,虚了都。看完了整个人都不好了,both physically and mentally

旺财博士

旺财博士

#纸牌屋第三季#前两季到处给人挖坑,本季到处被人挖坑。整体没有前两季的惊艳,节奏也少了些之前的紧凑,大段落展现人物挣扎而非权谋斗争的做法也令本季少了许多观看的爽快感,过多感情因素的加入则让本季看着像借政治谈婚姻。总体看下来有些茫然,似乎更像是铺垫,酝酿下一季克莱尔的崛起,当然了,如果还有的话。

宇文少横

宇文少横

秀个幸福~《纸牌屋》 第三季第一集撸完~好!!爽!!啊!!!百度纸牌屋贴吧真是业界良心!分享的资源是.MKV高清的!远比原来搜狐的1、2季清楚多了,就连皮肤上的细纹都很清晰!!而且居然还有中英双语字幕的srt T^T 热泪盈眶!哇咔咔咔咔,我大弗兰西斯总统霸气回归!刚看一集就完全被气场震撼!在炒掉那群无用的阁僚之前,我大总统一句“Toothless”轻蔑,残忍,而又莫名的优雅~

可多DarkLord

第三季拍得更好了,可能有的人会不喜欢,但是我个人以为,更丰富了。第一季基本上对这夫妻两个人的关系描写不多,但是第三季越来越多,因而更接近真相。而第一季则纯粹是阴谋,虽然第三季也有阴谋,但是要复杂得多。这个复杂不是说阴谋更复杂,而是说这个画卷更详细了,更多细节了,以至于你原来觉得如此锋利的一把刀,近看发现,原来也有如此多得微小缺口,可是远远看去,还是如此锋利……

Dreamers电影评论已发。【请各位多多在微信上转发我们的文章到您的朋友圈、聊天群】Dreamers电影评论【微信公众号:our-dreamers】,投稿请加Q群136371880。 @Onceplay http://murl.tv/c1tN @dormant http://murl.tv/c1tO

弗兰克的每一步精心设计都几乎是赌徒似的放手一搏,成则为王,败则为贼;用纸牌搭建的高塔,虽然看似精妙实则脆弱不堪,金玉其外但败絮其中;随着牌塔越搭越高,其潜藏的问题也随着显露,这似乎预示着厦将倾覆的征兆,它还能经得住多少的风雨飘摇呢?

何家言

首先,感谢人人影视字幕组的优质翻译,以及每集后面都贴心地附带剧情之外的知识普及内容,然后,第三季的字幕,赶紧出吧~~~

何家言

弗兰克第一集开始就对着自己老爹的墓碑撒尿,要不要这样。

老皮

下木哪天要是软弱了 退缩了 克莱尔肯定会毫不犹豫的离开他 再踩上一脚 好让自己下一步能登的更高些。

红军之魂

真正的【宫斗】剧,凯文史派西让本剧在五星的基础上,能够再加五星。

Mosquito史歌

Mosquito史歌

这两口子就是打不倒的小强,很多危险的情况,胜利也是侥幸的,现实中哪会那么顺风顺水,他们每次都不怎么担心,冒险的举动总能获得最好的结果,现实中没有人有那么好的心理素质,所以就是很扯,我对这部剧的兴趣并不大,有点硬着头皮的意思,但是坚持看完了,为了受教育,男女主角设计的太拽,不喜欢

erica1724141

erica1724141