999+ 位演职员
892 条剧评

FU说了句hunt or be hunted

久闻大名,斯帕西也是很欣赏的演员,今晚才看了第一集,就有欲罢不能的感觉了~这种感觉很久没出现了啊~

抛却剧中的阴谋诡计,单看看三权分立政体的权利运作模式也很好,一切都可以拿来讨价还价,政治从来都不会简单。。。第三季,期待!

nbk_LXu

nbk_LXu

通往权力的道路上充满了算计与牺牲,政客们玩弄权术无所不用其极也是看醉了,到最后都麻木了。我觉得本片最牛的地方就是贡献了Frank和Claire这对神一样的CP,他俩的关系太复杂了,可以是夫妻、战友,也可以把对方当棋子利用,即使走过岔路还是会站在一起,他俩就是同一类人,而且方向一致,手段也一样毒辣。本片有一点不太过瘾的是,主角光环太强,没有一个势均力敌的对手,Frank用的最多的就是反间计而且屡试不爽,连身家400亿的Tusk几招就被PK下台了

草莓脆饼

草莓脆饼

自由的火焰Fire

自由的火焰Fire

回复@草莓脆饼:怎么说呢!选演员这事儿本身就是单项选择题,二选一,或者多项里选一项,不可能把所有男演员都往一部影片里挤,这又不是拍超级英雄!

评论真多,在我看来,第二季故事比第一季更黑暗,人物手腕更狠毒,剧情略夸张。副总统喜欢打游戏、婚外情、3p、做模型等这些有点狗血古怪……克莱尔越来越冷血,也不在乎自己的事业了,她尽其所能帮助老公……Doug(dog)开始找情感寄托了,但是被搞死在荒野……总统等人略显幼稚,或者说不如frank无情,只要还相信一丝善就会被利用……Tusk等其他利益集团终究没斗过frank,但也算精明……各类人物丰富多彩……

独具慧眼领略非凡

独具慧眼领略非凡

新whip也十足心狠,女版frank……几个说客也是老手,功力十足,Remy Danton还是棋差一着……大部分正常人只有沦为棋子的命运……frank已经通往了权力的顶峰,接下来只有衰落了。毕竟政务缠身,哪有功夫再拼命揣摩别人心思啊。

这队极品夫妇七宗罪也都快犯齐全了,第三季是否可以下地狱了!看完两季我不是感觉政治有多黑暗,我只感叹人可以扭曲变态到如此地步,这部剧的政治描述并没有多么高明之处,很多剧也都有类似剧情。为何能受到如此追捧,我是匪夷所思。也许一部没在美国电视网播放的网剧只能靠一些极端无下限的剧情来吸引眼球。

ericdj

ericdj

细节决定成败,戏里戏外都是如此而已。

盛一阁

盛一阁

吐槽原来还可以这么用~

郭小肉

郭小肉

最好看的政治剧,权力的游戏!

追一集就停不下来的剧。芬奇定下的腹黑基调到最后也没丢掉,赞。期待下一季友邻剧透的毁三观戏码(¯﹃¯)

回复@五花马千金裘:[尴尬]我正在看

受益良多

jiabac

jiabac

如此班底打造的剧不赞不行啊,对政治题材不太感冒,第一季还算明白,第二季就开始迷糊了,一波又一波的危机好累,看到结局还是很燃。 神演技,心思缜密,行事大胆,冷酷无情,充满自信,真是可怕的人。 学到好多知识,感谢用心的字幕组。

Luna_星

Luna_星

经典之作,巅峰之作,令人震撼!

NotBad

NotBad

权术伎俩真心赶不上中国老祖宗的腹黑能力

skytt

skytt

又是一个整季,满手血腥的弗朗西斯·下木,再次完成了从副总统到总统的华丽转身。一个处心积虑,满腹野心的党鞭,步步为营,在不见硝烟的战壕里闪转腾挪;在通往权倾朝野的征途上疯狂屠戮,却丝毫不见血腥,踏着森森白骨,接手最后的权杖。第二季的剧情格局有所限定,基本围绕着三方博弈的基调展开,但并不影响其对权术争斗,政客角力的惨烈刻画,这季的结尾FRANK更是凭借老练的“牌技”将整个剧情推向了最高潮,叩响了其执掌白宫的序曲。

MrRob0t

MrRob0t

2位主演真有气场!编剧很不错,让人惊艳的一部剧集。

薄翠

薄翠

力量。

白漂

白漂

有一句话说:仁者弃军,义者弃商,那么弱者必然也要弃政。这就是个吃肉不吐骨头的地方,没有永远的朋友,也没有永远的敌人,如果有幸,会有一个聪明美貌的女人站在你的身后……想赢,就要不断往前冲,把人干倒。

无心自扰

无心自扰

很赞。会学到很多美国政治上的东东,让你看到政治家真的是这个世界上最可怕的人。

_lee_

_lee_

这两口子真是无坚不摧,无往不利啊。女人还是带有嫉妒心、私立心的,要是摄影师情人不提未婚妻这茬,Claire不会做的那么绝。

薇薇SAMA

回复@颜风:就里面的政治戏对我来讲太高深了。

刚刚把第二季看完。相比第一季,情节起伏更加剧烈,矛盾冲突更加升级,勾心斗角的手法也是更加多样。但是,总觉得深度不够,很多时候总是感觉在挠痒痒,还没有过瘾就翻篇儿了。可能和每集的导演不同有关吧,大家都太想在自己的这集把故事讲完整了。倒是我看得这个片子的字幕组很给力,每集末尾都会结合剧中情节给出大段文字介绍美国政坛相关的背景资料或历史实例。赞一个。

傲笑姜湖

傲笑姜湖

8分给了凯文·史派西

白宫版《教父》

如果下木的对手太弱,这剧就没有看头了。

SinsTantin

SinsTantin

总误把电视剧当成事实。

千龙之庆

千龙之庆

第一季中的细腻的人性是亮点,如画卷一般慢慢展开,光怪陆离;而第二季政治舞台被放大,颇有大开大合的意思,虽不至漏洞百出,但也比较粗犷。如果把这部剧单纯的当做政治剧,它显得不免过于幼稚了,但是在独树一帜的风格下依然精彩飒飒。

电闸

电闸

一二两季一步一个脚印当上了总统,感觉第三季开始要高处不胜寒了。

小姜1169106

小姜1169106