您当前的位置:Mtime时光网>东京教父>影评>《东京教父》--哭不出来的浪漫

《东京教父》--哭不出来的浪漫

东京教父

2014-11-13 19:38

叛卡门

夜的星星真美,看到这漫天的星光才第一次觉得来到这个山村也有些幸福。天空常常蓝的不像话,晚上的月光足以帮助我远离恐怖的噩梦,尽管漂泊感随着每周的奔波与日俱增,又因为穿的不够厚而无法在寒风中品月谈星,但这份与世隔绝的平静可以冲散心中的大部分孤苦。这黑,那么清澈那么轻松;这星,那么快乐那么遥远;这心,那么享受那么自由。难道,这就是我的黄金时代吗,可以因为一杯青山绿水的甘涩而忘却哭泣,可以随心所欲的收藏喜欢的事物,可以在光影的世界中探寻自我灵魂的秘密,可以在独立于我的时空叫醒那颗慢慢睡去的心,可以自由自在的在心里建一座我永远也进不去的城。

明明荒诞世间的寒风已吹进我的每一处骨缝,却让人温暖的忍不住放声大叫。就像这部《东京教父》,明明只是三个流浪汉,却完成了难以想象的壮举,创造了举世无双的奇迹。那色调就像这绸子般的夜空一样晦暗,我却只看到了这壮观的星光,笑一笑,又心酸又快乐。

在同一片星空下,却没有多少人能看到我此刻赏过的美景,想想也算是奇迹的一种吧。

从前一直不喜欢小孩子,感觉他们是全宇宙最可怕的生物,他们怎么可以不分场合的大哭?他们怎么如此任性的同时还备受宠爱?直到某天出现了一个小恶魔,在各种跟我抢好吃的的同时还让我无比挂念。从前看电影,只能流于表面的理解那些救助陌生孩子的善良,但只有自己的大手突然被一只小手紧紧握住的时候,才能理解那些瞬间化身史泰龙施瓦辛格的能量都是真的。

我喜欢最后那个同性恋抱着孩子飞过城市平安降落的结局,几乎感到的我落泪,我又想去看看那片星光了。

【东瀛】《东京教父》:又至一年圣诞时

又至一年圣诞时。 对于国人而言,..

卡斯蒂亚公爵

【节日】所谓的节日精神

成年人的世界本就没什么意思,为何不给..

巧克力豆纸评分10.0

《东京教父》--哭不出来的浪漫

今夜的星星真美,看到这漫天的星光才第..

《东京教父》——绝望的背后总藏匿着希望

只要一直不停地竭尽全力去做,总会有好..

猫步小D评分9.0

或许我们有过各种创伤,但我们今天应该快活

“人只能在可能的范围内尽最..

摇摆电影评分8.0