太有才了,如此众多人物,如此复杂的情节,巧妙的穿插组合,一环扣一环,最后发现结局又回到了起点。。。不亏是烟枪的姐妹篇

kevin8645

kevin8645

里奇就是奇才

请叫我老K

请叫我老K

卓别猫

卓别猫

觉得这部没有大烟枪好 感觉大烟枪更自然流畅一些

一颗钻石引发的搞笑混战。搞笑、怪诞,很有风格。

Gandalfrin

Gandalfrin

不如两杆大烟枪完美,但还是相当不错。

小四6171

小四6171

一部有诚意的黑色幽默电影。很有趣。盖里奇的镜头总有几个是慢镜头。这大概是他的风格之一了,还有加速的剪辑。杰森斯坦森有个性的一个角色,不是之后毫无个性的杀手特工类。

亲愛的

亲愛的

皮特讲的吉普赛人氏英语真难听懂

EminemDavid张

EminemDavid张

看似有点乱 其实情节丰富 脉络基本清晰 有导演独特的风格

YGrace

YGrace

感觉没有两杆大烟枪好看,不过也比较有意思。

清英

清英

作为两杆大烟枪的姊妹篇,snatch依旧延续了前者的风格,而且还把人物关系网扩大了,这来一来的优点就是让本身设计就很巧妙剧情更加丰富化,各种人物的色彩也有了更突出的鲜明对比。不过也有弊端,关系网扩大后就显得这种耐人寻味的“巧合”有些牵强了,主要体现在细节上,大烟枪的“巧合”感觉很自然也是因为细节上做得很精致。不过当然,并没有因为这些细节而让人们忽略了盖里奇的才华和这部电影的优秀。

Morning_

Morning_

实话说觉得比两杆大烟枪差多了并不觉得snatch是黑色幽默因为片好像没有令人发笑的地方卡司挺好的结尾令人很无语还是把这片删了吧占硬盘

绿崽

绿崽

笑料足,很紧凑,好片。

Mesut

Mesut

超赞的剪辑啊,最爱黑色喜剧!!

默鱼4179376

默鱼4179376

我觉得比《两杆大烟枪》笑点更足,各种戏码上演的可以说是出乎意料,太有意思了,这一个月里看到的一部让人看上很多遍的片。我爱快剪辑,太流畅了。

Mr_Turquoise

Mr_Turquoise

两杆大烟枪的姊妹篇,围绕86克拉的钻石展开,最后恶人们一个个几乎都死掉了,吉普赛人得到了钱,而Turkish们得到了钻石。又应验了那句话,恶有恶报!

vincent89

vincent89

BostonX

BostonX

我怕jason完全不懂钻石,然后被连忙飞过来的艾维老板坑了

仅次于大烟枪的神作级。

紫檀木941811

紫檀木941811

整个一两杆大烟枪的弱化版,老风格老套路老结局,原来纯正的英国腔调掺了点美国味儿说不出的别扭。不过看到PITT的时候我已经不是在看电影了╮(╯▽╰)╭

嗷嗷哩个嗷嗷

嗷嗷哩个嗷嗷

比烟枪情节复杂一点,Jason的表演中规中矩,浓重的伦敦腔调韵味十足,Pitt是个抢眼的货,各种传神,那口音太喜感了~

Dakota

Dakota

不如大烟枪出名,也是上乘之作,关键是有杰森斯坦森

天堂情殇

天堂情殇

《偷拐抢骗》:有一些电影会让人觉得时间过得好慢好慢,慢到忍不住打哈欠;而有一些电影却令人觉得时间过得飞快,快到还没回过神来104分钟就神不知鬼不觉地过去了。

血奴鹦鹉

血奴鹦鹉

众明星撑起来的电影,所以演技没得说。但这类剧情的电影有点审美疲劳了,说不上不好,但也说不上惊艳

牢骚空间

回复@Rated_X:是的,非专业影评员,自己只是带着个人观感吐个槽,不够客观。PS:你头像这个片是个人很喜欢的一部,还没看到同类题材模仿超越的

跟大烟枪风格一样滴,房车烧毁时候皮特滴那个镜头太美了

littletree

littletree

风格独特!

momo31268988

momo31268988

和两杆大烟枪好像啊。

用心乐天

用心乐天

本片有非常浓重的盖里奇风格,故事可以简单概括为一颗钻石引发的血案,各路人马之间的疯狂乱斗非常荒诞、无厘头,不过这种炫技式的镜头语言还是需要静下心来才能看明白

hidalgo

hidalgo

大烟枪的升级版,老GUY的插叙风格+杰森+皮特+“足球流氓”维尼,让人想不笑都难!

杰森jason

回复@让我放肆:典型的英式黑色幽默!

尼玛笑死我了,这类片子的笑点就像几何参数一样,开始有点晕,但越往后看越搞笑,虽不及大烟枪那么有韵味,不过真的值得一品。p.s,.我现在终于知道为什么英国出流氓了,哈哈

ZJNEO

ZJNEO