您当前的位置:Mtime时光网>东京教父>影评>不经意看了一部高分片,有时间二刷再认真评价

不经意看了一部高分片,有时间二刷再认真评价

东京教父

2016-11-16 01:52

shuangsz

shuangsz

在变成了看了一部片子一定要记录一点什么东西,即使我似乎完全对这部片子不是抱有任何情感的。

看到有好多人提这部动画,拿来看了看,实际上我并没有什么共鸣,而且,讲真,我都没有怎么看进去,一个半小时的片子,我基本上一直在走神,但是呢,走神的过程中,时间好像还没有怎么大的流逝,先要承认我在看这部片子的时候,态度是很不端正的,没有沉浸进去看,所以我的所有言论都片面,而且很片面。后来我选择说看看柯南,时间是不是也过得那么慢的时候,发现,柯南其实一下子就完了,完全不费脑子,这也说明,这部片子实际上是有值得学习的地方的,实在是我的态度导致我看不到那些好的地方。

反思完了,再讲片子,不用心有不用心得到的内容,画面风格像是首尔站,故事也有可以找到蓝本的,只是我脑子瓦塔了,当时想到的片名,现在已经忘记。情感走向,跟着看进去的话,应该还不错,但是我没有入戏,所以大部分都觉得,可能差一点,可能像是个记叙文,起伏不够大,不够吸引我放下手中的东西,完全沉浸。

但就金敏来说,这部片子就不能差到什么离谱的地步。我不认识他,但是看到名字就莫名觉得熟悉,而就我以往的经验看,我认为熟悉的人基本上都是牛逼的人物,然后我有翻看了这片子的评价,2003年的片子,就这个时代而言,影片已经算是很厉害的了,然后片子评分真的还不低。

片子里面有很多有趣的片段,需要自己去找,当然我三心二意看到的内容也过于少了,女孩的两个“家庭”的相通性,清子这样的一个名字,教父和圣诞节,挺多的。

诶呀,这样讲讲,片子真的很好啊,我为什么没有看进去呢,等哪天心态好了再看一次,说不定会有新的认知,所以说,看完写一些评论是有好处的,可以再捋一遍故事,并且可以 通过查找资料,对影片有新的认识。

【东瀛】《东京教父》:又至一年圣诞时

又至一年圣诞时。 对于国人而言,..

卡斯蒂亚公爵

【节日】所谓的节日精神

成年人的世界本就没什么意思,为何不给..

巧克力豆纸评分10.0

《东京教父》--哭不出来的浪漫

今夜的星星真美,看到这漫天的星光才第..

叛卡门

《东京教父》——绝望的背后总藏匿着希望

只要一直不停地竭尽全力去做,总会有好..

猫步小D评分9.0

或许我们有过各种创伤,但我们今天应该快活

“人只能在可能的范围内尽最..

摇摆电影评分8.0