爱情不期而至,哪管世界末日。

ducky_z_x

ducky_z_x

新闻播报员最后一次播完新闻的结语是全片最大亮点。男主角的表演差强人意,基本没让人信服两人是真爱,完全是重压之下的临时抱佛脚

花夏如生CL

如果还有三周就是末日,很高兴可以和值得的人吃吃饭 喝喝酒 晒晒太阳 听听歌 跳跳舞 躺下聊天 抱着等死。男主角的表演完全不让人相信他们真的相爱,更不是best love,充其量只是末日之前两个互相不排斥的人。片子最感人的是新闻播报员的最后一次播报。

#过耳不忘的配乐#《末日情缘》

音乐都很好听,导演导的不错。当离世界末日还剩3周时,你会去做什么呢

狂热信羽

狂热信羽

末日来临的时候我觉得我也可以那么淡定

tinge

tinge

史蒂夫真是演喜剧的天才,每部喜剧演的都很感人。凯拉每部电影里也是那么漂亮。电影看到结尾那一道亮光感觉挺感人的,喜欢这电影的结尾方式。超喜欢结尾音乐

记得早年《编辑部故事》有个世界末日篇,葛玲东宝熏熏真言却也是泪着笑着,如是,不在最后的,谁又知道那个是重要的?——“世界末日了,给我们一个公平的机会”,真好,

摩羯三

摩羯三

看不出有什么情缘,苟合的感觉。这两个人的气质也太不相配了。纯属被导演捏在一起。

ss369x

ss369x

在末日之前找到爱,So Romantic!

很特别~ 在末日的环境下发生的喜剧~最令人感动的是那个男主的女佣,末日倒计时还在坚持自己的工作..男主很有魅力~

owen

owen

注定灭亡,就看怎么过这最后的日子了,如果都可以像那位女佣一样无论是不是世界末日,都持着照样过日子的态度生活下去,也许那些动乱就会少一些。末日和温情在一起,最后的时光与最爱的人相拥而死也是幸福死的。只是这两位的组合实在是难以产生火花!!!

aubrey

aubrey

在末日遇到一个这样的女孩。。。

vogh

vogh

在心情一片灰暗的时候又看到这种片子……

星痕若影

星痕若影

说结束就结束啦。。。。

心有骄阳

心有骄阳

又是一个面对末日寻找自我的故事,但是公路片的类型,这个俺喜欢。整部影片表演有些弱,音乐是亮点。

wy9331

wy9331

有些感动,史蒂夫卡莱尔其实是个很温柔的人。

温情平淡 适合睡前观看 :D

华Abby

只需接受这份感动。

Master_Ethan

Master_Ethan

不错不错~

末日前的表白分外有爱,而且又是凯拉和史蒂夫。

绍晓南FM

绍晓南FM

当我处在那种环境中,我会这么冷静和理性么?

慢慢悠悠,不温不火的一部片子,结尾时竟然让我有点感动了~PS:现在的各种组合里都少不了狗狗啊,喜欢。

青羽长空

青羽长空

怪異的組合,莫明的劇情"

我想陪你到最后一秒,宝~我爱你

DemonChou

DemonChou

如果结局改成是虚惊一场的话,那这片的分该更低了

奈特丽迷人的笑容

老牧

老牧

影片用娓娓道来,温暖的一幕幕讲述着末日前发生的故事

Harlow

Harlow