《末日情缘》:喜剧就应该笑中带泪

《末日情缘》是一部被太多人忽视但却让我非常期待的电影,原因可归结为两点,一是史蒂夫卡瑞尔的个人魅力、二是我很好奇本片作为一部少见的末日题材喜剧,究竟要如何去取得那些应有的笑点与末日背景下绝望气氛之间的良好平衡。结果在看完本片后果然没有让我感到失望,..全文

【感思节电影观后感】+《末日情缘》~趁一切还来得及~~

某一天的清晨,当你像平日一样打开电脑或电视机,映入你的眼帘的是一个醒目的新闻标题——世界末日过几周就要来了。你的第一反应会是什么?本能的,我们会脑子一阵空白,对这样的传闻也感觉不可思议、莫名其妙。而当这则新闻被证实不是妄语的时候,恐慌、惊诧会瞬间填..全文

lazycat

lazycat

找个伴迎接世界末日

我很喜欢这部电影,看着很舒服。一段美好而短暂的爱情故事,轻松的氛围让人忘了世界末日就快来了。就是喜欢这种感觉的电影。这部电影的一大亮点就是音乐,非常非常非常喜欢,太好听了!看完之后挺伤感的,最受不了这种生离死别的情景了,虽然这是部喜剧,但是结局还是挺伤感的..全文

Chester_Tang

Chester_Tang

《末日情缘》:小资情调的世界末日

影片由舞台剧女编剧劳伦·斯卡法莉娅自编自导,此次可算是首次的大银幕上小试牛刀,史蒂夫·卡瑞尔和英国神经质美女凯拉·奈特莉联袂。自从在《危险方法》中展露极端的下巴动作之后,奈特莉可算此类演绎中的翘楚,在此片中的表现还算中规中矩,也还是把急切期待与亲人见面的心情..全文

浮世鸿云

浮世鸿云

一句话

这篇也请了太多电视演员客串了吧,多的数不过来了。。。。 原来女主角是kate,残了,悲剧了。。。 以为结局是不末日了,谁知道还是末日了,我靠,太不出人意料了。。。全文

LaZyT_T

LaZyT_T

天天观影--------《末日情缘》

走温情催泪路线的灾难片。影片一开始就说我们的飞船坏了,拯救人类的最后一线希望破灭,小行星将在三周内撞上地球,等死吧。末日将至,有人疯了,有人跳了,有人无动于衷,有人欲哭无泪。时日无多的时候,你是否还有什么心愿未了,还有什么想做而没有去做的事让你耿耿于怀,..全文

倚剑迎风

倚剑迎风

对电影《末日情缘》的一句话影评

本片是劳伦·斯卡法莉娅的导演处女作,女性导演的一大好处就是对于情感细节的把握比较细致,也比较温情!但是本片的情节有稍许的沉闷!全文

票票

票票

刘石榴

刘石榴

危难中产生的爱情都是不长久的!

“危难中产生的爱情都是不长久的!”这是Sandra Bullock在《生死时速2》里说过的话。应用到本片上也适用,男女主角才认识了那么几天,因为一个承诺而踏上旅途并产生情愫。爱是需要时间积累的,不能因为明天就世界末日了就能加快进程,所以当看到男女主角互表“今生最爱是你”等..全文

叨叨唠唠死去

这电影没有特效,没有恐慌,没有冲击,只有一对失去爱与被爱的人,在末日中寻找一份迟来的好感。 首先,电影真没多少创意,两个人叨叨唠唠,回顾过去,寻找情感的慰藉和过去,然后希望通过懵然碰撞,哦,原来你在这里呀,我找你找得好辛苦呀! ..全文

只是孩子

只是孩子

安古

安古

末日片能玩点新意不?---末日情缘(2012)

这类末日片,一如既往的温馨感人,劝诫世人珍爱,balabala...演员的搭配,剧情的演述总有种不协调的感觉...整部看完,只有CSI:LV老大的那一段喜感客串,最有印象...oh,还有奈特莉那勇敢挺起的飞机场.... 全文

冰蓝血焰

冰蓝血焰

《末日情缘》:末日来临,抓住爱情。

把这部电影提上日程,全因为在里面打酱油的美剧主演。《绝望主妇》中的Paul,在本片中担任新闻主播;《美国怪谭》中的女主角在本片担任男主角的好朋友;《废柴联盟》中亲爱的britta在本片中是一位服务员;最让我惊喜的是《CSI》中的老G,居然也客串了!演一个开车的..全文

世界末日啦你会和谁在一起

影片的题材还不错,剧情清新温和。要是最后不是在屋子里等待末日就好啦!改到湖边听着风,望着水。。。凯拉·奈特莉Keira Knightley史蒂夫·卡瑞尔Steve Carell全文

咖啡或茶

咖啡或茶

对电影《末日情缘》的一句话影评

还没融入到这个故事中去,影片就已经结束了。相比这个卡司阵容来讲,剧情可谓乏味。全文

神秘的答案

神秘的答案