《僵尸世界大战》:宏大格局 奇观叠现

前几天出去度假,特别幸运在HBOHD频道欣赏了这部电影,我不算僵尸粉,但是这部影片确实非常值得一看。 首先,无可否认的,这是一部非常典型的好莱坞大片,很多极致电影人特别回避甚至说排斥好莱坞大片,甚至认为为五斗米折腰的就不叫艺术。但是,既然院线存在了,一部影片,..全文

墨色柳黛

墨色柳黛

史诗级僵尸片的尴尬

《僵尸世界大战》虽有庞大僵尸军团的人海战术,但还是少了些许群众喜闻乐见的恶趣味。在僵尸片越来越血浆化、恶搞化和闯关化之时,有人一本正经、正襟危坐的拍僵尸片,也算是一种“新意”吧。全文

B级理念的A级胜利

通过担任史无前例的造价最高僵尸片制片人并奉献冲奥般的严肃演技,在影片拍摄中接连遭遇各种意外仍坚韧死撑能看出皮特非常渴望打造一个令世界震惊让自己骄傲的电影系列。全文

MrJustin

MrJustin

《末日之战》:认真了就享受不起来

《末日之战》有个很酷很屌的背景构架,故事情节刺激紧凑,僵尸跑酷叹为观止,再加上 Muse 第二定律 Isolated System 一路唱到底,我觉得这是今夏为止最让人享受的好莱坞A级大片,至少无需像看超人那样带着先入为主的期望去分心琢磨成片与想象的差异。本片和去年暑期的《普罗..全文

Adan02

Adan02

漫谈《僵尸世界大战》

僵尸,由于其变异的体质,呆滞的目光,僵直的动作,脏到掉渣的唏嘘外形,令人在瞬间产生了高贵而冷艳的优越感;僵尸,由于其嗜血的本性,致命的攻击性,病毒的致命性,令人不禁想用各种冷兵器、各种枪械、化学药品以及各种轮胎的交通工具去救赎这些迷途的羔羊;僵尸,又由于已..全文

科幻星系

科幻星系

【原著改编】那年,我和僵尸擦肩而过——评最高端最大气的僵尸电影《World War Z》

《Z》是影史上最为细腻,而又最为高端大气上档次的僵尸电影!以往的僵尸电影在描述僵尸灾难对人类的影响时,都只是泛泛而谈,《Z》详实的镜头和表演,让这场僵尸疫情变的可信,让人类的恐惧不安和负隅顽抗得到了充分展示,借皮特这个角色使劲的渲染着人类那种追求真相追求希望孜..全文

你真逗

你真逗

其实这是一部僵尸游戏达人通关视频

《僵尸世界大战》是由派拉蒙出品的僵尸游戏达人通关视频,喜欢《the war z》、《Left 4 Dead》、《Biohazard》、《Prototype》的玩家们千万不能错过。Warning:本片不含内脏或呕心的物体,但偶尔出现溅血及断肢,13岁以下儿童需家长指引。全文

榜上有名猫

榜上有名猫

《僵尸世界大战》:各种意外,各种黑

相当不错的僵尸动作片,布拉德皮特游遍世界打僵尸,壮观的群尸乱舞场景、让人窒息的丧尸狂潮,绝对让你见识到一部如此不同凡响的僵尸电影,虽然大场面不多,但气氛烘托地非常到位,配乐也不错,只可惜无法在大屏幕上欣赏到此片,一大遗憾也。 影片中老美的各种黑、各..全文

gogocash

gogocash

《僵尸世界大战》:被胁迫出来的英雄

时势造英雄,但英雄总是被逼的。不管是什么理由,英雄们总有一个不会很光彩的原因。就像这部电影中的布拉德皮特,为保护自己的家人,好不容易上了一艘安全船,却因为不想参加特别行动而面临被逼让全家人下船的窘境。不得已参加了这项行动,却过上了九死一..全文

《僵尸世界大战》--壮观的僵尸叠罗汉

片中的僵尸大战场景在印象中的丧尸片中已经达到了一个巅峰,甚至在《生化危机》中也未有如此数量的疯狂丧尸以一定的思维逻辑攻城的智慧行为,他们的速度和力量着实令人叹为观止。布拉德皮特的演出很有些《我是传奇》中威尔·史密斯的孤勇,但一只联系效果不甚好的..全文

《僵尸世界大战》——丧尸军团撬翻地球,皮特超人拯救世界

本片中的丧尸不是为了填饱肚子而杀人,也不是为了杀人而杀人,而是在本能的驱使下“杀”人,这个本能来源于每个丧尸自身病毒寻找健康有机生命体,从而继续延续和广播的需要。这个伏笔从影片开头不到十分钟便开始埋下,此后一直穿插于剧情中,直到影片点明后,我们才恍然大悟。最..全文

小鹏鹏君

小鹏鹏君

【原著改编】可爱的向日葵们,几大波僵尸即将来临

本片改编自迈克斯·布鲁克斯(Max Brooks)的同名科幻小说,小说使用了大量的插叙和倒叙的叙述手法,而没有一个明确的讲述故事的主角——小说中的主角只是一个串联其他人物和故事的线索,并不是典型意义上“叙事者”。所以马克·福斯特对小说结构进行了一定的改编,并且重..全文

1up悟空的毛

1up悟空的毛

2012末日上映的末日大片《僵尸世界大战》

派拉蒙日前宣布由《大破量子危机》导演马克·福斯特指导的僵尸题材电影《僵尸世界大战(World War Z)》将在2012年12月21日上映~大家一起期待皮特与僵尸们一起在末日那天回归吧 ~ 呵呵   全文

【原著改编】僵尸片的里程碑之作——《末日之战》

能走进电影是多么美好的一件事情,哪怕有僵尸,哪怕有杀戮,哪怕有惊恐,正如这部《末日之战》,今年观影以来最好的商业片。 故事不用重复,想必很多翘首以盼的影迷早早就把大概剧情知晓了——无非就是主人公大战僵尸拯救人类。此片首款预告片出来的时候,蔚为壮观的僵尸海..全文

饺子兄

饺子兄

虎头蛇尾的灾难片

丧尸作为一个经久不衰的题材,它最后还是一个探讨更深层次问题的一个手段,如果只是肤浅地把丧尸做为噱头来撑起整部片子,那这类题材最终会像早年很火,现如今无人问津的的动物灾难片,以及一部比一部差评的异形铁血战士一样走向没落。全文

末日之战:布拉德·皮特误闯玲珑棋局

一部具有史诗气质的特殊的世界末日大战,斗争的双方是人类与僵尸。蕴含了科幻、奇幻、惊悚、动作、战争、史诗的元素,《末日之战》原本是应该很好看的。何况主演还是挑选剧本非常严谨的大帅哥布拉德·皮特,而且导演也是执导过《死囚之舞》《寻找梦幻岛》《007大..全文

邑人

邑人

力挽狂澜的皮特叔

影片最突出的特点就是节奏感很强,差不多没有唧唧歪歪废话的时候,都是特么在谈正经事。差不多两三分钟的时候就出现了第一个小高潮,当皮特叔的倒车镜被无情地撞掉后,出现了失控的大卡车,尖叫的人群。此时第一次开始对皮特叔的职业产生好奇,在混乱的人群中他不忘甩甩头..全文

(蓝光风云)又一出充满感情的大片——评《地球末日战》

在谈及《地球末日战》,又名《僵尸世界大战》(World War Z)这部影片之前,先说一件今天观影前经历的非常感动的真事儿...全文

《僵尸世界大战》:枪毙我?随便你

派拉蒙和B计划(皮特自己的公司)一定很郁闷。本指望借着皮特的人气在大陆猛捞一笔,甚至为止不惜主动舔菊示好修改了原著中的病毒发源地。结果不知道是有关部门不按套路出牌呢,还是派拉蒙的公关人员没有好好领会上级长官们的意图,总之这片子最终是没能投胎大陆电影院..全文

北欧炎马

北欧炎马

【原著改编】《末日之战》:杰森伯恩打僵尸

一般来说,丧尸片的故事矛盾是天然而成的,人物的主要诉求便在于求生,从这个角度来说,丧尸片在具有恐怖、科幻等类型元素之外,其本质上也算是一种亚类型的灾难片。抛开设定越来越无厘头的《生化危机》系列不说,几乎所有的丧尸片都将故事背景设置为一种传染病危机,在环境上..全文