人物太多,根本搞不清到底什么状况,剧情太屌乱了。看了几天才看完。感觉没有《两杆大烟枪》清晰。

西藤茶果

西藤茶果

盖导的又一黑色幽默力作。

RoyDale

RoyDale

大家看完这个第一个想到的都是《两杆大烟枪》啊

拜仁慕尼黑

拜仁慕尼黑

跟 。两杆大烟枪。有一拼。。很黑色。很幽默。

千重子

千重子

人物众多,故事情节交叉错综,导演的控制力非常非常强。嗯,也挺好玩的,一路笑到尾。是部极品+级的轻松片~

yinoy

yinoy

如同《两杆大烟枪》一遍是需要看上两遍才会把故事的线条给屡清楚的,英式的黑色幽默,让人总是一头雾水,一步步的玄机都需要跟随影片去找其中的答案。当偷抢拐骗成为有些阶级的正当手段时,才能真正体会到社会黑暗。各种阶级间的差距,活法也是千差万别。最终是你就是你的,不是你的,就是经过偷抢拐骗也不是属于你。最终的一只狗结束了这段影片,可以说这是这部影片里最单纯的角色了,越简单得到的也就越多。

北斗粑粑

北斗粑粑

什么叫一招制敌

ElizabethBacall

ElizabethBacall

英式黑色幽默經典阿,看懂盖里奇,自然会爱上他!

枪炮与玫瑰1221

枪炮与玫瑰1221

比《两杆大烟枪》更凌厉更简洁更好看。故事节奏极快,配乐给力,剪接流畅,看完以后直呼过瘾。而且看了这电影后,我理解了为什么宁浩被称为中国盖 里奇了。盖 里奇简直就是他师傅啊。《偷拐抢骗》就是疯狂两部曲的源头

樱木花城

樱木花城

A-DelRio

A-DelRio

回复@樱木花城:英伦第一恶棍的灭子绝孙龙爪手名扬天下。

不错。。。

ArsenalHazard

ArsenalHazard

这片看一次肯定不过瘾!

战鸽快飞

战鸽快飞

那只狗是牛头梗么?

锅在沙发在

锅在沙发在

救赎1011

救赎1011

是的 太喜欢它了~

皮特你帅完了

有妖氣

有妖氣

各种蠢蛋云集,制造乌龙趣事以及低级错误,虽然玩的就是别出心裁,但是心里已经有了《两杆大烟枪》,就是婆婆看儿子现任女友,怎么样都觉得木有前任出众[糗大了]

月下妖娆

月下妖娆

那些年,英式犯罪黑色幽默一部部轮番而来,幻散张扬的镜头,乖戾玩味的各色人物,穿插混复的情节...惑过心,慌花眼。一切看似早已注定结局的人事,深烙般性格决定的难逃的宿命...可是一切的一切只要还没发生必定有变数、还没到最后谁都预料操控不了结局走向... 可谓:再强强不过天;未雨绸缪,终究敌不过一时运气。整体略逊大烟枪,不过表演恰如影片人物一样极具独特魅力。

人生几多颠覆

人生几多颠覆

觉得比不上烟枪。

凡男森

凡男森

还能说什么呢?乱而不惑,巧而不假,暴力却不失幽默,凶残却不失傻气!和《两杆大烟枪》一样,《snatch》还是一部关于黑帮火并的电影!盖里奇告诉我们,混黑社会的总要还的,还有那些想投机取巧的普通人们到头来只能靠运气来化解危机!喜欢这种乱,但是更喜欢没有意淫英雄的电影![呲牙]

we-won

we-won

无厘头的鼻祖么

baiduren

baiduren

稍逊于两杆大烟枪昂~~

HiddenBunny

HiddenBunny

这部片的主角其实是那只狗!

颯嘫

颯嘫

很不错的电影!

装逼的碗有毒

装逼的碗有毒

盖·里奇这部自成一体的犯罪电影确实完美,乖张的镜头、复杂的情节、个性的人物、暗讽的细节。遗憾这样的黑色幽默早已被《谋杀绿脚趾》先入为主,看起来拍手叫好却没有惊喜连连。

片子是好片子,我也不敢乱挑什么毛病。只是不明白,为什么要再拍一部和《两杆大烟枪》如此相像的作品。

胆小鬼同

胆小鬼同

perfect!太牛逼了!

SebMia

SebMia

一颗钻石引发的闹剧。

yjxue84

yjxue84

继续盖里奇早期神作,看过两杆大烟枪之后对本片不怎么惊讶,但是依然佩服,还有人能拍出这样的片子吗?

Danny_Mak

Danny_Mak

Such a hot British movie and who can tell me what the hell is going on.

蒋公的里子

不得不说,第一次听到杰森的声音,他是台词不多之后才红的吧,声音好有喜感