开始有点仓促,男主跌宕起伏的完全都可以拍成一部连续剧了。扎克回归老本行应该很兴奋吧,发福了不少,一出场惊到我了。

lucifer1014076

lucifer1014076

Zendaya真是有一种拉美风韵,美。。。

红柿出墙

红柿出墙

故事情节是比较一般了,但是歌是真的每首都很好听,所以四刷了,真的值得

挤开098

挤开098

里面的歌舞太棒了。。。顶级棒。。。。

gossipboy

gossipboy

补评。 音乐好评,因为音乐去看的。

Poalo

Poalo

歌曲演唱一流,画面唯美,舞蹈设计太带感了,这就是本片的价值。但在同类型里也不是特别突出,特别是叙事,节奏有点问题。

声色画报

声色画报

剧情进展得太快了,更适合拍成电视剧。歌舞的片段感觉有些生硬。金刚狼太老了

有点希望

有点希望

总觉得少了点什么?是歌不好听,还是舞不好看?都不是啊,就是感觉各方面都没到位

过千帆

过千帆

浓郁的歌舞片风格,气氛挺欢乐的,但要说内涵,还是差了点。丽贝卡弗格森的瑞典夜莺是一大亮点。

绝世饿狼

绝世饿狼

浪费时间

昏睡黑猫

昏睡黑猫

影片讲述的是马戏团鼻祖巴纳姆从一位裁缝的孩子逐渐成为马戏之王的故事,尽管中间历经一些挫折,但巴纳姆最终依靠对于家庭、对于事业的热爱以及家人朋友的帮助一一克服,从而成为马戏之王;一部很典型的歌舞片,剧情的推动都是依靠歌舞来推动,通过歌曲来表达角色想法,很符合马戏之王的传记片;里面几首歌曲都很好听,而且服装设计也很有特色;不过影片的反转太过刻意,一首歌曲的时间剧情就发生转折,显得很随意,而且故事很童真,但是看着开心就好

挚爱皇马

挚爱皇马

光看戏剧和音乐就值了,可惜没去电影院

wkxclvt

wkxclvt

讲马戏团创始人的故事,音乐也不错,不过我还是不爱看音乐剧,应该出台一个政策,歌舞剧、音乐剧都在海报明显地方标识出来……

bovey

bovey

剧情其实很一般,但是歌曲好,每首都有特定的主题,歌词励志,旋律朗朗上口,比杰克曼之前的悲惨世界好听很多,歌舞剧大抵也就这样了。

haifeng

haifeng

你不需要让所有人喜欢你,那么几个人喜欢你就够了。#最崇高的艺术就是给人带去欢乐。(马戏之王)。还是比较喜欢歌舞剧。

马明77

马明77

剧情有些老套,典型的美国梦,但依然励志、感人。据说是《爱乐之城》的he版?不管怎样,片中的歌舞实在是棒极了,极具感染力。看完本片之后我立马买票看了加拿大太阳马戏《KOOZA》秀,但大失所望。不知道此太阳和P.T. 巴纳姆创办的太阳马戏是不是同一个?现在真的还能看到片中这种载歌载舞场面华丽的马戏吗?虽然很舍不得杰克曼离开金刚狼一角,但通过本片真切地感受到了他对歌舞的热爱。“最崇高的艺术就是给人带去快乐”,杰克曼做到了。

辰星晓Reginamoon

辰星晓Reginamoon

这电影这歌舞太牛了,都好听,让我感觉感动热血!故事虽然没老套,但是比悲惨世界唱的还要牛!一天看两部好看的电影太爽了(头号玩家)!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

狼叔跳起舞来比小伙子有魅力多了,哈哈

Zero2015

Zero2015

遗憾就是扎克埃夫隆没能有更多的歌舞场面。另外听说这片子有一半是詹姆斯曼高德重拍的,但是根本看不出来,导演方面还是不错的。

鸡毛1908649

鸡毛1908649

180312 就是一群外貌奇异的人在哗众取宠。但为何他们上流社会的人会带那种高的圆柱形礼帽

亿元俱乐部

亿元俱乐部

没有什么是理所应当的,尤其是快乐和幸福,习惯了享受便利,也许就会淡忘创始者的天纵奇才和辛勤汗水。还没有看过一场原汁原味的马戏,但是看过迪士尼和环球影城的花车巡游,也会理解创造身临其境的梦境,所带给人的欢愉有多么强烈。休叔的歌舞细胞不是盖的,再加上那大长腿,简直犯规。

高柳雅孝

高柳雅孝

很不错的歌舞片。

影片所有的矛盾冲突点都以阶层为中心延展,强大的音乐感染力丰富了一看便知的套路,起承转合及其他重要节点用音乐表达的恰到好处,不得不说,音乐实在太好听了…………

倒影·倒映

倒影·倒映

视听盛宴

安小错

安小错

电影确实不错,就是主角的原型本人其实没有那么好。

爱在

爱在

最喜欢结尾那句话,最崇高的艺术就是给人带去快乐—P•T•巴纳姆

-ADP-

-ADP-

人生有起有落,成功还是在于努力和创造!

NIKO无尽的天空

NIKO无尽的天空