麒博客《共谋者》影评

本片题材是非常震撼的,上映仅仅9天,观影人数就达到100万之众,从8月29日首映之后,截至9月21日,累计观影人数达到159万多人,引起的反响自然是不容忽视,值得注意的是,豆瓣网友为它起了一个名字,叫《削肾客的救赎》,而“削肾客”在中国大陆的一段时期内造成一定的不安,..全文

天天观影---------《共谋者》

描写走私贩卖人体器官的犯罪题材电影,情节触目惊心。取材自真实事件,虽然在电影里犯罪分子都得到了应有的下场,不过现实中其实还存在着不少这种残忍的犯罪事件。片中展现的人体器官贩卖者一条龙式的作案方式可谓滴水不漏,受害人在不知不觉中就被人摘走器官,更可怕的是这..全文

倚剑迎风

倚剑迎风

人性至极的阴暗面!!

即便是看过《人皮客栈》《隔山有眼》《德州电锯杀人狂》《电锯惊魂》这些电影,也不及这部电影那么令人不寒而栗,人性是比任何血浆肉崩更恐怖的东西!看完后,实在是无法释怀,我真心希望故事里面大部分是杜撰的成分!全文

Jerry1554213

Jerry1554213

对电影《共谋者》的一句话影评

剧本做得还可以 结尾的反转太突兀 为了加深罪恶嘶吼而显得勉强 林昌正的转型还算可以 韩国犯罪片的及格线 在青岛的戏份令人震惊 首先是这医院真傻 竟然允许拍摄这样的电影 不怕患者担忧吗 其次是为突出剧情转折 在大陆的公立医院中安排倒卖人体器官实在是有点匪夷所思 而且作为..全文

月灵涯舞

月灵涯舞

题材沉重,剧情混乱

影片对结尾的设计过于刻意了,其实为了实现同样的目的完全可以采用更简捷有效的方法,崔丹尼尔纯粹是为秀而秀。至于“人性”啦“牺牲一人救活多人”啦之类纯属无病呻吟,角色们在那种环境下的种种反应并无让人震撼之处,片尾通过新闻报道来揭露幕后真相的手段过于低级..全文

大笨鱼

大笨鱼

共谋者。。

故事是好故事,反转太强硬了,感觉应该是刹不住车的样子。。抛开情节上的硬伤,棒子拍人性,真无敌~全文

水晓风

水晓风

共谋者

看完整个人都不好了,涉及非法摘取人体器官的一部电影,把整个我们所不了解的社会黑暗面展现得淋漓尽致,据说是根据真实案件改编,我们不了解的世界到底有多可怕!我觉得题材,人性展现以及紧张气氛的营造都是很不错的,还有后面的反转再反转,节奏很快,快得让人喘不过气,只..全文

VAngieV

VAngieV

器官的利益链

看来任昌丁不仅仅可以演那些猥琐的大叔啊,最后的那个结局差点让我接受不了啊!全文

星梦梦星

星梦梦星

黑是真的黑,怕是真的怕

想想被割肾的感觉就不寒而栗,所以力挺中国网友的电影译名《削肾客的救赎》,走投无路的小混混干上人体器官走私的大买卖,悲剧的结局是必须的。无助的个人在精心策划的犯罪面前,没有任何的抵抗之力,看着有时候会起鸡皮疙瘩。剧情还是自己看的好,不能多说。就是觉得任昌丁..全文

抵抗罪恶

六一前夕 看了这部韩国电影 完后内心久久不能平息 甚至可以说是愤怒 很佩服韩国人敢把这种事情拍成电影 把贩卖人体器官如此敏感的题材拍出来 这部电影在中国基本不可能上映 不得不说这是一部根据真实故事改编的好电影 由此我想到的是关于抗日等爱国主义者的情绪 有时候我们还没..全文

Gemini军

Gemini军

The.Traffikers.2012.BluRay.720p.DTS.x264-CHD.mkv

弄得太乱了,谜底太牵强。太血腥。全文

randomliu

randomliu

悲观一点,现实就更近

比邻居好看,先推荐给破烂略表诚意。邻居Neighbors(2012)有时候不要管什么命运的齿轮,不要理会什么因果的轮回;只要悲观一点;别相信世界上都是美好;就会更快更近的接近现实和真相;不论想做什么样的人,别做个sb就好了,不是么?!扯远了,扯..全文

《共谋者》

作品题材选择还是很不错的,可惜了稀烂的编剧,喜闻乐见色即是空的林昌正,我看还是演喜剧更有说服力。...全文

星予

星予