您当前的位置:Mtime时光网>马戏之王>影评>马戏团的歌舞青春

马戏团的歌舞青春

马戏之王

2018-02-07 17:50

天行者aiken

天行者aiken

戏之王,休叔主演,上来就要提出来就是因为休叔演的金刚狼太深入人心,但是在金刚狼3狼叔逝去之后,休杰克曼能不能带来新的形象,观众们都非常期待。感谢时光网组织的马戏之王观影活动,对于这部歌舞电影来说,CBD的IMAX绝对是最佳的体验,巨大的屏幕完全能让观众沉浸在电影之中。
这部马戏之王解答了这个问题,回答就是完全没问题,不管休叔还会不会继续饰演金刚狼(网上总是有复出的传闻),休杰克曼的演绎生涯绝对不会停止。一部马戏之王,虽然不是传记电影,但也让休叔赋予了自己特色。休杰克曼在悲惨世界之后再现演唱功力,无论是歌唱部分还是舞蹈都能驾轻就熟,游刃有余。休叔的歌曲在柔情中带有力量,在电影开场的歌舞中,节奏的把握和整齐的舞蹈马上就把观众代入到电影中去。歌舞电影在中国的受众不是很广,相比于动作电影,科幻电影,故事片受众更小。喜欢的观众会爱的不行,不喜欢的观众会觉得十分无聊。马戏之王的歌舞部分应该可以被大家所接受,大部分的歌舞都比较有激情,动感十足。即使不是休叔表演的部分,也会很好的配合剧情的发展。
当然,作为叙事部分,节奏比较快,情节也相对简单的多,马戏之王从默默无名的小人物,到突发奇想创办马戏团,从被人看不起的骗子到优秀的表演经纪人。他给了弱势群体一个温暖的家,发掘每个人的才华。他也会在成功的过程中迷失自我,但是家人的陪伴,朋友的支持,让他最终冲破社会和世俗的眼光,获得成功。
扎克阿夫隆在歌舞青春以后再次演绎歌舞片,这几年往力量壮汉方面的发展让他缺少了一些灵性,在舞蹈部分有点比不上休叔。
很多人拿马戏之王和爱乐之城想对比,但其实除了同属于歌舞片,两部电影没有什么可比较的,一部偏向于励志,一部是爱情,如果是个人选择的话,冲破枷锁最终成功的马戏之王更喜欢一些。

马戏之王:走马灯上的空中飞人

一部歌舞片如果不能获得观众认可,就基..

Cydeny评分7.0

视听盛宴——《马戏之王》

妙介子评分9.6

《马戏之王》:我们为什么一定要去电影院看唱歌跳舞

对于近二十年的国内电影院线来说,歌舞..

白羊先生评分8.0

《马戏之王》:最高尚的艺术是为他人带来快乐么?

“最高尚的艺术是为他人带来快乐。”..

阿獠2012

除了剧情,什么都好——《马戏之王》的尴尬

今天狼叔主演的《马戏之王》终于上映了..

晕晕下Novak评分5.7