您当前的位置:Mtime时光网>马戏之王>影评>《马戏之王》——歌舞片粉丝的盛宴

《马戏之王》——歌舞片粉丝的盛宴

马戏之王

2018-02-08 08:14

谢时光网组织由福斯公司出品的《马戏之王》IMAX版观影活动,这样一部华丽、炫酷、对音响效果需求极高的电影,选择IMAX厅观影无疑是最佳选择。这一次还是超级良心的2D制式,近视眼的福音有木有!观影结束后,只能说一句,太震撼了,今年第一部超级喜欢的电影就是它了!现在已经开始无限循环电影原声带了~

影片的开头就奠定了整个电影的基调——歌舞叙事。此处必须说,国内观众对这种好莱坞式歌舞片的接受度还是很低,当年的《爱乐之城》的成功可能只是借各种奖项和流量下沉的口碑效应而出现的一次现象观影,歌舞片在国内市场还是很小,举例说明就是目前我二刷这部电影,从影片三分之一处开始,每一次开始歌舞片段,周围就有观众极其不满“怎么又唱啊”“还有完没完啊”。。。。。。大哥你来电影院没看到这是歌舞片吗?难道想看金刚狼吗!另外目前这部电影的票房也大概能说明观众对歌舞片真的不太买账。回到主题,这样一部以歌舞为主的电影,106分钟有12首歌曲,叙事确实略显单薄,基本是热热闹闹看了马戏之王传奇的一生,基本剧情也可以预见,跌宕起伏感很弱,但是对我这种超级喜欢唱歌跳舞情节的人来说,简直像过节一样,每一段都是歌美舞靓,尤其是狼叔和赞达亚的大长腿啊,太美了!

电影算是根据真人真事改编,不过我并不了解历史中的马戏之王,所以以下评论仅针对电影角色。狼叔和米歇尔这对儿老夫老妻,让人看到爱情真正的样子,无条件的信任和支持,正是这一家的爱才奉献给世人马戏团这个快乐的地方~扎克和赞达亚这对儿小情侣,则是向观众展示了对社会束缚的勇敢挑战,《REWRITE THE STAR》这首歌,利用空中飞人的炫目旋转,带给观众一场曼妙无比的视觉盛宴。

马戏之王:走马灯上的空中飞人

一部歌舞片如果不能获得观众认可,就基..

Cydeny评分7.0

视听盛宴——《马戏之王》

妙介子评分9.6

《马戏之王》:我们为什么一定要去电影院看唱歌跳舞

对于近二十年的国内电影院线来说,歌舞..

白羊先生评分8.0

《马戏之王》:最高尚的艺术是为他人带来快乐么?

“最高尚的艺术是为他人带来快乐。”..

阿獠2012

除了剧情,什么都好——《马戏之王》的尴尬

今天狼叔主演的《马戏之王》终于上映了..

晕晕下Novak评分5.7