丧尸片中,最健步最无敌的丧尸群。情节紧凑,不错。

neallee911

neallee911

这才是僵尸中的短跑健将。。。

红柿出墙

红柿出墙

这不电影特别严肃的讨论僵尸危机所带来的灾难,没有无敌的主角光环,没有刻意的吓人恐惧,只是真实认真的反映危机所带来的骇人之处。

漫伽

漫伽

我倒是觉得以色列是最大败笔,就是那堵墙

李舟_799248782

李舟_799248782

各种黑,棒棒哒

刘岚子

刘岚子

续集啊续集啊

vivo照亮你的美

vivo照亮你的美

除了以色列高墙那段 也没别的啥看点了再 浓浓的猪脚光环...

成龙VS史泰龙

成龙VS史泰龙

以色列那段,是个小经典

莱阳影评人

莱阳影评人

看过《行尸走肉》看过《釜山行》,再看回来2013年的电影,那么这才算是最开始群体性僵尸事件的鼻祖吧?是原创首创吗?是的话非常惊艳,可惜的是男主太强势,其他所有角色都没什么表现力,相对而言,后面再设计创作的《釜山行》更好看更深刻一点点

ScullyMovie

ScullyMovie

不错,合格的娱乐片。

多给一点,毕竟皮特

JimLiu

JimLiu

在僵尸类型片中,本片的确制作精良,但僵尸这一题材,注定是不科学的,你把背景设定得越细致,就要放弃越多的科学性,本片场面宏大,惊险刺激,但其背后的逻辑性根本不值得推敲。

jensenyg

回复@_480930404:掌握现代军事实力的人类是不可能被一个无智商种族击败的。

电影最大地亮点是演员,不过,过于 有 争议 。皮特似乎 ,什么 都 没 演出过。除了那些 ,垃圾之作 。好像 ,不存在 。商业痞子。艺术骗子。电影模具。震撼很少。四百年真 的 惊情吗?或许,他永远,找不到方向。位置。

温柔的教皇

温柔的教皇

插猹差叉

插猹差叉

你,似乎,连,一句,话也,说,不好。还,怎么好,意思。嘲讽,他的,演,技?

感觉像一个逃离僵尸生存视频大集合,如何闯关如何得救。结尾过分草率,把前面的热血沸腾统统浇灭。最大的看点只能落在“皮特”身上了!

江南丝竹

江南丝竹

影片革新了丧尸类型片,世界观更加庞大,场面升级至灾难级别,连丧尸的战斗力也上升到极速暴走,影响往后丧尸片的发展。

丸剑痕

丸剑痕

很紧张的僵尸片子 第二遍刷了

擒拿18打

擒拿18打

僵尸升级,也顶不住人类开挂。

半城炊烟

半城炊烟

最后穿越僵尸潮那里很经典。

tclcc

tclcc

有点意思。。。。。。

I·L·G

I·L·G

对僵尸片情有独钟,况且这部还是大咖演的

四月柳丁

四月柳丁

以色列那段碉堡了

鲤鱼的时光

鲤鱼的时光

肯定不是皮特最好的电影,肯定不是最好看的僵尸电影,场面特效还算不错,以色列那场比较过瘾,完了

Crazlin9999

Crazlin9999

作为一部僵尸题材电影... 是配爆米花的

Carnival

Carnival

节奏紧凑,剧情紧张,演技到位,特效逼真。

查美乐

查美乐

故事讲述的很不错,男神皮特什么都能演。一样的僵尸,不一样的故事。

汀先生的

汀先生的