就是喜欢在凌乱之中看到即将失控或已经失控的走向,可到最后似乎无论怎么失控也就不过如此吧,生活好像从来就不在控制范围之内,所以也别想控制谁,只是想不受人控制而已吧。盖里奇就是在对于失控的把握非常在行,至少在他早期的影片中表现得漓淋尽致。

半碗馄饨

半碗馄饨

这部没有两杆大烟枪有趣,有点乱。

羊点

羊点

幽默与玩性

太阳与星尘

太阳与星尘

好看

可爱刚刚好

可爱刚刚好

故事叙述高超,开头长镜头很厉害,但是不管你们怎么说,大段大段的没有背景音的对话让人感觉很不适。

影片概括来说就是盖里奇极具个人风格的一次肆意涂鸦,快速剪接的镜头、多线平行的叙事、环环相扣的情节、黑色幽默的笑点还有如昆汀一般听似杂乱的配乐,再加上满满的英伦风情,一旦进入故事中时间就会不知不觉偷偷溜走,这是盖里奇片子的魅力所在。不少演员都是导演御用,年轻的斯坦森还有发出走心口音的皮特,癫狂邪典的演绎让我想起了搏击俱乐部,故事结局一如既往充满导演风格。英国人、美国人、俄国人还有吉普赛人的设定都有所隐射,懂的人自然懂。

JAY2090769

JAY2090769

爽到飞起来~

HERO皮哥

HERO皮哥

男神大咖不少,布拉德皮特领衔,黑色喜剧,故事节奏极度明快,转场特别带感,众多线在一起来回数次交织,黑吃黑吃黑吃黑的故事👍那个,角色性格特征饱满,构成一出荒诞钻石流浪记……导演盖里奇本身就是个传奇,两杆大烟枪之后的这部,也许以以盖式电影封神。强烈推荐。

荷尔蒙爆棚的吉普赛人。。。

红柿出墙

阿黠

好片

随风819

随风819

镜头太快了,人物也很多,有点乱。

渡渡鸟dodo

幽灵终结者

皮特

JimLiu

JimLiu

风格太棒,剪辑流畅,无话可说。

汀先生的

汀先生的

这风格,喜欢

绝对零度

绝对零度

风格化。假装犹太人。

tureking7

tureking7

欲扬先抑的英式黑色幽默,盖.里奇多线程结构严谨。本片深刻的剖析了“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”。

清竹

清竹

两杆大烟枪续

内牛曼臉

内牛曼臉

剧情比两杆大烟枪复杂的多,盖里奇的小聪明在影片中耍地更多了,快速剪辑用的也更多了,导演的个人风格更加明显。但这部电影给我印象最深的还是烧车镜头以及吉普赛人的反抗,这的确是与两杆大烟枪不同的东西。

鲤鱼的时光

鲤鱼的时光

杀人杀得很搞怪,抢夺抢得无厘头。

玩手指

玩手指

哈哈,这个套路真是玩的落火纯青了。

稀饭君

稀饭君

原来宁浩模仿的就是你,真是太棒了!

马马灯

马马灯