休叔还是很赞的,歌舞剧扛把子。渣哥还是跳戏了,不好意思。。。不然可能可以上8分。曲子都很棒,进场OP就已经很燃了,中间主旋律响起来一度high到站起来。舞蹈借鉴了很多杰克逊的舞步啊,干净潇洒,爆发十足。全片还是不错的,很可惜和那个歌女掰了啊,不然马戏团文化真的就雅俗共赏了(笑)。

Glange

Glange

剧情全部用音乐穿插,再难看也不觉得那么乏味了,何况剧情本身也没什么大问题,就是流水线一般,反而用歌舞显得更加顺畅。几场表演都太赞了,舞蹈美翻!视听盛宴不为过!

颖郎轩

颖郎轩

悦耳的音乐和绚丽的画面实在掩盖了剧情的瑕疵,扎克埃夫隆倒是不意外,载歌载舞的休叔实在让人喜欢。一直觉得威廉姆斯面老,这部看起来也有点好看。为了家庭奋斗的休叔温柔起来实在难以抵挡啊

brighthob

brighthob

友谊、爱情、投入,就是人生,——缺一个也成

摩羯三

摩羯三

一般般啦 音乐棒

washighton

washighton

音乐很好听,画面很精美,爱情很动人,唯一的缺点估计还是剧情,有点过于理想化!

i-harry

i-harry

视听盛宴,编曲编舞剪辑的令人惊艳,狼叔的唱功依然如此的好,犹记得当年在《悲惨世界》里杰出表现。

清竹

清竹

影片歌曲首首动听,编舞专业,加上过关的视觉效果,使得影片燃点密集,休叔歌舞全才,女配表演震撼,但影片故事推动较为乏力且缺乏逻辑性和必要的情绪酝酿,尤其是结尾部分半途而废令人遗憾。

brighton0312

brighton0312

本片的主题讨巧地踩在了diversity上,只是剧情实在是生硬且套路,不过其音乐极为完美,舞蹈劲爆,声光效果华丽,作为一部音乐剧,真是极致的视听享受!

jensenyg

jensenyg

歌比舞好 舞比剧情好……怎么说呢 先看的this is me的片段后被吸引 先听了Zac Efron和Zandaya的深情对唱被感动 but看了正片之后无感啊!剧情好单薄 想刻画亲情的重要和爱情战无不胜的主题我get到 只是能不能着重一个主线啊 一个故事没讲到位就讲一堆 实在是隔靴搔痒 不痛快

Vivienne

Vivienne

我还是很喜欢音乐剧的嘛!

西苏影评人

西苏影评人

歌靓舞劲,狼叔不一般!

无名指L

无名指L

为“狼叔”喝彩!今晚一号影院观看,音响超赞!

NotBad

NotBad

世界上最大的幸福就是认可自己拥抱自己相信自己,勇敢而坚定地做自己,并且拥有一群并肩而行的灵魂伴侣,金钱名誉荣耀和地位都只是附属点缀而已,当违背自己的那一刻,灵魂就彻底迷失了。伟大而震撼的主题,但流逝在了脸谱化的角色塑造和无逻辑的起承转合之中,歌曲更是对剧情毫无推进作用,但THIS/IS/ME还是热泪了。

七七家d猫猫

七七家d猫猫

作为马戏鼻祖的真实人物传记片,还算不错,但这类题材拍成了歌舞片,真是大煞风景啊-----难倒就没点儿传奇故事?

格子810189

格子810189

看过的最好的音乐剧电影!This is the best musical I have seen! Amazing music and choreography, with a fairy tale-like story. Fantasy, isn't that what entertainment is supposed to give the audience?

DanielYang28

DanielYang28

虽然人物非常脸谱化,剧情也略显俗套。但是歌舞场面满分,对于歌舞片来说这就足够了……

莫可儿

莫可儿

接近完美的观影感受,很怀恋第一次看魔发奇缘,冰雪奇缘,海洋奇缘等歌舞电影时的震撼感觉(都好几年前了。。。),很喜欢这种说唱就唱,而且歌曲动听(很多歌舞电影音乐一般,像在念经。。)但美中不足剧情一般,的确有点像欢乐好声音。狼叔的表演的确很强,各种角色都演得很好。

“The noblest art is that of making others happy. 最高级的艺术是让别人开心。”歌都很好听,狼叔身姿惹眼

shyde

shyde

故事略俗套,但很好看,歌也好听。

蝙蝠俠

蝙蝠俠

歌曲,表演,舞台调度,故事线。。。。打了一长串分析都删掉了——打动我的是艺术,艺术本身。

电闸

电闸

剧情略平淡,好在音乐很赞!但后面有点重复,一直是很燃的样子,有点审美疲劳了!《Never Enough》超级赞!加分!

天天感冒

天天感冒

开始有点仓促,男主跌宕起伏的完全都可以拍成一部连续剧了。扎克回归老本行应该很兴奋吧,发福了不少,一出场惊到我了。

lucifer1014076

lucifer1014076

Zendaya真是有一种拉美风韵,美。。。

红柿出墙

红柿出墙

故事情节是比较一般了,但是歌是真的每首都很好听,所以四刷了,真的值得

挤开098

挤开098

里面的歌舞太棒了。。。顶级棒。。。。

gossipboy

gossipboy

补评。 音乐好评,因为音乐去看的。

Poalo

Poalo