马戏之王:走马灯上的空中飞人

一部歌舞片如果不能获得观众认可,就基本注定泥牛入海。全文

Cydeny

Cydeny

妙介子

妙介子

《马戏之王》:我们为什么一定要去电影院看唱歌跳舞

对于近二十年的国内电影院线来说,歌舞片这种类型电影实在是少的可怜,而且国内观众也不太对歌舞片买账。虽然去年一部《爱乐之城》火遍大江南北,但影片在宣传期也没怎么提自身是歌舞片,观众们很多都是看了好一会儿后才发现是部歌舞片,硬着头皮看下去才慢慢沉了进去,最后喜欢..全文

白羊先生

白羊先生

除了剧情,什么都好——《马戏之王》的尴尬

今天狼叔主演的《马戏之王》终于上映了,作为歌舞片的忠实粉丝,我也去电影院捧了个场。毕竟这部电影虽然剧情评价一般,但是原声可是广受好评,已经连续霸占各国专辑销售榜冠军数周。而首周票房(北美开票首周880.6万美元)扑街后,也凭借着强大的口碑,成为继《泰坦尼克号》之..全文

晕晕下Novak

晕晕下Novak

《马戏之王》:最高尚的艺术是为他人带来快乐么?

“最高尚的艺术是为他人带来快乐。”——P.T.巴纳姆作为反映马戏团鼻祖巴纳姆生平的传记片,《马戏之王》在片尾祭出了巴纳姆的座右铭,这无疑是对他的最大致敬。然而它是宇宙真理么?或者仅仅只是一句名人名言?如果只以“为他人带来快乐”作为衡量“高尚艺术”的唯一标准,..全文

鲜有废客

鲜有废客

《马戏之王》,带着欢笑回家

和时代背景不同,《马戏之王》使用了风格流行、节奏感极其强烈的歌舞,来表现从头到尾欢愉热闹的气氛,即便是比较抒情的歌曲,也是情感浓炙或活泼轻快,并不会将自己溺死在悲伤之中,绝对入耳动听。至于画面和舞蹈的编排,当然也是灿烂华丽赏心悦目,配合节奏感十足的歌曲,和..全文

夕阳暮已

夕阳暮已

《马戏之王》:请永远做一个心怀乐趣的人

说来奇怪,自己是看着休·杰克曼饰演“金刚狼”长大的,理应很习惯他的“狼叔”形象——可当知道他是澳洲著名歌剧演员出身时,我潜意识里便莫名感觉欢唱“歌者”才是休叔的真面目,而非结实的金刚狼。比如看《博物馆奇妙夜3》时,我就觉得休叔客串“扮演自己”要比玩“..全文

opllx

opllx

不吐不快!《马戏之王》差强人意的4个缺陷

休·杰克曼显然不满足于仅靠去年早些时候他在《金刚狼3》中的精彩表现来争得奥斯卡的青睐, 在年底以一部更传统的、更有获奖前景的,根据美国传奇娱乐家兼商人P.T. 巴纳姆生平改编的歌舞电影《马戏之王》再度归来。尽管这部电影获得了三项金球奖提名(其中最佳..全文

娱乐大帝的传奇人生

这是我新写的电影《马戏之王》的观后感,欢迎阅读分享点赞打赏!全文

马戏团的歌舞青春

马戏之王,休叔主演,上来就要提出来就是因为休叔演的金刚狼太深入人心,但是在金刚狼3狼叔逝去之后,休杰克曼能不能带来新的形象,观众们都非常期待。这部马戏之王解答了这个问题,回答就是完全没问题,不管休叔还会不会继续饰演金刚狼(网上总是有复出的传闻),休杰克曼的演..全文

天行者aiken

天行者aiken

好一群怪咖成就的视听盛宴

一部独树一帜的歌舞片,将其原创的歌曲通过舞蹈秀出来,狼叔携手众“怪胎”打造一场极其享受的视听盛宴,一场怪胎集合的舞蹈,他们脸上挂满了自信,真是看得热血沸腾;又以华丽的服装、精致的妆容、到位的灯光效果使舞台大放光彩,看完心情大好,如此美感十足又治愈系的影片,获..全文

popchenk

popchenk

《马戏之王》——歌舞片粉丝的盛宴

感谢时光网组织由福斯公司出品的《马戏之王》IMAX版观影活动,这样一部华丽、炫酷、对音响效果需求极高的电影,选择IMAX厅观影无疑是最佳选择。这一次还是超级良心的2D制式,近视眼的福音有木有!观影结束后,只能说一句,太震撼了,今年第一部超级喜欢的电影就是它了!现在已经..全文

德国第12人

德国第12人

华丽的《马戏之王》还欠一点实

感谢大时光组织我们观看休·杰克曼新作《马戏之王》。选择在CBD万达的IMAX厅,沉浸式观影体验加大皮质座椅,配合影厅合理坡度,不能再奢享~自告别狼叔,再见休·杰克曼,当然引人瞩目。他作为美国百老汇音乐剧演员出身,继《悲惨世界》之后,再度一展歌喉出演歌舞片《马..全文

u04044107

u04044107

马戏之王:走!去电影院看一部每首歌都好听的电影

文 | 衡·Isabella 太好听了!太好听了!太好听了! 看完《马戏之王》,满脑子重复这四个字,此刻我要骄傲地给决定走进IMAX影厅去感受这部影片的自己点个赞。看完第一遍之后我只有两个想法,一是再去杜比影厅二刷,二是要把这部好看好听到灵魂的电影推荐给还没看过的..全文

衡·Isabella

衡·Isabella

《马戏之王》奉献视听大餐 狼叔扭动蛮腰尬舞 女声独唱精彩堪比《第五元素》

票房正夯的印度电影《神秘巨星》还没下档,又一部歌舞大片《马戏之王》来了。 影片改编自真人真事,讲述了马戏团始祖P.T.巴纳姆创业的传奇故事。他曾是一个贫困潦倒的穷小子,依靠着自己的大胆构想,创立了马戏团这一全新表演模式,摇身变为腰缠万贯的富豪。  巴纳姆的..全文

绯色_神仙

绯色_神仙

在歌舞中放飞梦想、爱情与事业的休叔萌萌哒

这种诞生于电影创立之初的最原始的艺术表达和感染力,是其他影片类型无法比拟的全文

为虾米呀

为虾米呀

马戏之王:那时我们有梦 文/珉的情书

马戏之王:那时我们有梦 文/珉的情书每一段年轻的岁月,每一个年轻的生命,都有激情燃烧的追梦时光,如顾城浪漫的诗句:“那时我们有梦,关于文学,关于爱情,关于穿越世界的旅行。”《马戏之王》讲述的是巴纳姆传奇的一生,他称得上雕刻时光的追梦人。从底层无名小卒,到经营..全文

珉的情书

珉的情书

马戏之王——畸形秀盛宴

落魄的公司职员巴纳姆靠自己的小聪明建立了一个特殊的马戏团——有这么一群外形奇异的人上台展现自己的与众不同,其中不乏才华横溢的人。全文

duckweed

duckweed

一场秀的一生

这部电影另一个翻译是《大娱乐家》,这个片名的确更有英文原名的意思。 我已经有一段时日没有单独给一部电影写观后感了(我写观后感都是一气呵成想到哪写到哪可能没啥逻辑orz 现在关于这部电影,观众间似乎有一个共识,那就是歌舞无可挑剔但是剧情短板严重。而我赞同前半..全文

荣耀归属于

荣耀归属于