63 条剧评

#分享照片#《名声大噪》 ——Smash

爽的娃娃

第一集真的一般般,剧情和演唱没有很惊艳,鉴于此剧没有能吸引我的点,还是放弃吧。

MadRock

MadRock

歌很好,剧情太那啥,梦露之争完全是个笑话,因为女主角根本不够格,她甚至演唱风格都是乡村摇滚,这不简直汤灿演雪狼湖吗,逗闷子哪?

BB杠

BB杠

精彩 一定会继续追下去的 里面的每一首歌都喜欢

ydsandy

ydsandy

看了第一集,总体质量制作还可以。虽然有些小细节比较薄弱,总体保留了百老汇一贯的高水准。

MissNie

MissNie

看了一集,很喜欢,很有深度的片子,是真正的音乐剧,只是不喜欢拿Glee做比较

Isn't nice to see 美人迟暮TAT ,不过JD银灰头发+英伦腔还是很迷人,只能快进了……

川原夏希

川原夏希

但从剧情上讲就比glee强多了!女主角很美~歌也非常不错 唯一不足的是我觉得对女主的歌声有点夸大了 其实没有惊艳的感觉

midoriii

midoriii

只看了第一集和一些片花 觉得还是挺不错的 索然觉得kathereen太高了 有时候百老汇起来好辛苦 但是因为美丽 所以还是值得期待一下的~

djoko

djoko

太好看了!!

如果还有2013

如果还有2013

第一集,非常不错,有潜力干掉Glee~

非专业人士

非专业人士

不行。唱的太一般,歌选的不好。故事编的相当老套。。。哦。。对了。。。歌舞片编来编去都那个样,要没有glee那样的混乱的话,真让人打瞌睡,,,看来又是一帮下面保持不住的人在看了,,,

MikeChance

MikeChance

爽的娃娃

萝卜青菜各有所爱,我看的“高潮了”~

成人版的Glee吗?

第一集真的很不错,期待歌舞剧情继续给力!

chlbaobao

chlbaobao

《名声大噪》 第一集终于看了,很梦露很“热情似火”,不过与以往一样,我还是不太喜欢完美无缺又冰清玉洁的女主角,只是整体气质要比《欢乐合唱团》精致多了,剧本也木有那么白痴(不知以后如何),何况我看了梦露那么多片子,还学她嘴角往下微笑(结果很难看),我容易么我?!

KevinGao

KevinGao

hehe 不容易呀

太多喜欢的元素在里面,就不一一细数了,等着荧屏大热好了!

苏苏囧

苏苏囧

很 期待!~

路易流云

路易流云

时光的这个回归日期是不是错了 为什么天天美剧1月17号就已经有了第一集

Spielberg创意并监制,美欧输送人员构架班底,原创风成人版GLEE,才气加倍,实力加倍。更别提电视圈的腐女女神Grace的扮演者Debra Messing也会加盟。银幕未登已先声夺人,期待这幕华彩的大剧拉开序幕的那刻,除了翘首以盼,还是翘首以盼。

smash一定要给力啊·······大白一起祈祷

第一次对一个美剧如此期待···

爽的娃娃

有达文波特...但是美剧不想看啊...追还是不追?这是个问题...

看完预告很开心很期待

玛丽莲+音乐剧+斯皮尔伯格= 完美没有不想看的理由