很好,公认的佳作

包子吃人

包子吃人

比两只大烟枪还过瘾!

急先锋

急先锋

刷盖·里奇的两部经典。喜欢《偷拐抢骗》比《两杆大烟枪》多一些。然后想一想,喜欢《疯狂的石头》比《疯狂的赛车》多一些。

珺先生

珺先生

也许因为后者都是前者所谓的『豪华』升级版吧,反而不及前作真挚。

笨贼一箩筐

和纯如

和纯如

英国喜剧啊>_<

Master_Ethan

Master_Ethan

个人感觉娱乐元素比烟枪要好,那三位黑人哥们太逗了,但误打误撞的那种冥冥中自有天意的感觉不如烟枪深刻

之晨

之晨

个人风格浓重 喜欢这种误打误撞 阴差阳错 而且直来直往的电影 痛快

大鑫

大鑫

非常有个性的一部电影,吉普赛人

wonderson

wonderson

111111111111

盖里奇延续《两杆大烟枪》风格的作品,整体质量依旧过硬,制作更加精致,个人风格也更加凌厉独特,但是和后者相比,少了一丝灵动。

楚翰彻

楚翰彻

结构精巧,环环相扣,但是没有前作《两杆大烟枪》的惊艳感

眯瞪猫船长

眯瞪猫船长

杰森·斯坦森才是真正的主演,皮特第二主角吧,怎么反而把皮特为中间,杰坦森放旁边?

无事公

无事公

皮特的口音实在是。。。。

令狐斯奈德

回复@猫要顺毛摸:盖里奇电影里这票兄弟确实有趣 英国烂仔帮范儿

跟两杆大烟枪真像,没有烟枪效果好

Yang_Young

Yang_Young

前段有点闷,原来是后段的铺垫,后面的情节可以说是精彩纷呈,地道的黑色幽默。托普挂的太简单了,应该让他死在自己描述的方式里才有趣——喂猪。台词很有趣,假如再看还是会被逗笑。

唐鸡渴得

唐鸡渴得

精巧,可爱,环环相扣而络绎不绝的剧情,太精彩了,看了两边才明白

SuperCat

SuperCat

很酷的电影。

半城炊烟

半城炊烟

盖里奇的确是一个天才,不过他的作品参差不齐,他最善于拍的就是这类多线叙事的黑色幽默片,不过这次却远远不如两杆大烟枪精彩。

Kevin_凯文

Kevin_凯文

类似于两杆大烟枪一样的幽默

三川忘途

三川忘途

第二遍看发现这电影出奇的有意思。

吐槽君矩阵

吐槽君矩阵

导演运用的技巧真是炸天了。

lester-lin

lester-lin

台词比剧情还精彩,黑色幽默随时爆发,演技不输《两杆大烟枪》,这尼玛才叫电影!

Master

Master

never play with gypsy~。Jason好惨,被Brad耍得团团转。不是很喜欢这种阴暗基调的黑色幽默

demonde

demonde

在表弟的力荐之下看了充满黑色幽默和犯罪气息的《偷拐抢骗》 。全片充满了混杂着烟酒气息和生硬英伦口音的男性味道,各种杂糅的巧合构成了一种黑色幽默的原动力。不过感觉这部电影中皮特的表演并不是特别出彩,相反倒是觉得杰森斯坦森、饰演托米的斯蒂芬·格拉汉姆以及饰演大反派榔头的阿兰福德很来戏。三人浓重的英伦口音构成了电影的独特韵味~

可多DarkLord

可多DarkLord

标准的盖·里奇制造,非常给力有趣的剧本!

Cuchilo

Cuchilo

置身事外的人赢得了最后的大礼

Kun_Shawn

Kun_Shawn

杰森的口音和现在很不一样,而且一次也没动手,还是靠脸打天下的时期。英国不少片子都是一点小事变成连环事件,都是些不着调的大佬。吉普赛人的集体私语很有意思。超爱这类片子,就是看字幕累。感觉没有烟枪好,毕竟那是我买的第一张DVD

残留的味道

残留的味道