馄饨在一起的黑色幽默。

阳关酒

阳关酒

评分很高的电影我却给了6分,人物好多一开始都没看明白,后来歪打正着的黑色幽默倒是很有意思。搞笑的是皮特那一口吉普赛口音,哈哈~~就是很喜欢杰森的硬汉感觉~~

鲍鱼鱼翅汤

鲍鱼鱼翅汤

印象最深的是吉普赛口音!和两杆大烟枪一起奠定了盖里奇的地位,黑色幽默的经典代表!

瞎弄弄

瞎弄弄

疯狂的石头和偷拐抢骗确实很像。语言的原因吧,没疯狂的石头好笑。

tycoon

tycoon

黑色幽默的代表作,各种神一般的桥段设计,角色各个精彩,任性的幽默元素,讽刺了各种种族,包括英国佬自身,一个大大的赞,给盖里奇!

声色画报

声色画报

黑色幽默,多线叙述,歪打正着,哈哈,不过我事先看过印度的翻拍版了,所以乐趣少了很多。

绯色_神仙

绯色_神仙

狗不撕咬反抗要杀它剖腹取钻石的贪财白人,而是死咬着陷害它的撒谎黑人不放,可见狗眼和导演一样地心明眼亮。皮特名为主角,正儿八经了,点染了老妈被迫害的悲情和正义,有了立场就不黑也不幽默了,背离了片子的三观,大有违和感,败笔。

加菲猫jfm

加菲猫jfm

黑色幽默,英式英语,戏剧性的故事情节

qMagix

qMagix

这一部电影还是有着浓浓的盖里奇的风格,一种特有的黑色幽默,一颗大钻石最终又回到了美国人手中,其中许多桥段都是冷幽默,一回想发现原来如此搞笑。比如狗把钻石吃了,然后一个牛奶盒扔了的连锁反应等等,这些细节仔细一想如此好笑。吉普赛人好聪明,好像好多作品中都赞扬了他们。其实这才是人生。

相比两杆大烟枪,故事的兜兜转转相对弱化了,戏剧冲突和反转也显得非常模式化,同类题材玩一次就可以,玩多了令人很厌烦

不同于两根大烟枪,本片没有那么缜密,但故事的戏剧性突出,刻意有很多没有情感的对话,像是在念台词一样,好在也看的惯。

emishow

emishow

盖里奇不愧鬼才!

莈洧洳菓

莈洧洳菓

多线交织却有条不紊,架构精巧却内涵丰富,轻描淡写的暴力画面与习以为常的不羁风格在行云流水的剪辑之下,迸发出英式黑色幽默,粗口连篇与瞠目结舌碰撞而出的笑点让人措手不及,起承转合的出乎意料锦上添花。口音梗最亮。不见突破,但保持水准,一样配方一样味道。

七七家d猫猫

七七家d猫猫

还不错的黑色犯罪喜剧

lulusw

lulusw

又是一部黑色喜剧

靓坤lv0461

靓坤lv0461

这就是江湖,再辉煌,也会刹那间化为乌有,再卑微,也能等来属于自己的春天

xrlx

你永远不知道下一秒会发生什么

加强版《两杆大烟枪》

加强版《两杆大烟枪》

b0time

每个角色都是一个亮点,很有风格的电影,越来越喜欢jason了

Dermot

口音+1,这才是敬业的演员

oleana

oleana

笑出了声

对这个导演不熟,但是整个结构繁而不杂,人物散而不乱。几场戏的节奏感和前后顺序穿插好棒!角色和表演呈现的巨大反差,提供了很多黑色幽默的效果。想起来经济学的理性人假设,在这部电影中每个人都是理性人,但从全局来看却显得笨拙好笑。看了其他评论,决定去膜拜下大烟枪。

brighthob

brighthob

疯狂的石头、赛车的师傅?

卡斯24

卡斯24