歌舞极佳,励志电影

是逐梦励志片,推荐每一个处于低落、苦闷、迷茫的影迷们尝试。🌝🌚🌝🌚配乐很美国🇺🇸sounds classic👏🏻

phoebe098

phoebe098

强烈推荐!

歌舞剧听音乐看舞蹈 完美 剧情美式鸡汤 挺热闹欢乐的应节

马戏之王,大娱乐家,只要能带给人们快乐,就是最高尚的艺术,就像梦想不论贵贱,爱情不分阶级。即使银行不能抵押欢乐,又有谁说平淡生活中的幸福不是珍贵的财富。我们勇敢踏出的每一步,都是对自由的精准诠释,听从内心的选择,学会和自己和解。

镜头驾驭和音乐令人震撼,影片节奏很好,看得毛骨悚然。

feifaye12

feifaye12

不错的歌舞剧。

江南丝竹

江南丝竹

建议没看过的去看看,现在IMAX打折!

音乐印象深刻

akonma

akonma

历尽铅华,还有你们在等我。感动😭

2018-02-09

星辰海海

星辰海海

完美

剧情有点硬 但歌曲音乐实在是👍

安昕爸爸

安昕爸爸

歌舞演绎完美,让人兴奋。剧情还行,三观不能较真。

DDDDDDL

DDDDDDL

演员的唱功都没的说,歌曲的旋律跟节奏也都不错,马戏镜头不多,更多的是点缀作用,故事的重点主要放在了主人公的起起落落上,总体感觉还不错,会唱会演的演员真的不多

到爸爸这来

到爸爸这来

一个关于创业的故事,梦想、诱惑、迷茫、找回初心,可以套在现实中很多人身上。至于最终是否能够找回本心就不好说了。

流浪的小草

流浪的小草

去电影院看的,各方面都一般

lbtz

lbtz

歌曲灰常不错,然而剧情很尴尬

lamiala

lamiala

休叔太帅了,歌曲动人

天蝎猫

天蝎猫

音乐很前卫这个我觉得能接受但是服装也太前卫了吧穿越了至少半世纪。前面太燃,歌舞场景穿插很精彩,以至于后面死气沉沉差点睡着。合家欢嘛套路剧情...。若不是歌舞片说不定可以把人物优缺点都更深刻地表现。现在主角就是个公式化的扁平人。博纳投资了吧,强行加入京剧人物作为中国元素也很违和,京剧算是freak show吗? 明明双子有华人血统啊为什么不拿这个作点文章。

超级好看的歌舞片...

丛欣竹

丛欣竹

是因为休叔才来看的,却不只是因为休叔才推荐!很棒的电影,看爱乐之城都无感的我,看这部电影时而落泪,时而热血沸腾

像一场欢乐疯狂的美梦,可惜配乐部分有几处稍显违和了

Wcccccl

Wcccccl

高级审美

Dream039

Dream039

真的精彩✨二刷走起~

P.T.巴纳姆在1871年创立了世界上第一家马戏团“Ringling”,期间经历了资金贷款、奇人团员遭歧视、情感考验、马戏团火灾后重建等险阻,是从小贫穷的生活、鄙视他的富人岳父、两个可爱的女儿和贤惠的妻子,缔造了他的坚持梦想、创新创业、珍惜所有的美德,并将“快乐带给他人”作为信仰传承!演唱唯美、歌舞震撼!

芥末味爆米花

芥末味爆米花