太经典了!

间中有点宅

间中有点宅

两张绝世的脸。

那个年代,能做出如此特效,已经很棒了。不太熟悉王祖贤,一直没觉得她有多美,直到看到“小倩”才领略她的清新脱俗。哥哥成功的塑造了呆傻的采臣。

Hedy

Hedy

经典啊

语言不能表达

语言不能表达

看完不得不佩服87年的时候,香港已经拍出非常成熟的商业电影了。这部电影无论从音乐,画面,特效,剧情都非常的完善,不愧为经典。主演的美颜再难寻,可惜斯人已逝,世间再难遇容貌这般美如画的男子

梧素衣

梧素衣

经过岁月沉淀,洗去铅华,点点碎片,点点情。

很简单的哎

我们之所以会对一部电影动情,那是因为它可以给出我们自以为是的答案。一个镜头、一句台词、甚至一件道具……我们做出了属于自己的解读。因此,电影有了灵魂。

就凭着你都能够在大银幕上再看一遍,我就觉得留在这地租贵,交通麻烦的城市里,值了!

一壹

一壹

这都乱七八糟的什么鬼,还没我想象中一半好看。

喋血情枭

喋血情枭

一代经典,尤其是张国荣的歌~

陌上红尘,可有摆渡人?

莈洧洳菓

莈洧洳菓

人和鬼,情与怨,宁采臣和聂小倩的故事之所以能流传至今,很大的原因就在于这部电影,也可以说在于张国荣和王祖贤,没有张国荣的宁采臣的是没有人气的,没有王祖贤的聂小倩则是没有魂魄的,徐克的奇思瑰想更是让这部鬼怪动作片成为一代经典,而燕赤霞对于人和鬼的善恶感慨把这部电影的主题深入人心。

鲜有废客

鲜有废客

张国荣和王祖贤版的倩女幽魂是以后版本无法超越的经典

走走看看1314

走走看看1314

張國榮的演技,王祖賢的花瓶,經典

J418C

J418C

王祖贤演的狐仙,真是骚到骨子里,看得人酥麻酥麻的。

爚光__

爚光__

永远的聂小倩

lbtz

lbtz

特效是差了点,但几位主角表演到位,音乐也是经典。张国荣演得感觉还挺搞笑。

HPY3376886

HPY3376886

一代经典,那时的哥哥和王祖贤。

filmman

filmman

有鬼的世界真简单,活得简单,爱得简单。

I·L·G

ChristineCheung

不能再经典。

阿里的灵魂

阿里的灵魂

将近30年前的片,故事架构做得比今天的很多很多片好太多。果然重温是没错的!那个时候张国荣还是小鲜肉啊。就算道具差点,也觉得那个年代能有这水平,很了不起了。希望收到更好的粤语版啊!

Sissilo

Sissilo

没想到还挺催泪的。有些特效看起来真是有点不可思议。

EstoyAqui

EstoyAqui

环境、气氛都挺好,主角又是那么美,一部经典的人鬼情,但就是3部都是最后的大boss那段差了点。

·DHW·

·DHW·

一个女子如何跑的那么快~宁采臣智商堪忧,单纯到底的男人,是可以胜过邪!

Icmmer

Icmmer

眉间心上 惊艳幽幽

谢若言

谢若言

当年这部“鬼片”让人感觉怪怪的,不像以往的香港“鬼片”,让人多了一份感动和想象。后来再次观影才慢慢感受到主创们的含义,加上哥哥倾情的演出,这部片子在影迷心中的地位无法超越。

小伟爱电影

小伟爱电影