您当前的位置:Mtime时光网>热浪球爱战>影评>热浪球爱战 ----Sharon自小长大的沙滩要建度假村,引起附近居民不满。双方用沙滩排球赛来决定一切,而Sharon和队友能否赢得胜利---VS-2381 热浪球爱战Beach Spike

热浪球爱战

2011-10-27 02:14

浪球爱战 - 影片资料国家/地区: 中国香港  类型: 爱情  /  喜剧  /  运动  片长:99分钟 对白语言: 粤语  发行公司: C & M Film Workshop ...更多>> 官方网站: 官方网站 更多中文名:沙滩排球 更多外文名:Re Lang Qiu Ai Zhan

.....Hong Kong (Mandarin title)

更多详细资料>>

热浪球爱战 - 电影图片热浪球爱战 剧照 #57 热浪球爱战 工作照 #03 热浪球爱战 工作照 #02 热浪球爱战 工作照 #01 热浪球爱战 剧照 #56 热浪球爱战 剧照 #55

更多图片(共70张)>>

热浪球爱战 - 剧情

Sharon自小长大的沙滩要建度假村,引起附近居民不满。双方用沙滩排球赛来决定一切,而Sharon和队友能否赢得胜利?

更多剧情>>

热浪球爱战 - 幕后花絮

魔鬼排球训练 演员被狂砸

为使演员在戏中有超乎想像的沙滩排球球技,监制及导演在开拍前,请来香港青年排球队教练林镇国先生,亲自教授球技及训练演员们的体能,足足训练了三个月。面对地狱式训练,每位演员都全心全意练习,却也换来一身瘀痕,周秀娜爆料说:“在拍摄最后一场决赛戏份,每位演员都要拍一个被球砸脸的镜头。为配合特技效果,所有排球要从正面撞落我们脸上。导演最初跟我说不会太大力,但却找来专业排球教练发球,那一

...

更多幕后花絮>>

热浪球爱战 - 相关资讯·《热浪球爱战》今日公映 周秀娜影院亲送纸巾(2011-07-29) ·"热浪球爱战"新曝MV+火辣剧照 嫩模猛男秀亲密(2011-07-28) ·《变3》狂破纪录 引领内地影市全年最高峰(2011-07-26) ·一周内地新片前瞻:5部华语小片见缝插针上映(2011-07-26) ·"热浪球爱战" 曝火辣预告 比基尼嫩模沙滩对搏(2011-07-25)

更多相关资讯>>

VS-2381  热浪球爱战Beach Spike

B-1366 热浪球爱战-蓝光高清全码DTS终极收藏版

勵志片一樣可以玩制服誘惑和角色扮演

不要一提起制服誘惑就想到護士..

DioTsui评分7.8

《热浪球爱战》:大头外星女人们的搔首弄姿

一群瘦骨嶙峋的女人们在海边沙..

浮世鸿云评分5.5

热浪球爱战——有样有波的,竟然是他(如图)

看完才知道有样有波的,竟然是他

日寸光网

影评500之《热浪球爱战》:看“波”……

沙滩排球只是个幌子,美女和“波”那是..

无目的

这个夏天去海边

阳光,大海,沙滩,球,球,球。

梦见了天使评分5.0