《釜山行》与本片比就像穷人版!故事按照动作冒险的类型路数,满世界跑找病毒配方;剧本算得上封闭空间写作的教材,封闭空间逐步替换升级,视觉震撼越来越刺激;然而本片偏重强情节却忽略了人情写作,故事越到后面,人物越发没有代入感,因此主角注射病毒和结局显得仓促而平庸,相比前面的情节显得冲击力不足。导演对惊悚和悬疑气氛营造很棒;本片制片班底也是给力,基本就是按照战争片的路数在拍灾难片,视觉和场景的设计是真心震撼。

realhwq

realhwq

僵尸题材的新思维新高度。不再爆浆和低俗,洪水般涌进 实际是一种病毒 飞越大半个地球探求大自然的答案 最终靠病毒的伪装来战胜僵尸。

绝世好贱

绝世好贱

比想象中好看2333,看过编剧写的书后,边看就能明白很多梗

rainplace

rainplace

看到僵尸叠墙的那速度,按捺不住分秒高涨的情绪,就想高喊:“奔跑吧,丧尸!”

我叫钢蹦儿

我叫钢蹦儿

僵尸突入城市的场景终将成为经典。

Music-Love

Music-Love

续集在哪里???

博士是来搞笑的吗...

濛Meng

濛Meng

僵尸行动超快,颠覆过去僵尸片中的形象设定,有些扯,但布拉德皮特的沉着冷静让本片比想象中好看。

茜红柿

茜红柿

回复@坏姑娘小简对抗全世界:好像是,当然还有冲奥成功的《为奴十二年》。

这部是我的菜!看的很爽。另外总感觉很像游戏改编,或者说如果改变成游戏,剧情都不用变化,一定超好玩。

釜山行可以算作这个的前传,这里面也提到丧尸病毒是朝鲜半岛出现的。。科科

守望者859562

守望者859562

M_1510041855369702175

M_1510041855369702175

……你思维奇特呀

耶路撒冷的部分很壮观,其他的就没啥感觉了。

慢慢玩儿

慢慢玩儿

在A站看的在线,一堆弹幕将皮特认成雷神,纷纷让他召唤雷神之锤也是醉了。皮特已经到了不被痴迷的年纪了呀。电影还是好莱坞套路,主角和他的家人不死,最后拯救世界。

情深不寿

情深不寿

开头威猛,一大波僵尸在纽约街头狂奔肆虐,中间激烈,耶路撒冷民众齐高歌引来一大波僵尸群起攻城,结尾俗套,英雄式的男主角终止了《僵尸世界大战》,剧情是典型的虎头熊腰蛇尾,商业味太浓,缺少讽刺性,就当吃了爆米花吧。

仲山奥理

仲山奥理

丧尸题材有一些突破,譬如快速移动型出现,堆积如山的画面非常有想象力;将丧尸恐怖片往史诗方向发展,只可惜结尾受制于拍摄枪支道具被海关扣留,被弱化了很多。

老羊

老羊

居然看过了,再看一遍,上乘的僵尸片。皮特帅!

晕倒了再来

晕倒了再来

不同的丧尸片有不同的速度,这部电影的丧尸让以下广告词在我脑海里回旋:得了xxx,一个传染俩,问我怎么办,赶快用xx

Esidora

Esidora

观赏性和情节性俱佳的商业片。佩服最后时刻面向僵尸们的行进,那算是真正的勇气吧。不喜欢女主角,无论从外形还是她打的该死的倒霉电话。

夏目透

夏目透

又黑了一把朝鲜,全国人的牙齿都被拔光了,期待续集。

狒狒飞

狒狒飞

看得很过瘾,发展到后面寻找解药时感觉有点突兀,前面铺垫不够。

只在有无间

只在有无间

一开始挺奇怪,皮特这么大的腕会接这样的B级僵尸片,原来好莱坞第一次开始认真的考虑僵尸的来源了,各方面都很优秀,节奏和剧情的衔接堪称完美,最主要是没有很恶心,这说明导演是有审美底线的,很好

菜刀james

菜刀james

[星星][星星][星星][星星],真人版丧尸围城,未知起源僵尸病毒,战斗力爆表。扎堆爬墙和打飞机场面非常壮观堪称经典。暂时解决危机方式比较新奇,僵尸缺陷颇为另类。影片仍旧讲述危机之中亲情,显得老套。疾病伪装不能一劳永逸,对抗丧尸持久战已经开始,寻找源头才是最关键

Mosquito史歌

Mosquito史歌

绯色_神仙

绯色_神仙

叠叠乐:)

一部已经极其动作片化的恐怖影片。这类影片本人基本上就是没看过,该片感觉上还好。

对这个题材没什么兴趣,看得不是特别认真,故事也没什么惊人的地方。朋友之前推荐过,也是下载了很久,恰逢c6演。除了结尾比较燃,主角心理素质碉堡。皮特貌似再也没什么片子了,主攻幕后?

大西洋两岸

大西洋两岸

算是僵尸片里不无聊的。以色列攻城那段想起进击的巨人。感觉没有拍完,看样子还要去看小说。

lovehello

lovehello

现在僵尸的片子都是电视剧了,大荧幕都是特效片子的天下了。这个会有续集吗,应该不会的

真空科学技术

真空科学技术

好失望。。。。。

Numb

Numb