可惜先看了两杆大烟枪,对于这部奇异的电影,觉得有点儿闷

光明王

光明王

疯狂的石头 灵感来自它吗

夏天的尾巴

夏天的尾巴

长知识了,原来沙鹰也是可以有八发容弹量的,以前CS打多了一直以为只有7发这一款的。

包子

包子

少了两杆大烟枪带给我的惊喜,但依旧精彩,每个人物都刻画得有血有肉,黑幽料十足。

糖大人看电影

糖大人看电影

这个看的实在太爽了,镜头剪辑故事安排自然流畅,电影刚开始十分钟内就展现了庞大的信息量,要不是人物数量众多,要在短时间内认清对应上外国人的名字和脸有些头疼的话,我会看的更爽一点~

冬眠的疯子

冬眠的疯子

乱! 没看懂~

评伟

评伟

挺搞笑的 情节连得不错 每个角色我都很喜欢

Francis1705248

Francis1705248

结尾稍微有呢么点儿不如两杆大烟枪,总体呈色相当棒!

Vesper

Vesper

《偷拐抢骗》

阿艾739496

阿艾739496

讽刺意味很强的一部喜剧,非常好看!

工作了的小黄

工作了的小黄

很好的故事

纯爷们的有趣故事!太经典!故事有趣!丝毫没有拖沓感!

小人物

小人物

疯狂的石头他爸

hydrogel

hydrogel

和大烟枪一样的风格,非常好看。

奉小包Joyce

奉小包Joyce

先说说本片刺激神经的两组画面,一:杀人分解喂猪,二:怀中取出大片刀剁去手臂,虽无血腥镜头,但实在是冷黑的可以。盖•里奇制造了许多戛然而止的场景转换,快速的镜头推进(后来的"福尔摩斯"延续了这一习惯),在别人的片子里并不多见,本片的所有角色都太有特点(真是怀念"大烟枪"里的大块头保镖父子这样的"诚信人物"),以至于后来有些导演的刻意模仿都让人觉得不伦不类。

hanyouyou

hanyouyou

黑社会的伤不起,老被弄来玩多线叙述。热闹,但觉得乱。实在说没那精神去研究透复杂来复杂去的全部内容。

脱发的刺猬

脱发的刺猬

#伦敦奥运会是部什么片#《偷拐抢骗》

老皮

老皮

那只狗真是亮爆镜头了啊!

三番三番

三番三番

整体太乱,没条理,很明显是《两杆大烟枪》的干儿子作品

不合格的影迷

不合格的影迷

多线式叙事的又一次演绎,手法和架构比《大烟枪》更加纯熟,但带给人的震撼却不及后者。一干出色的配角撑起了整部戏。

Pires

Pires

感觉跟两杆大烟枪一个模板出来的

老怀特

老怀特

怎一个乱字了得,都说像两杆大烟枪,还没看过,准备拜观。

第二世

第二世

盖里奇毋庸置疑以《两杆大烟枪》和《偷拐抢骗》奠定了英式冷幽默以及多线叙事的顶级地位,但是相对而言,这一部在剧情上显得更混乱一些,当然,最后他都会让你会心一笑。

在凌乱的线索中梳理头绪,伴随着强烈的黑色幽默,我不能自拔了,好片!

Gamble

Gamble

开头的剪辑有点让人眼花缭乱,慢慢的就渐入佳境。

风剑客

风剑客

典型的多线索叙事,现在看起来真的是毫无新意了,而且感觉盖里奇在完全重复两杆老烟枪的剧情。演员们的表演算是唯一亮点了。

不经意的转弯

不经意的转弯

把偶然、巧合、荒诞和随机性凑在一起,就组成了本片的必然效果,奇异事件精密穿插,蝴蝶效应环环紧扣,这么强大的剧本再配上疯狂的摄影和剪辑,就成就了好一部经典

阿呼

阿呼