最爱皮特在搏击场上倒下后的那段水里的镜头,跟整个需要边梳理边看的故事情节来说,那是最不需要大脑的地方,但是,好美!

小茹ru

小茹ru

必看!相当出色的典型的多线索犯罪,“低俗小说”的加强版,太爱Brad Pitt了~节奏和配乐至关重要啊。上佳之作!!

苗乐乐MiuMiu

苗乐乐MiuMiu

昨晚带着困意看到一半,不知所云的睡去,今天重新看过,记住人名,缕清线索,这部片子就精彩了,盖里奇的一贯风格,多线叙事,黑色幽默,歪打正着,轻松嬉皮。

奥瑟雅月汐

奥瑟雅月汐

无巧不成电影,还有,布拉德皮特在里面的表演很赞~

多线叙事,连环杯具。无政府主义,黑色幽默~

绝情谷主

绝情谷主

喜欢看皮特演这种放荡不羁的人

enll

enll

和两杆大烟枪的风格很像,台词很搞

_嘟先生

_嘟先生

原来其实宁浩都模仿盖哥的,确实有意思。但盖里奇的片子看起来太累了,如果我懂英语或者他们说中文就好了

冰点一刻

冰点一刻

至尊奇侠宝

至尊奇侠宝

如果这里边163次“fuck”换成“妈的”就没多大意思了

盖.里奇太有才了...笑死了...

LittleTiger

LittleTiger

盖里奇真是把多线叙事玩到high啊

zghstc

zghstc

一个来自英国的狗追兔子还有德国人的故事。

冷叔叔Allen

冷叔叔Allen

我太喜欢布拉德皮特的吉普赛口音了啊

Desdemona乁

Desdemona乁

太搞啦,里面的脏话真是妙语如珠。

君子兔

君子兔

老盖的拿手好戏 独立来看还是非常不错的 各种设定都有其亮点 人物性格也有特色 大腕也够多~

安菲尔德

安菲尔德

和烟枪一比就显得有点无聊了!!!

虽然结局和大烟枪有点类似..但黑色幽默更多,也在拳赛上看到sherlock holmes武戏一点的参照,brad pitt 痞样好啊

H桑1876643 说得就是我要说得 我去他主业看看了 再见

同样继承了 两杆大烟枪 奇妙、戏剧性的剧情,而且个人认为比大烟枪笑点更多~不错的电影

风格化和幽默点散落在影片各处,就像时散时聚的情节。英国人太贫了。

个人认为不如《两杆大烟枪》,因为与之相比,这一部更无厘头和费脑了。不适合女人看。

MarWormer

MarWormer

回复@LadiesMan815:哦,是我博客友链最后面懒得加头像的五位叔级timer

太有盖里奇的风格了!!!主要人物那么多还把他们之间的关系表现的那么清楚,看的人毫不费力。故事有趣不俗套,台词精辟,有智慧的黑色喜剧!赞!

看似不相关的人物,却有着剪不断的关系,每个人物都被导演刻画的个性鲜明,影片节奏紧凑,丝毫不拖泥带水!盖里奇式的幽默,让人止不住大笑!!非常好的片子!!!

片子过于花哨,没有两改大烟枪这么实在

小无聊人儿

小无聊人儿

电影演员阵容庞杂,剧情结构复杂多变,许多场景和对白的切换也比较快捷,令人眼花缭乱,或许这正是本片给观众的大体印象。其实,故事的剧情及主线是比较明朗的,只是里奇在片中围绕主线而运用几条副线展开叙述,不仅毫无冷场之处,相反层次分明、节奏连贯,很有快感,对观众是一个不小的考验。

盖里奇又一次用看似荒诞的手法讲了一个很好的故事!

强烈的盖里奇风格。

看完记不清剧情了