43 条剧评

【剧评】《尽管如此也要活下去》EP8-11:丢开自缚的十字架,生活其实可以不用这么沉重!(完结)

这剧看到最后一集,也许很多观众都会非常遗憾,为什么双叶要选择去背负哥哥的罪责,去替哥哥赎罪,而完全放弃了自己的人生,还有自己的幸福。她至于要活得这么沉重吗?是啊,双叶已经很沉重的生活了这么多年,她为什么不可以活得轻松一点呢?洋贵终于走出了心理..全文

飞扬29

飞扬29

【夏季日剧】《即使如此》初回:因为如此更要看下去

首先申明一下我不是标题党,但这部剧长长的标题让人禁不住想吐点槽。^_^  这部剧是我夏季档期待度的第一位,一众熟悉的实力派演员,加上这些年最能给我惊喜的编剧坂元裕二,加上还请来小田和政唱主题曲,这剧怎么也得捧上几回场。事实证明强强联合始终有质素保证。虽然1..全文

Gabinwong

Gabinwong

《即便如此也要活下去》第一话观后感

我不是太喜欢看这类比较纠结的剧,还是喜剧比较吸引我,不过看在是瑛太的份上,我会努力追下去的。 第一话看完,大概知道这是个什么故事,比我想象中还要纠结,但人物关系不算复杂。简单一点就是他哥杀了他妹,他妹爱上了他哥。 我倒觉得有点像电影《恶人》,主..全文

多二度

多二度

aiyang

aiyang

最终话补完

站在对立的地方,互相背对着,背负着同样的痛。女儿被杀了,和儿子杀人了,这样的两个母亲,这样的两个家庭,这份绝望和悲伤到底有什么不同?在很长很长的一段黯淡的黑洞一样的岁月里,记忆的巨大引力使他们无法脱身,动弹不得,越是挣扎,越是锥心刺痛。每个人的心都变得支离..全文

三爪同学

三爪同学

那片平静的湖面上——东京の空

自分の 生き方で 自分を 生きて多くの 间违いを 缲り返して きた全文

失落了心脏

尽管如此,也要活下去

借B站的话:此剧伤身,非战斗人员请迅速撤离。但如果抗打击能力还可以的话,建议沉下心来慢慢看,慢慢听。 看剧之前先听了主题曲东京の天空,听到那句がんばって 突然泪流满面。应该把这个当成预警的。看了通宵,哭了通宵。 画面真美啊。虽然没在一起,..全文

Hooney

Hooney

尽管如此也要活下去

这种题材蛮韩国的,哈哈。。。但是因为瑛太君啊。。。个人觉得还是可以的,没得韩国那种催泪路线,还可以嘛。。。确实很痛苦全文

崔崔amber

崔崔amber

2011年日剧_夏季

概述:夏天其实是闭目养神的好季节。。。。。。《全开Girl》每次对月9都很期待但是每次都很失望习惯了。。。《白色荣光3:阿里阿德涅的子弹》这片子看第一部的时候忍着没有快进看第二部的时候看到两位男主完全快进只看公子竟然还不影响理解剧情第..全文

雪莉粥

雪莉粥

我的少年A

我承认,看这剧就是为了风pon,虽然是三番,但一集出现的镜头加一起也不到五分钟,但是,演技什么的,还是可以看出来呢!第一集这落寞的背影第二集这无奈的神情 男盆友,你演技真好呢,看的我心都疼了。少年A,你还有更多的故事吧。期待第三集。PS:瑛..全文

Mint4tops

Mint4tops