一群笨贼欢乐多~

Sweetzhu

Sweetzhu

一颗钻石引发的血案。

爱吗辣味

爱吗辣味

和两杆大烟枪不一样的感觉,这搞笑的调调太爽了~ 满身肌肉发音卖萌的皮特太搞了! 翻译有点跟不上,角色还是认不太全,这种感觉着实喜欢,真欢快~

Luna_星

Luna_星

复杂的关系,差点没认清人

飞翔的风筝

飞翔的风筝

疯狂的钻石

ponyo123

ponyo123

恩。。。。

柒殇o

柒殇o

总觉得比两杆大烟枪少了点感觉。没那么多让人拍案的设计。但也不阻碍成为这种类型片的经典。

木森林ManSon

木森林ManSon

本影片(港譯《邊個夠我姜》),像蓋·里奇第一部電影《兩桿大煙槍》(港譯《夠姜四小強》)一樣,人物、派系眾多,故事離奇,情節巧合、剪接明快,節奏緊湊……十足佳作。蓋·里奇憑此兩佳作,可以在影史上占了一席重要位置了……

港产片

港产片

小眯眯眼说是疯狂的石头原版,蛮好看的

queenieMcqueen

queenieMcqueen

名气虽然不足两杆大烟枪,但今天看起来丝毫不逊,希望国产电影能像宁浩的疯狂系列一样,多从优秀的故事上下手。

Destiny2124137

Destiny2124137

盖里奇的黑色幽默不容错过。

亚里士缺德

亚里士缺德

人物太多,根本搞不清到底什么状况,剧情太屌乱了。看了几天才看完。感觉没有《两杆大烟枪》清晰。

西藤茶果

西藤茶果

两杆大烟枪的同学之作

什么叫一招制敌

ElizabethBacall

ElizabethBacall

比《两杆大烟枪》更凌厉更简洁更好看。故事节奏极快,配乐给力,剪接流畅,看完以后直呼过瘾。而且看了这电影后,我理解了为什么宁浩被称为中国盖 里奇了。盖 里奇简直就是他师傅啊。《偷拐抢骗》就是疯狂两部曲的源头

樱木花城

樱木花城

A-DelRio

A-DelRio

回复@樱木花城:英伦第一恶棍的灭子绝孙龙爪手名扬天下。

不错。。。

ArsenalHazard

ArsenalHazard

这片看一次肯定不过瘾!

战鸽快飞

战鸽快飞

皮特你帅完了

有妖氣

有妖氣

各种蠢蛋云集,制造乌龙趣事以及低级错误,虽然玩的就是别出心裁,但是心里已经有了《两杆大烟枪》,就是婆婆看儿子现任女友,怎么样都觉得木有前任出众[糗大了]

月下妖娆

月下妖娆

那些年,英式犯罪黑色幽默一部部轮番而来,幻散张扬的镜头,乖戾玩味的各色人物,穿插混复的情节...惑过心,慌花眼。一切看似早已注定结局的人事,深烙般性格决定的难逃的宿命...可是一切的一切只要还没发生必定有变数、还没到最后谁都预料操控不了结局走向... 可谓:再强强不过天;未雨绸缪,终究敌不过一时运气。整体略逊大烟枪,不过表演恰如影片人物一样极具独特魅力。

人生几多颠覆

人生几多颠覆

还能说什么呢?乱而不惑,巧而不假,暴力却不失幽默,凶残却不失傻气!和《两杆大烟枪》一样,《snatch》还是一部关于黑帮火并的电影!盖里奇告诉我们,混黑社会的总要还的,还有那些想投机取巧的普通人们到头来只能靠运气来化解危机!喜欢这种乱,但是更喜欢没有意淫英雄的电影![呲牙]

we-won

we-won

无厘头的鼻祖么

baiduren

baiduren

稍逊于两杆大烟枪昂~~

HiddenBunny

HiddenBunny

盖·里奇这部自成一体的犯罪电影确实完美,乖张的镜头、复杂的情节、个性的人物、暗讽的细节。遗憾这样的黑色幽默早已被《谋杀绿脚趾》先入为主,看起来拍手叫好却没有惊喜连连。

片子是好片子,我也不敢乱挑什么毛病。只是不明白,为什么要再拍一部和《两杆大烟枪》如此相像的作品。

胆小鬼同

胆小鬼同

perfect!太牛逼了!

SebMia

SebMia

一颗钻石引发的闹剧。

yjxue84

yjxue84