史诗级僵尸片的尴尬

《僵尸世界大战》虽有庞大僵尸军团的人海战术,但还是少了些许群众喜闻乐见的恶趣味。在僵尸片越来越血浆化、恶搞化和闯关化之时,有人一本正经、正襟危坐的拍僵尸片,也算是一种“新意”吧。全文

其实这是一部僵尸游戏达人通关视频

《僵尸世界大战》是由派拉蒙出品的僵尸游戏达人通关视频,喜欢《the war z》、《Left 4 Dead》、《Biohazard》、《Prototype》的玩家们千万不能错过。Warning:本片不含内脏或呕心的物体,但偶尔出现溅血及断肢,13岁以下儿童需家长指引。全文

榜上有名猫

榜上有名猫

《僵尸世界大战》:各种意外,各种黑

相当不错的僵尸动作片,布拉德皮特游遍世界打僵尸,壮观的群尸乱舞场景、让人窒息的丧尸狂潮,绝对让你见识到一部如此不同凡响的僵尸电影,虽然大场面不多,但气氛烘托地非常到位,配乐也不错,只可惜无法在大屏幕上欣赏到此片,一大遗憾也。 影片中老美的各种黑、各..全文

gogocash

gogocash

《僵尸世界大战》:被胁迫出来的英雄

时势造英雄,但英雄总是被逼的。不管是什么理由,英雄们总有一个不会很光彩的原因。就像这部电影中的布拉德皮特,为保护自己的家人,好不容易上了一艘安全船,却因为不想参加特别行动而面临被逼让全家人下船的窘境。不得已参加了这项行动,却过上了九死一..全文

《僵尸世界大战》--壮观的僵尸叠罗汉

片中的僵尸大战场景在印象中的丧尸片中已经达到了一个巅峰,甚至在《生化危机》中也未有如此数量的疯狂丧尸以一定的思维逻辑攻城的智慧行为,他们的速度和力量着实令人叹为观止。布拉德皮特的演出很有些《我是传奇》中威尔·史密斯的孤勇,但一只联系效果不甚好的..全文

虎头蛇尾的灾难片

丧尸作为一个经久不衰的题材,它最后还是一个探讨更深层次问题的一个手段,如果只是肤浅地把丧尸做为噱头来撑起整部片子,那这类题材最终会像早年很火,现如今无人问津的的动物灾难片,以及一部比一部差评的异形铁血战士一样走向没落。全文

末日之战:布拉德·皮特误闯玲珑棋局

一部具有史诗气质的特殊的世界末日大战,斗争的双方是人类与僵尸。蕴含了科幻、奇幻、惊悚、动作、战争、史诗的元素,《末日之战》原本是应该很好看的。何况主演还是挑选剧本非常严谨的大帅哥布拉德·皮特,而且导演也是执导过《死囚之舞》《寻找梦幻岛》《007大..全文

邑人

邑人

(蓝光风云)又一出充满感情的大片——评《地球末日战》

在谈及《地球末日战》,又名《僵尸世界大战》(World War Z)这部影片之前,先说一件今天观影前经历的非常感动的真事儿...全文

《僵尸世界大战》:枪毙我?随便你

派拉蒙和B计划(皮特自己的公司)一定很郁闷。本指望借着皮特的人气在大陆猛捞一笔,甚至为止不惜主动舔菊示好修改了原著中的病毒发源地。结果不知道是有关部门不按套路出牌呢,还是派拉蒙的公关人员没有好好领会上级长官们的意图,总之这片子最终是没能投胎大陆电影院..全文

北欧炎马

北欧炎马

僵尸世界大战

如果说你受够了层层铺垫才慢慢展开大场面的慢性子故事,那最好看看这个,这导演真是不来虚的,什么都没弄清楚呢就开始乱打一锅粥。经过最基本的人物关系交代,开场不到10分钟,布拉德皮特叔叔就开始带着一家子逃离僵尸大军了,场面虽然不算大,但毕竟是直接切入了主题,打僵..全文

Raist

Raist

绝处逢生----评《末日之战》

一开始是因为布拉德皮特才下载看的,后来却看了好几遍,即使硬盘就那么大,还是舍不得删除,一直留着。 慢热的剧情,该如何扣人心弦呢?本片开头用快节奏的回顾交代了故事的背景,一种新型病毒逐渐引起人们的注意。主人公是退休的联合国调查员,在一个静僻的小镇过着..全文

天真·无邪

天真·无邪

《僵尸世界大战》出师未捷身先死

文/电光幻影1985 标题来自本片的一个网上字幕版本,作者时不时在字幕中加个括号吐槽两句,故事中美军派去协助主人公的生物学博士,在飞机上雄心壮志,发表一番学术理论演讲,然后刚下飞机就摔在地上手枪走火自己把自己给毙了,我觉得这一段很精彩,它作为一个中心思想贯穿了全..全文

【行尸】万圣节怎么过?给糖还是点南瓜灯?

吸血鬼、狼人和丧尸,这西方世界中三大阴界之物总会在每年的10月31日这天,出来聚会。这一夜是一年之中最“闹鬼”的一夜,所以也成了“鬼节”。那万圣节这天,真的要等孩子们提着南瓜灯来敲门,喊出那一句“不请客就捣乱”的经典台词吗?不!我们有方法对付他们!那就是请..全文

冷子墨

冷子墨

尸如潮水:《僵尸世界大战》

这片子的出生就像潮水一般波澜起伏吧。上映日期一拖再拖,剧本一改再改,不论其最初的阶段是有多烂,我认为《僵尸世界大战》应该是当今世上最好的丧尸题材电影之一;或者,最好的末日题材电影之一。我认为《僵尸世界大战》更像是当今世上最好的丧尸电影之一《生化危机》以及..全文

折断蝙蝠

折断蝙蝠

天天观影-------《僵尸世界大战》

以往电影里见到的僵尸都是走路慢慢吞吞反应迟钝,本片中全部变为运动健将,无论是跑、跳、爬、扑都给人一种迅雷不及掩耳之感,而且数量之多令人毛骨悚然。任何东西多了都会让人产生不适,就像蝗虫,席卷而来呼啸而去,其阵势很是壮观,试想当你站在高楼上,下面是如潮水般涌..全文

倚剑迎风

倚剑迎风

《末日之战》丧尸之地

皮特哥出马,连很难有新看点的丧尸片都演出世界水平了,不简单。丧尸堆积爬墙的镜头确实让人记忆深刻,场面宏大。新理论富裕了丧尸电影新的生命,推荐。  伊儿的《末日之战》影评 全文

伊儿

伊儿

简评《僵尸世界大战》

事实上,本片引起我的注意是来源于某论坛上的一个gif签名档,成千上万的僵尸仿佛行军蚁一般越堆越高,瞬间爬上了高耸入云的城墙,虽然只是短暂的几秒,便足以震撼人心。于是,从这个签名档搜索到了此片的大名以及出演男主角的“不辣的皮特”,“僵尸片”加上“重量级演员”..全文

《僵尸世界大战》:有点虎头蛇尾了

僵尸进攻的场面真心非常震憾,但最后解决的方案有些太儿戏了,皮特这个角色谁都可以演,女主角就是美剧《谋杀》的女主角,她是个好演员!...全文

Lucifer之翼

Lucifer之翼

《僵尸世界大战》:突破传统僵尸片困守一地突破求援的故事框架

声音可以吸引它们,爆头才可以杀掉它们,打身子只能减缓它们的速度。但是僵尸袭击人类的时候,会主动绕开患重病的人,重病患者犹如隐身一样,这是本片一个新颖的地方。男主Gerry Lane发现这个秘密之后,于是制造出疫苗,然后对僵尸展开反攻,全球范围内展开了对僵尸的杀戮。本片..全文

豫州刺史

豫州刺史

穿越疯狂

人类已经变得越来越强大的今天,科技越来越进步,可在人越来越接近神的同时,人类内心的恐惧却反而与日俱增。因为我们知道,我们得到的太多了,我们想要得到的更是太多了,人类已经在日益发达的物质文明面前,变得越来越无止境的贪婪和夜郎自大,并在这贪婪和盲目的过程中,摧毁..全文

浣尘

浣尘