999+ 位演职员
893 条剧评

太牛了!

芬奇把本片把握在了一个最合适的风格和方向上,高大上又暗黑冷。音乐,摄影真是电影级别,片头曲循环播放一天无压力啊!凯文的表演应该迟早是能拿视帝的!

C·Eastwood

C·Eastwood

像Underwood这种级别的老狐狸,怎么会熬到两鬓斑白才当上总统呢?

西关

西关

魅力男演的,得看看

本来之前对这样的文章没有多少兴趣,不是因为纸牌屋,我根本不会来关注!但假如我没有看这篇文章,我想我会后悔!很多关于美国媒体行业的规则和动向讲述得很清楚,不知具不具备权威性,但就文章内容我就已经佩服得五体投地了!最后看完这篇文章,大喊了一句,作者很牛X!

你能否时刻保持客观克己,能否时刻警惕前狼后虎,能否时刻分清是敌是友,能否时刻洞悉机遇威胁,能否承受于万物之下凌驾于万事之上。如果能,那你只欠缺一颗野心就能成为神。

天在下雨

回复@茶舞丶:我也被这部剧的暗黑吸引,而我所期待的是弗兰克如何优雅的毁灭。

一直想了解美国媒体产业的相关信息,这篇给了我很多信息上的补充,希望时光网能更加重视此类消息的报道,从各方面区别于其他同类网站。

上月专门找时间又看了遍S01,还是超赞的感觉,也算为S02预热。补完了第二季,依旧电影级的制作水准,剧情无时无刻不把我们一起带入Underwood在白宫的权力斗争,for politics, for power;

MARK

MARK

最后一幕。Frank Underwood站在总统办公桌后面静静地戴上权力的戒指,端详阴谋的平台。从第一季第一集的立志报仇到第二季最后一集颠覆前总统和财阀登上宝座,于缩放的慢镜头中历历在目。随着Frank标志性的两下敲桌,落下的帷幕却只代表着他依然如初的心狠手辣。期待第三季。

scienture

scienture

norton是戏疯子

norton是戏疯子

………………剧透帝

如果说第一季是鲜明凌厉,第二季就只能用“胆大”来形容了。目的性更强,单刀直入,既让人瞠目,又严谨考据

Rum_

Rum_

偏阴暗……而且把大部分大人物描述的过于蠢笨了,难道世上只有他一个聪明人?

bengyo

bengyo

如果官场把争权斗势的功夫用在造福百姓上,那样国家才能太平

天霸猛虎拳

天霸猛虎拳

看多了,会把自己变成工于心计的人

天意人心2831344

天意人心2831344

不错的美剧,让大众可以窥探上层的政治,真真假假。

醒着001

醒着001

第二季没有第一季好看了,但不影响好剧口碑。看完感叹俩字儿“政客”。

寻影作乐

寻影作乐

Doug真可怜。第二季智商直线下降。最后竟然为一个Callgirl死了。(嗯。剧透了。)

CherryDarling

CherryDarling

Blairrr

Blairrr

预测一下最后的结局:瑞秋和女记者取得了联系,说出了和罗素在酒店那晚的经过,女记者以此揭发了弗兰克就是杀人凶手~

只有一个条目,第二季没法打分呀

oatgnail

oatgnail

囊中有钱 不如朝中有友

翻墙

翻墙

第一季超赞,第二季水平差太多,感觉这群人怎么就突然靠着一些完全站不住脚的推论做事了呢,怎么就变得这么容易信任对方呢,怎么在做选择的时候不再是被利益逼迫着不得不往前 不得不合作了呢,智商似乎明显不如第一季。

Black_Maria

Black_Maria

弗兰克的心理自白根本是画蛇添足,降低本剧档次。另外,弗兰克一路顺风顺水,别人在他面前都是sb,尤其是总统完全就是一无独立思考能力的傀儡。剧本没有那么牛逼,只是这种涉及当代政治核心人物的故事太少,观众觉得新鲜而已,仅此而已~~~

ronyfang

ronyfang

ericdj

ericdj

内心独白只不过是复制英版的模式而已,似乎编辑也为此洋洋得意,我不以为然。这部剧如果是讨论政客都算计,为何只有主角算计,其他人都是白痴吗,总统幕僚怎么可能那么容易倒戈。靠杀人来达到目的能算是多高明的政治手法呢。这部剧讨论的始终还是人性,和政治关系不大。抱着猎奇的心态看了1季多,也就那样吧,都是被网络大数据炒作起来的。

《纸牌屋》就是一场高明的窒息性爱,让你享受完被征服的快感之后,还不忘安抚你一句:你看,那些当官的活得也不怎么样……

神秘的答案

神秘的答案

这部作品应该没有过多的言语评论吧?剧本到演员都是无可挑剔

Hung_Stud

Hung_Stud

#纸牌屋#不管是第一季还是第二季,这都是一部看后让人变聪明的剧集。你惊叹剧情设计的巧妙,因此会看后精神兴奋,在政治的运用和人际交往中你会自叹不如,因为你无法做到如Underwood那样Everything's under control。它用夸张的手法却异常真实的反应了美国国家制度。可谓叹为观止。下一季快到来吧。9分

欣喜蔚蓝

欣喜蔚蓝

反应了美国政治,厉害,居然可以拍的那么真实!

lulubb2198726

lulubb2198726

谁要是再敢说美国人不会拍黑暗斗争就先来看这个。

TUDORS_GW

TUDORS_GW

#纸牌屋#似乎在权力欲和性变态之间建立正相关,已经成为一种看待权力本质的模式。《纸牌屋》的第一季里已有这种倾向,第二季就明显多了:滥欲,性虐与自虐,性窒息…就连副总统都搞起了双性恋…

空语因明

空语因明