63 条剧评

给《名声大噪》的音乐开个贴!我只是搬运工

第一季第1集中有三首歌曲以单曲形式发行。 第一首歌"Beautiful"选自Christina Aguilera的2002年专辑"Stripped"(神专啊!),由Karen Cartwright(Katharine Mcphee饰演)演唱。全文

爽的娃娃

爽的娃娃

《名声大噪》:百老汇的逆袭

2009年,FOX推出了一部名为《欢乐合唱团》(《Glee》)的音乐剧集,说的是某高中组建合唱团的故事,该剧播出后大受欢迎,最终成为美国的国民剧,演员还曾经受邀集体赴白宫进行演出。 今年的春季档上,NBC推出了另一部由斯皮尔伯格监制的名为《名声大噪》(《Smash》)的音乐剧..全文

Smash 一鸣惊人

一向喜欢音乐剧,华光流影,纸醉金迷。 地点是百老汇,Tom和Julia是著名的词曲作家组合,他们打算推出一部以玛丽莲梦露为题材的音乐剧。消息传出,立刻吸引大批业内人士,年轻演员们争夺不休,力图加入音乐剧的表演。美丽的小镇姑娘Karen和拥有多年舞台..全文

糖长老

糖长老

这样的剧不要太多,一两部就足够了

奥斯卡级别的卡司(第一季的angelica和第二季的jennifer),金球奖托尼奖获得者都甘做绿叶,乌玛瑟曼情愿做个令人厌烦的明星龙套,全线百老汇演员参演,K的声线我喜欢,足够厚实,足够具有穿透力,Megan总有点用力过度的感觉,渣导虽然很混,但是真的是个艺术家,即使潜规则的Iv..全文

peneylope

peneylope

Ivy更讨喜

昨儿看了几集smash,KM演得不太好,装圣女的感觉,角色居然会让人有点生厌,概括的感觉就是:有主角光环了不起啊。Ivy那个角色明显更加丰满,演员唱得也比较带感。全文