999+ 位演职员
885 条剧评

细节决定成败,戏里戏外都是如此而已。

qzswc1113

qzswc1113

吐槽原来还可以这么用~

郭小肉

郭小肉

最好看的政治剧,权力的游戏!

追一集就停不下来的剧。芬奇定下的腹黑基调到最后也没丢掉,赞。期待下一季友邻剧透的毁三观戏码(¯﹃¯)

回复@五花马千金裘:[尴尬]我正在看

受益良多

jiabac

jiabac

如此班底打造的剧不赞不行啊,对政治题材不太感冒,第一季还算明白,第二季就开始迷糊了,一波又一波的危机好累,看到结局还是很燃。 神演技,心思缜密,行事大胆,冷酷无情,充满自信,真是可怕的人。 学到好多知识,感谢用心的字幕组。

Luna_星

Luna_星

经典之作,巅峰之作,令人震撼!

NotBad

NotBad

权术伎俩真心赶不上中国老祖宗的腹黑能力

skytt

skytt

又是一个整季,满手血腥的弗朗西斯·下木,再次完成了从副总统到总统的华丽转身。一个处心积虑,满腹野心的党鞭,步步为营,在不见硝烟的战壕里闪转腾挪;在通往权倾朝野的征途上疯狂屠戮,却丝毫不见血腥,踏着森森白骨,接手最后的权杖。第二季的剧情格局有所限定,基本围绕着三方博弈的基调展开,但并不影响其对权术争斗,政客角力的惨烈刻画,这季的结尾FRANK更是凭借老练的“牌技”将整个剧情推向了最高潮,叩响了其执掌白宫的序曲。

MrRob0t

MrRob0t

2位主演真有气场!编剧很不错,让人惊艳的一部剧集。

薄翠

薄翠

力量。

白漂

白漂

有一句话说:仁者弃军,义者弃商,那么弱者必然也要弃政。这就是个吃肉不吐骨头的地方,没有永远的朋友,也没有永远的敌人,如果有幸,会有一个聪明美貌的女人站在你的身后……想赢,就要不断往前冲,把人干倒。

无心自扰

无心自扰

很赞。会学到很多美国政治上的东东,让你看到政治家真的是这个世界上最可怕的人。

_lee_

_lee_

这两口子真是无坚不摧,无往不利啊。女人还是带有嫉妒心、私立心的,要是摄影师情人不提未婚妻这茬,Claire不会做的那么绝。

薇薇SAMA

回复@颜风:就里面的政治戏对我来讲太高深了。

刚刚把第二季看完。相比第一季,情节起伏更加剧烈,矛盾冲突更加升级,勾心斗角的手法也是更加多样。但是,总觉得深度不够,很多时候总是感觉在挠痒痒,还没有过瘾就翻篇儿了。可能和每集的导演不同有关吧,大家都太想在自己的这集把故事讲完整了。倒是我看得这个片子的字幕组很给力,每集末尾都会结合剧中情节给出大段文字介绍美国政坛相关的背景资料或历史实例。赞一个。

傲笑姜湖

傲笑姜湖

8分给了凯文·史派西

白宫版《教父》

如果下木的对手太弱,这剧就没有看头了。

SinsTantin

SinsTantin

总误把电视剧当成事实。

千龙之庆

千龙之庆

第一季中的细腻的人性是亮点,如画卷一般慢慢展开,光怪陆离;而第二季政治舞台被放大,颇有大开大合的意思,虽不至漏洞百出,但也比较粗犷。如果把这部剧单纯的当做政治剧,它显得不免过于幼稚了,但是在独树一帜的风格下依然精彩飒飒。

电闸

电闸

一二两季一步一个脚印当上了总统,感觉第三季开始要高处不胜寒了。

小姜1169106

小姜1169106

对于我这个政治水平的观众,能看懂个一知半解就不错了,纯属凑热闹,就冲着凯文史派西和罗宾怀特去的,他们打造的这对这夫妻的无下限程度足以让邦妮和克莱徳等夫妻档汗颜。

伤花怒放2499525

伤花怒放2499525

看到第二季了,终于爬上了最高的位置其中的角力是你我所永不及的。真心佩服美国人,能这么拍他们的政治,只是有一点,中国地位真的能那么的重要?当然艺术要来源于生活而高于生活的。期待他总统的生活展现

f2906655

f2906655

好看,真的好看。推荐。唯独觉得Frank太容易逼迫别人就范。相比Frank令行禁止运行高效,对手们都如同小孩儿只能见招拆招。没有旗鼓相当的对手。

用心乐天

用心乐天

让我们看到了深无见底的政治黑暗的一面 I just love it!

MrPresidentLee

MrPresidentLee

第二季才有了纸牌屋的感觉呀,第一季小打小闹的,史派西根本没有敌人呀。第二季和各种对手过招才显出实力呀。道格的死真心难过。剧集后半段显露史派西对总统一职的渴望时想到了副总统接替总统的画面。说实话这个沃克总统真心太单纯了,要不是塔斯克的钱给堆出来了估计他几辈子都修不来总统的命。弗莱迪的离开也让人难受。这些政客在众叛亲离时,内心想必也是孤独的吧,就像克莱尔对总统夫人和那名被强暴的女兵的愧疚。

回复@用心乐天:一直显示失败

9分的纸牌屋,7分给编剧。

小松子儿

小松子儿