您当前的位置:Mtime时光网>名声大噪>剧评>给《名声大噪》的音乐开个贴!我只是搬运工

给《名声大噪》的音乐开个贴!我只是搬运工

名声大噪

2012-02-24 02:10

一季第1集中有三首歌曲以单曲形式发行。第一首歌"Beautiful"选自Christina Aguilera的2002年专辑"Stripped"(神专啊!),由Karen Cartwright(Katharine Mcphee饰演)演唱。第二首歌"Let Me Be Your Star"为原创歌曲,由Karen和Ivy Lynn(Megan Hilty饰演)演唱。第三首歌"The National Pastine"同为原创歌曲,由Ivy与剧中参加面试的舞蹈演员演唱。

第2集"The Callback"中第一首歌"Call Me"选自1980年电影《美国舞男》(American Gigolo)原声碟,原唱为美国摇滚乐队Blondie,剧中由Karen演唱。第二首歌"The 20th Century Fox Mambo"为原创歌曲,由Karen和音乐剧《玛丽莲》的演员共同演唱。第三首歌"Crazy Dreams"选自美国乡村歌手Carrie Underwood的2007年专辑"Carnival Ride",由Ivy演唱。

第3集"Enter Mr. DiMaggio"中第一首歌"Grenade"选自Bruno Mars的2010年专辑"Doo-Wops & Hooligans", 曾经登上澳大利亚、加拿大、爱尔兰、新西兰、波兰、英国和美国公告牌等10多个榜单首位,剧中由新角色Michael Swift和尚未命名的Bruno Mars歌曲的点唱机音乐剧的演员演唱,其中Michael Swift由曾在百老汇参与过《西贡小姐》、《吉屋出租》、《阿依达》与《跳出我天地》等音乐剧表演的Will Chase饰演。第二首歌"Redneck Woman"选自美国乡村歌手Gretchen Wilson的2004年专辑"Here for the Party",曾为她获得2005年“格莱美最佳女性乡村歌手表演奖”,剧中由Karen演唱。第三首歌"Mr. and Mrs. Smith"为原创歌曲,由Ivy和Michael演唱。

第1集
01. Beautiful
02. Let Me Be Your Star
03. The National Pastime

第2集
01. Call Me
02. Crazy Dreams
03. The 20th Century Fox Mambo

第3集
1. Grenade
2. Mr. & Mrs. Smith
3. Redneck Woman

网盘下载:
下载完成以后请帮助做源分流
第1集: http://115.com/file/aquwobfi

第2集: http://115.com/file/e7woawkg

第3集: http://115.com/file/bel4dnoo

给《名声大噪》的音乐开个贴!我只是搬运工

第一季第1集中有三首歌曲以单曲..

爽的娃娃评分10.0

《名声大噪》:百老汇的逆袭

2009年,FOX推出了一部名为《欢乐合..

麻绳

Smash 一鸣惊人

一向喜欢音乐剧,华光流..

糖长老评分8.6

这样的剧不要太多,一两部就足够了

奥斯卡级别的卡司(第一季的angelica和..

peneylope评分9.0

Ivy更讨喜

昨儿看了几集smash,KM演得不太好,装..

我爱蔡璇