总觉得本尼西奥·德尔·托罗就是皮特老了之后的样子。。。

Se7en丶小七

Se7en丶小七

鹌鹑猎手

鹌鹑猎手

回复@Se7en丶小七:长得的确挺着急 不过人家可拿过奥斯卡最佳男配呢

如果在看两杆大烟枪之前看这个分数可能会搞一些,也不是说这部不好,真的是同类型看一次惊艳看两次乏味看三次看不下去。。。

夏娃的女儿

夏娃的女儿

剧情全部依靠在一个“巧”字上面,不是特别喜欢这种黑色幽默剧。

Tyrone

Tyrone

超爽的电影体验,严丝合缝的剧情,独树一帜的风格,超脱可爱的表演

MARKSUN119

MARKSUN119

就像听到《福尔摩斯》片尾变奏的音乐的一样,也许你会皱着眉头问一句:这是怎么发生的?但,一切就是这么发生的。不要强求故事的合理性,只要在导演设置的人物网里,看性格鲜明的他们把不可能演绎成可能就行了。剪辑很棒!

麥兜

麥兜

皮特也进来了,水准勉强保持跟得上上一部烟枪,看完感觉还是一个字:爽!

東方求敗

東方求敗

盖里奇的经典

haifeng

haifeng

各种神剪辑...........

Stormsign

Stormsign

很个人的一部作品 没耐下心来看。

步伐不停

步伐不停

盖里奇的烙印仍旧鲜明:两团人马,一帮顾着拳赛,一帮顾着钻石;是是非非纵横交错,死伤耍帅永不嫌累.再有性格的主角再强力的主角,即使是连续六枪都打不死的,死起来也绝对不含糊;整部喜剧毫无冷场之处,维持一贯的叙事水准:唯钻石作为线索这点,不如大烟枪醒目和巧妙

Sylvanana

Sylvanana

金森斯坦森那个时候还挺瘦弱的。。。主要是来看盖里奇的。。。还不错。

单雨落

单雨落

一贯的英式喜剧 剧情的支脉纵横 头尾相呼应

Galen-Zhang

Galen-Zhang

要像吉普赛人那样反击!oh!!!团结就是力量!突然好喜欢杰森斯坦森。如果大学的时候看,我会打10分,我会觉得很搞笑。现在看见笑点只有在鼻尖轻哼。哼,哼,哼。看两杆大烟枪的时候我就大笑着。NND熊!时间过得真快。

nunu

nunu

潜龙勿用

潜龙勿用

我大二跟二个室友一起看的 happy

线索人物太多了,看了有种不知所云的感觉

神的宠儿

神的宠儿

honey娃娃

honey娃娃

哈哈哈哈 那个吉普赛人讲话 我实在是受不了

盖里奇继《两杆大烟枪》后的又一力作,斯塔森那会儿还挺瘦。

路上鸣

路上鸣

虽然和两杆大烟枪基本模式一样的,但任然让人感觉不错

卯哥

卯哥

忍不住说一句,这个海报很有问题:首先布拉德·皮特不是主角,凭什么让他站在最前面?其次他和这条狗没有任何关系,凭什么让他牵着?

坏姑娘小简对抗全世界

坏姑娘小简对抗全世界

回复@卯哥:好吧 我忘了这个细节

期待 黄金大劫案 Snatch.2000.BluRay.1080p.DTS-HD.x264-CHD

閑花細雨

閑花細雨

就是个商业化一点的两杆大烟枪 故事简单了一点点 盖里奇的恶搞功力强了一点点 总之非常过瘾的片子

michael2424148

michael2424148

最爱皮特在搏击场上倒下后的那段水里的镜头,跟整个需要边梳理边看的故事情节来说,那是最不需要大脑的地方,但是,好美!

小茹ru

小茹ru

必看!相当出色的典型的多线索犯罪,“低俗小说”的加强版,太爱Brad Pitt了~节奏和配乐至关重要啊。上佳之作!!

苗乐乐MiuMiu

苗乐乐MiuMiu

昨晚带着困意看到一半,不知所云的睡去,今天重新看过,记住人名,缕清线索,这部片子就精彩了,盖里奇的一贯风格,多线叙事,黑色幽默,歪打正着,轻松嬉皮。

奥瑟雅月汐

奥瑟雅月汐

无巧不成电影,还有,布拉德皮特在里面的表演很赞~

多线叙事,连环杯具。无政府主义,黑色幽默~

绝情谷主

绝情谷主

喜欢看皮特演这种放荡不羁的人

enll

enll

和两杆大烟枪的风格很像,台词很搞

_嘟先生

_嘟先生

原来其实宁浩都模仿盖哥的,确实有意思。但盖里奇的片子看起来太累了,如果我懂英语或者他们说中文就好了

冰点一刻

冰点一刻