《末日情缘》:喜剧就应该笑中带泪

《末日情缘》是一部被太多人忽视但却让我非常期待的电影,原因可归结为两点,一是史蒂夫卡瑞尔的个人魅力、二是我很好奇本片作为一部少见的末日题材喜剧,究竟要如何去取得那些应有的笑点与末日背景下绝望气氛之间的良好平衡。结果在看完本片后果然没有让我感到失望,..全文

【感思节电影观后感】+《末日情缘》~趁一切还来得及~~

某一天的清晨,当你像平日一样打开电脑或电视机,映入你的眼帘的是一个醒目的新闻标题——世界末日过几周就要来了。你的第一反应会是什么?本能的,我们会脑子一阵空白,对这样的传闻也感觉不可思议、莫名其妙。而当这则新闻被证实不是妄语的时候,恐慌、惊诧会瞬间填..全文

lazycat

lazycat

末日情缘 Seeking a Friend for the End of the World

末日了,还是有人向往常一样正常工作,也有准备在末日后重新再起的人,还有骚乱,最后是人们选择和爱的人一起迎接末日的到来。两个本来各有目的地人一路下来相爱了,相守共同迎接末日。 佩妮一直以为道奇的老婆是他室友,且自己有男朋友,道奇知道后太崩溃了;车没..全文

草莓刨冰

草莓刨冰

找个伴迎接世界末日

我很喜欢这部电影,看着很舒服。一段美好而短暂的爱情故事,轻松的氛围让人忘了世界末日就快来了。就是喜欢这种感觉的电影。这部电影的一大亮点就是音乐,非常非常非常喜欢,太好听了!看完之后挺伤感的,最受不了这种生离死别的情景了,虽然这是部喜剧,但是结局还是挺伤感的..全文

Chester_Tang

Chester_Tang

《末日情缘》:小资情调的世界末日

影片由舞台剧女编剧劳伦·斯卡法莉娅自编自导,此次可算是首次的大银幕上小试牛刀,史蒂夫·卡瑞尔和英国神经质美女凯拉·奈特莉联袂。自从在《危险方法》中展露极端的下巴动作之后,奈特莉可算此类演绎中的翘楚,在此片中的表现还算中规中矩,也还是把急切期待与亲人见面的心情..全文

浮世鸿云

浮世鸿云

平庸之作,略有心意

这部片子不想多讲,挺无聊的说。不过还是会让你思考一些事的,比如说如果你真的不喜欢你的丈夫,为何到了世界末日你才下定决心离开,而之前要忍受。比如 如果2012真的是世界末日其实也没那么可怕。 比如我最近的生活很无聊,就是作业和上课,所以..全文

谁是轰轰

谁是轰轰

对电影《末日情缘》的一句话影评

很无聊一片子,前面磨叽,后面奇葩。男女主当个朋友挺好,为啥最后毫无铺垫就“madly in love”了?凯拉·奈特莉扮相难看。令我留下不错印象的,是在世界末日临近之时照常工作生活的钟点工,和囤积了大量补给与装备并用钛合金加固房屋准备天灾之后重建家园的黑人哥们儿。小小吐..全文

Woody

Woody

末日之前爱上你

史蒂夫.卡瑞尔+凯拉.奈特莉,感觉这是卡瑞尔比较“正常”的电影,看来他也可以很正经,还是喜欢这种类型的他。在世界末日前,爱情和亲情都那么珍贵……但结尾处两个人填补了各自的遗憾,在床上等待末日时,让人心里难过。电影还是比较小清新,爱情故事娓娓道来,比较好看。PS..全文

一斤小丸子

一斤小丸子

一句话

这篇也请了太多电视演员客串了吧,多的数不过来了。。。。 原来女主角是kate,残了,悲剧了。。。 以为结局是不末日了,谁知道还是末日了,我靠,太不出人意料了。。。全文

LaZyT_T

LaZyT_T

末日情缘

如果还有三周就是末日,很高兴和值得的人吃吃饭,喝喝酒,晒晒太阳,听听歌,跳跳舞,躺下聊天,抱着等死~男主角的表演完全没让人相信他们真的相爱,更不是best love,充其量只是末日之前两个互相不排斥的人临时形成了一对搭子。片子最感人的是新闻播报员的最后一次播报。全文

生如夏花CL

生如夏花CL

末日情缘 的一句话影评

很平实,很真实,有点小感动。全文

BilliJoe

BilliJoe

末日情缘

一部笑中带泪的末日题材的喜剧爱情片 很感人 剧中的台词 真的太能让人触动了 。末日情缘Seeking a Friend for the End of the World(2012)...全文

沉墨0118

沉墨0118

写在“特别”的日子-2012/末日情缘/Seeking a Friend for the End of the World

片中并没发生什么奇迹,而是从一些普通人的角度,描绘了世界末日给各类人的生活所带来的变化。凯拉·奈特莉、史蒂夫·卡瑞尔所扮演的角色真的是没有最呆,只有更呆。但从他们呆呆傻傻的行为中,我也受到不少启发,如果那一天真的来临,我们又该做好什么样的准备呢。虽然..全文

Eli_911

Eli_911

天天观影--------《末日情缘》

走温情催泪路线的灾难片。影片一开始就说我们的飞船坏了,拯救人类的最后一线希望破灭,小行星将在三周内撞上地球,等死吧。末日将至,有人疯了,有人跳了,有人无动于衷,有人欲哭无泪。时日无多的时候,你是否还有什么心愿未了,还有什么想做而没有去做的事让你耿耿于怀,..全文

倚剑迎风

倚剑迎风

对电影《末日情缘》的一句话影评

本片是劳伦·斯卡法莉娅的导演处女作,女性导演的一大好处就是对于情感细节的把握比较细致,也比较温情!但是本片的情节有稍许的沉闷!全文

票票

票票

刘石榴

刘石榴

末日来了,还等什么?……

如果真的知道末日要来了,应该会怎样?大多数人都会选择在最后的日子里做自己想做却未完成的事吧~电影开始,就说其实大多数人最想做的是找另一半,即使是陌生人,也不想自己孤零零一个人渡过最后的时光……印象最深的是男主家的清扫阿姨,自始至终她担心的只是男主会不会不让她..全文